![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. Мы его с ними оставляем когда уезжаем в Ташкент. Правда последний раз они его то у нас то у них держали, он хулиганил, спать по ночам не давал и бросался на них. Но ничего, справились
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх купила себе в те выходные бюстик хлопковый (1000р.), без паралона, оч мягкий, симпотищный, но с косточками, так как без них не нашла
![]() Када в магазе мерила, то нормально было, а ща ношу его и понимаю что мне в нём оч тесно, что ж грудь чтоли выросла, снимаю вечером когда, прям полоски от косточек на теле, и соски вдавлены....жуть Девочки вы дородовые бюстики не покупали? Я смотрю у нас в аптеках в основном мама комфорт продают, у кого нить есть такой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Смотрю в интернете прогноз погоды и кажется жизнь налаживается, судя по нему у нас скоро будет хоть какая то весна
![]() Но судя по тому что он щас показывает снег, а на улице абалденное солнце и ни одного облачка...то весна обманчива ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была сегодня в ЖК. анализы все ОК, но мне врачиха предложила лечь просто так в больницу, тк подходит так называемый критический срок. Я согласилась. Только кладут уже не в обычную больницу, а в роддом )))) неужели мы уже такие большие? )) Я с радостью туда сегодня поеду, тк на работу ходить неохота - это раз. а два- я там и собираюсь рожать. вот и посмотрю какой там персонал. Оборудование для меня не главное. главное - добрый и внимательный персонал. Все пошла собираться и голову мыть
|
![]() |