Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 23:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты меня обрадовала!!!А то она мне мальчика пророчит...
А мне было все равно кто, первый ведь... Просто была приятно удивлена, так как муж больше девочку хотел ))
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2010, 23:26
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мне было все равно кто, первый ведь... Просто была приятно удивлена, так как муж больше девочку хотел ))
Ну как же может быть все-равно Ведь первый же! Любопыыыыытно!
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 23:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Понятно,ну а я всегда хочу только девочек!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 23:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, мы спатки!!! Сладеньких всем снов!

Salamandra вне форума  
Old 19.08.2010, 23:41
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно,ну а я всегда хочу только девочек!!!
Но ведь у тебя сынишка есть? Ты ж его любишь не меньше?
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 23:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Но ведь у тебя сынишка есть? Ты ж его любишь не меньше?
Есть,люблю...но нервы он мне трепет просто ужас...
Я же не про любовь говорю,а про отношения,мне отношение с девочками нравится больше,чем с мальчиками.
Девочек можно в платья наряжать,причёски делать и тд...А пацаны-разгром в квартире...
Если у тебя будет и сын и дочка,то ты поймёшь насколько велика разница...
У меня подруга есть ,а у неё сыну 5 лет,я ей говорю,что второго не рожаешь,она говорит,я как подумаю,что опять сын будет,то лучше сразу застрелиться...
Дэлия вне форума  
Old 19.08.2010, 23:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, мы спатки!!! Сладеньких всем снов!

Спокойной ночи, дорогая! Пусть тебе приснится твоя кроха
Хочушка вне форума  
Old 19.08.2010, 23:52
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же не про любовь говорю,а про отношения,мне отношение с девочками нравится больше,чем с мальчиками.
Девочек можно в платья наряжать,причёски делать и тд...
Это конечно есть, но многое еще от ребенка зависит. Мой муж был идеальным ребенком. как говорит свекровь: книжным ребенком. Она его где оставляла, там он сидел, засыпал сам и где угодно, да и в прнципе с ним проблем вообще не было, а сестра его так нервы потрепала в детстве, такааааая вредная была, что они были в ужасе
Хочушка вне форума  
Old 20.08.2010, 00:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Это конечно есть, но многое еще от ребенка зависит. Мой муж был идеальным ребенком. как говорит свекровь: книжным ребенком. Она его где оставляла, там он сидел, засыпал сам и где угодно, да и в прнципе с ним проблем вообще не было, а сестра его так нервы потрепала в детстве, такааааая вредная была, что они были в ужасе
Это исключение из правила...я говорю о что чаще бывает...
Дэлия вне форума  
Old 20.08.2010, 06:32
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочек можно в платья наряжать,причёски делать и тд...А пацаны-разгром в квартире...
Если у тебя будет и сын и дочка,то ты поймёшь насколько велика разница...
У меня подруга есть ,а у неё сыну 5 лет,я ей говорю,что второго не рожаешь,она говорит,я как подумаю,что опять сын будет,то лучше сразу застрелиться...
Ну и КАК мне теперь девочку хотеть не больше, чем мальчика???
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 07:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2010, 07:54
Ульяночка
Мама-теоретик

А я не могу найти даже ответ на вопрос "Почему именно девочка?"... Просто хочу, причем так сильно, что меня это пугает. А вот мужу моему действительно все-равно. Потому, что он вообще не представляет что делать с РЕБЁНКОМ, от того что это мальчик или девочка ему не легче.
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Пусть ваши пузики растут красивыми)))) а пузожители здоровенькими!
Дэзи вне форума  
Old 20.08.2010, 08:13
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки! Пусть ваши пузики растут красивыми)))) а пузожители здоровенькими!
И вам красоты и здоровья! Вас уже видно , а мы пока так - тайно беременные.
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 08:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И вам красоты и здоровья! Вас уже видно , а мы пока так - тайно беременные.
Спасибо!!! ну в тайне тоже есть своя прелесть....когда ты знаешь, а другие еще и не догадываются...
Дэзи вне форума  
Old 20.08.2010, 08:24
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!! ну в тайне тоже есть своя прелесть....когда ты знаешь, а другие еще и не догадываются...
Да, а еще когда разговариваешь с человеком и представляешь какие у него глаза будут, когда он узнает.

Мы с мужем часто в гости ходим к его бывшему одногруппнику из ВУЗа,а у них дочечке 3 месяца. Так он все на мой живот смотрит и высказывает мужу моему: "Блин, ну мы вас заражали - заражали, а вы все халтурите! Когда вы уже, а???" Мой муж улыбается и говорит: "Ну, мы работаем над этим!" А потом выходим от них всегда, а муж говорит: "Вот скажу я ему как-нибудь, что мы на 4м месяце!!! Какие у него глаза будут!"
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 08:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 20.08.2010, 08:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, а еще когда разговариваешь с человеком и представляешь какие у него глаза будут, когда он узнает.

Мы с мужем часто в гости ходим к его бывшему одногруппнику из ВУЗа,а у них дочечке 3 месяца. Так он все на мой живот смотрит и высказывает мужу моему: "Блин, ну мы вас заражали - заражали, а вы все халтурите! Когда вы уже, а???" Мой муж улыбается и говорит: "Ну, мы работаем над этим!" А потом выходим от них всегда, а муж говорит: "Вот скажу я ему как-нибудь, что мы на 4м месяце!!! Какие у него глаза будут!"
мне тоже друг мужа пишет сообщение " Давайте уже! старайтесь)))" у них дочке 4 месяца уже, а я пишу так что стараться то, УЖЕ
Дэзи вне форума  
Old 20.08.2010, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....
ой, вот прямо мою ситуёвину описала - я так девочку хотела, прямо пищала - на все розовое меня тянуло во время Б - так и вышло - родила дочь - это и впрямь чудесно - прически, бантики, куклы....а мой муж тоже киснет от мысли про еще одну девочку - когда выбираем дочери подарок - он всегда тащит какие то радиоуправляемые машинки и вертолеты и с придыханием ,поглаживая игрушку говорит - вот увидишь, она будет в восторге.....мне его так жалко прямо....хоть я и не хочу парня второго, но ради него только, ради того,чтоб ему все же было с кем играть в эти машинки - хочу
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 10:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Приветик!Знаешь,когда я была Б. сыном,мне пол на УЗИ не говорили,но я знала,что будет сын!!!И тоже была рада,думала вырастить его настоящим мужчиной,но сейчас я понимаю,это так трудно сделать... Вот мальчики даже маленькие,а у них всё равно мужские гормоны,которые очень трудно воспитывать.
Но бывают женщины,которые рождены для этого,но я к ним не отношусь
А про дочку,ты всё правильно написала,так и я думаю...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема