![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот мальчика больше хотели. Хотели вырастить настоящего мужчину, которым будем гордиться, что он весь из себя супер-положительный будет. И добрый, и честный, и самостоятельный, и такой и сякой ))))) Про детские разгромные годы я не особо задумывалась - муж такой бардачник, что хуже уже не будет. А муж себе детские годы представлял во всех красках, как он с сыном будет играть во все, что не доиграл в свое время. А тут опа - а у нас девочка! Муж скис, все его мечты сразу сдулись. А я наоборот как представила....это ж я смогу поиграть в те куклы, которых в мое время просто не было, я смогу выбирать красивые платьица, каких мне никогда не покупали, потому что их тоже не было, а если и были до по космическим ценам и по знакомству. Я помогу ей пережить первую любовь, подскажу, как вести себя на свидании. Мне будет с кем посплетничать на любую тему. Мама далеко, а бабуля многого не понимает, сильно в разные времена у нас юность прошла. А потом буду собирать свою принцессу на свадьбу, а потом.... в общем столько всего навалилось позитивного. Я даже не вспомнила, про порядок в доме, про то, как буду учить ее делать первую яичницу и про школу... Муж сейчас пришел в себя от новости, но по прежнему не знает что он-то будет делать с девочкой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я не могу найти даже ответ на вопрос "Почему именно девочка?"... Просто хочу, причем так сильно, что меня это пугает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем часто в гости ходим к его бывшему одногруппнику из ВУЗа,а у них дочечке 3 месяца. Так он все на мой живот смотрит и высказывает мужу моему: "Блин, ну мы вас заражали - заражали, а вы все халтурите! Когда вы уже, а???" Мой муж улыбается и говорит: "Ну, мы работаем над этим!" А потом выходим от них всегда, а муж говорит: "Вот скажу я ему как-нибудь, что мы на 4м месяце!!! Какие у него глаза будут!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но бывают женщины,которые рождены для этого,но я к ним не отношусь ![]() А про дочку,ты всё правильно написала,так и я думаю... ![]() |
|
![]() |