|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На работе что-то серьезное случилось, что тебе в милицию надо топать? Ты там забей на все, не волнуйся, думай только о хорошом и о малыше Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А от узиста я и правда вприпрыжку бежала с улыбкой во все лицо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колотить таких надо! Не переживай по этому поводу, нечего нам, пузякам, на всяких сволочей драгоценные нервы тратить! Ему еще вернеться, так как беременных вообще большой грех обижать Я после узи несколько дней ходила с блаженной улыбкой на лице, да и мой тоже говорил, что на работе когда вспоминает про узи, тоже улыбается во весь рот (он со мной в кабинет на узи заходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да уж, ему еще как вернеться, так как в этом деле он полный "0". Так что посмотрим через месяц что будет с его бизнессом
А я на узи смотрела, так все видно хорошо, ручки, ножки, головка. Сердечко бьется, такой маленький! Наслушалась в палате историй... Перепугалась вся, хорошо узи почти сразу сделали. У нас в палате одна девочки после чистки лежала (замершая Б. была), а вторая прям в палате начала рожать 5-ти месячного. Кошмар, хорошо что я не видела этого. Ребеночек умер еще в палате при родах, а мама бедная вся в слезах до сих пор... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А еще девушка приехала на аборт в 13 недель, разрезали ее от пупа и до... Чего тянула? другую пьяная мать ночью по животу набила. А вообще много кто на сохранении лежит. Так вот напереживалась в больнице...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сегодня день предполагаемых М и живот тянет, как-то не такие ощущения как обычно, сутра яичники болели, я уже спрашивала, но сейчас другие девочки онлайн: у вас заметно проходят такие деньки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, какие кошмары! Я бы после этой больницы психом вернулась. Слава богу, что у меня пока все хорошо, никаких угроз. Боюсь я в такие заведения попадать.
На.точка, ты просто умничка, что бережешь себя и ребеночка, все без стрессов переносишь! Так и дальше держать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчонки меня сегодня выписали из больницы - 17 дней там пролежала. слава богу что все хорошо. и я очень рада что у нас не было никаких кошмарных историй с беременными, и лежала я в палате с гинекологическими больными (в основном кисты лечили или лапароскопия). но я так устала от больницы!!! кошмар!!! туда лучше не попадать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!!!!..насмеялась когда читала про спрятынный зефир))...я тоже такая)))прям вот я и все)))..тоже бешусь что муж раз и все съест..моё съестное)))...тоже запрячу..потом забуду.....и если уже не свежее ему могу отдать)))..смешно и грешно))..но что с нами поделать.........
а про гранат ..ну ваще!!!побитьт их мало!!!съесть у беременной вкусняшку!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно! Я не удивлюсь, если мы еще и родственниками окажемся! Девочки на работе говорят, что я так устала от работы, потому что знаю, что скоро в декрет. Это на самом деле так: так уже хочется дома посидеть с ЛЯЛЕЧКОЙ понянчится! Девочки, всем доброго утра и приятных выходных!!! Я сегодня с утра, как заведенная: токсикоз отпустил, так я принялась по дому дела разные делать, накопилось... Иногда и правда забываю, что беременная! ![]() Букля, Милка Кормилка, Вероничка18, Натусик Силкина, поздравляю вас с неделькой!!! Все-таки время быстро идет!!! |
|
|
|