|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас весь город как деревня) Всмысле маленький,зелёный. Кругом лес. Прямо вот за окнами лесок,речка. Круть! Так что я планирую летом на природе гулять с дитём. Шашлычкииии
Нас мамашек тут много, будем с дитями дикарями в лесах Ещё думаю если всё норм то уедем в Крым к родне. Там у них дом свой большой. Типа посёлок в центре Крыма.Потусим немного там.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто завожу музон когда в кроватку сажу (не всегда), Алиску отвлекает. Или на полу она капризничать начинает, я ей врубаю)) Еще очень любит играть с игрушками от мобиля, я их просто снимаю и ей даю)) А качели стоят без дела...посажу раз в 2 недели для галочки, типа пользуемся)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что Алису пора отучать от подгузов и приучать к горшку. НО пока не понимаю как.
Чтоб приучить к горшку на 100%, а не как сейчас 2-3 раза в день, нуно ходить без подгузов. А как? Ведь все ковры, кровать, диван, и я в том числе будут уписаны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а мы на дачу в деревнЮ тож бум иногда выбираться......... Но вобще как и Ируся надумываем, в Турцию, дней на 10-14, все знакомые говорят, что для отдыха с такими малышами как наши, это самое то.......... Ещё были планы в Грецию махнуть, но туда вроде как советуют с детьми постарше ехать............ nekotenok будите в Одессе, обязательно звоните ( мы вам потом телефончик скинем), познокомим Алисочку и Соньку, а если к началу июля будите, то даже к нам на днюшечку успеете!!!!!!!!!!! У нас мобиль тож без дела висит, нужно сняТь потом подружкам по наследсву передадим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируся ты большая прибольшая молодчинка, твои повязочки оч классные!!!! Мы тоже любим носить повязочки, нам правда с Италии их высылают, но мы оч хотим и парочку твоих прикупить,роасскажи как тебе заказ сделать???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут решила Саню без подгуза по полу отпустить. одела штаники, через 5минут мокрые, переодела...еще через 5минут снова мокрые плюнула и памперс напялила..холодно пока мокренькой ползать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а покажи плиз из Италии, так хочется глянуть... я обычно наложенным платежом отправляю, идешь на почту, получаешь посылку и тут же платишь все вместе(посылка+почтовые расходы) если захочешь заказать-пиши в личку модельки и адрес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы мобиль давно сняли, а качели неделю назад продали, т.к. на их место манеж встал. Макс уже давно в них не сидел. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я получила посылочку от ТАНИ (тата солнце)!!!! Огромное, преогромное спасибо!!!
Мне очень нравиться. Даже не ожидала такого здоровского подарка! А я правильно сказала что мой отправительн Таня. Мне даже сон снился что от нее посылочку получился. Вещий сон был . Я об этом даже писала . Вот сбылся ![]() В моей посылочке открыточка, 2 книжечки для Андрюшки (Андрюшка уже заценил ), очень красивая вышевка, 2 календарика с Ярославлем и большое письмо (чего я точно не ожидала , правда еще не прочитала быстрее все все фокать и хвастаться ). Писем вообще кроме тети мне сюда никто не пишет. Так что очень приятно!!!! Правда посылочка была распечатана. Надеюсь все на месте. Ленточка, которой она была связана развязалась (или ей помогли развязаться), но с одно стороны можно было ее спокойно раскрыть и посмотреть что внутри. Так как $ видемо не обнаружили решили вернуть . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|