Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 18:57
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет еще раз. В больнице мне понравилось, условия хорошие, отношение персонала тоже хорошее. Не понравилось только: еда, ну не могу я есть только каши, мне мясо надо!; кровати, очень жесткие и неудобные. А еще когда кровь брали не понравилось - такое чуство что вену рвут было. А так как в санатории.
Самочувствие нормальное, только нервы потрепали сегодня по работе, похоже придется в милицию топать заявление писать а так прекрасно все!
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:58
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Узист понравилась. Все показала, рассказала. Вообще ее очень хвалят.
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:12
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А еще я когда у Г была, она узи сделала, тогда срок по узи 5-6 недель был, сказала в след раз к ней в 11 недель, теперь думаю, она имела ввиду акушерских или нет?
Врачи всегда считают акушерские недели.
Ежикин вне форума  
Old 15.10.2010, 19:17
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, меня так обидели, слов нет ((( Приехала домой - а мой гранат почти весь съеден. Я в ярости. Дома все знают, как я над ними трясусь, ем по пол-зернышка, специально удовольствие растягиваю. Тем более мне этот мама специально купила. Е-мое, ну разве можно так с беременными??!?!?!?!? Еще и на моей кровати лежали Ненавижу, когда на моем месте лежат/сидят.... Блин, вернутся - покусаю их всех!!!! Мне можно!
Ой, как обидно все-таки Я тоже не люблю когда так происходит. Недавно купила зефирчик свежий-пресвежий - прихожу домой, а там муж почти все съел, последнюю зефиринку чуть ли не изо рта вытащила и спрятала Стыдно, конечно, но я кроме зефира этого ничего сладкого есть не могу, а у него там и пряники и конфет разных море и шоколадки и печеньки. Ан нет, ему надо именно то, что я ем. Недавно купили сок овощную смесь. Я пила, растягивая удовольствие, а он почти залпом больше чем полпакета выдул. Так то я до еды не жадная, просто меня бесит, когда съедают и выпивают только то, что я могу есть. А потом как ни в чем ни бывало, приступают к остальным продуктам
Бельчонка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:22
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет еще раз. В больнице мне понравилось, условия хорошие, отношение персонала тоже хорошее. Не понравилось только: еда, ну не могу я есть только каши, мне мясо надо!; кровати, очень жесткие и неудобные. А еще когда кровь брали не понравилось - такое чуство что вену рвут было. А так как в санатории.
Самочувствие нормальное, только нервы потрепали сегодня по работе, похоже придется в милицию топать заявление писать а так прекрасно все!
Главное, что выписали и что все в порядке На работе что-то серьезное случилось, что тебе в милицию надо топать? Ты там забей на все, не волнуйся, думай только о хорошом и о малыше

Цитата:
Узист понравилась. Все показала, рассказала. Вообще ее очень хвалят.
Так приятно, когда узист хороший и приветливый. К таким одно удовольствие ходить, а главное выходишь от них будто окрыленный
Бельчонка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:44
На.точка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Главное, что выписали и что все в порядке На работе что-то серьезное случилось, что тебе в милицию надо топать? Ты там забей на все, не волнуйся, думай только о хорошом и о малыше

Так приятно, когда узист хороший и приветливый. К таким одно удовольствие ходить, а главное выходишь от них будто окрыленный
На работе бывший уже компаньон мой инструмент загробастал и не отдает. Сказал иди на ху.. тварь.

А от узиста я и правда вприпрыжку бежала с улыбкой во все лицо!
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 20:02
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
На работе бывший уже компаньон мой инструмент загробастал и не отдает. Сказал иди на ху.. тварь.

А от узиста я и правда вприпрыжку бежала с улыбкой во все лицо!
Вот скотина (я про коллегу) Колотить таких надо! Не переживай по этому поводу, нечего нам, пузякам, на всяких сволочей драгоценные нервы тратить! Ему еще вернеться, так как беременных вообще большой грех обижать

Я после узи несколько дней ходила с блаженной улыбкой на лице, да и мой тоже говорил, что на работе когда вспоминает про узи, тоже улыбается во весь рот (он со мной в кабинет на узи заходил)
Бельчонка вне форума  
Old 15.10.2010, 20:15
На.точка
Мама-теоретик

Да уж, ему еще как вернеться, так как в этом деле он полный "0". Так что посмотрим через месяц что будет с его бизнессом
А я на узи смотрела, так все видно хорошо, ручки, ножки, головка. Сердечко бьется, такой маленький!
Наслушалась в палате историй... Перепугалась вся, хорошо узи почти сразу сделали. У нас в палате одна девочки после чистки лежала (замершая Б. была), а вторая прям в палате начала рожать 5-ти месячного. Кошмар, хорошо что я не видела этого. Ребеночек умер еще в палате при родах, а мама бедная вся в слезах до сих пор...
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 20:17
На.точка
Мама-теоретик

А еще девушка приехала на аборт в 13 недель, разрезали ее от пупа и до... Чего тянула? другую пьяная мать ночью по животу набила. А вообще много кто на сохранении лежит. Так вот напереживалась в больнице...
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 20:27
Бельчонка
Мама-практикант

Ой, какие страхи ты рассказываешь на целый фильм ужасов хватит! Надо беречься изо всех сил, чтоб у нас все хорошо было. Жалко девочек и малышей
Бельчонка вне форума  
Old 15.10.2010, 20:41
На.точка
Мама-теоретик

Да уж, ужасы.
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 21:12
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у меня сегодня день предполагаемых М и живот тянет, как-то не такие ощущения как обычно, сутра яичники болели, я уже спрашивала, но сейчас другие девочки онлайн: у вас заметно проходят такие деньки?
Кометка вне форума  
Old 15.10.2010, 21:30
Бельчонка
Мама-практикант

я вообще не замечала разницы.
Бельчонка вне форума  
Old 15.10.2010, 21:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, какие кошмары! Я бы после этой больницы психом вернулась. Слава богу, что у меня пока все хорошо, никаких угроз. Боюсь я в такие заведения попадать.
На.точка, ты просто умничка, что бережешь себя и ребеночка, все без стрессов переносишь! Так и дальше держать!
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.10.2010, 21:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а у меня сегодня день предполагаемых М и живот тянет, как-то не такие ощущения как обычно, сутра яичники болели, я уже спрашивала, но сейчас другие девочки онлайн: у вас заметно проходят такие деньки?
У меня грудь как-то по-другому болела... Как-то вся сразу, и набухать начала....
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.10.2010, 21:55
На.точка
Мама-теоретик

Milka_kormilka, да стараюсь не нервничатьлишний раз, хотя сегодня даже руки трясутся от нервов!
На.точка вне форума  
Old 15.10.2010, 22:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки меня сегодня выписали из больницы - 17 дней там пролежала. слава богу что все хорошо. и я очень рада что у нас не было никаких кошмарных историй с беременными, и лежала я в палате с гинекологическими больными (в основном кисты лечили или лапароскопия). но я так устала от больницы!!! кошмар!!! туда лучше не попадать!
Forget-me-not вне форума  
Old 16.10.2010, 03:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с выписками вас из больничек! не попадайте больше туда.
Ната79, а мы с тобой коллеги оказывается, я тоже бух, тоже отчетность сейчас.
Navita вне форума  
Old 16.10.2010, 05:54
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветики всем!!!!..насмеялась когда читала про спрятынный зефир))...я тоже такая)))прям вот я и все)))..тоже бешусь что муж раз и все съест..моё съестное)))...тоже запрячу..потом забуду.....и если уже не свежее ему могу отдать)))..смешно и грешно))..но что с нами поделать.........

а про гранат ..ну ваще!!!побитьт их мало!!!съесть у беременной вкусняшку!!!
Букля вне форума  
Old 16.10.2010, 07:40
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ната79, а мы с тобой коллеги оказывается, я тоже бух, тоже отчетность сейчас.
Прикольно! Я не удивлюсь, если мы еще и родственниками окажемся! Девочки на работе говорят, что я так устала от работы, потому что знаю, что скоро в декрет. Это на самом деле так: так уже хочется дома посидеть с ЛЯЛЕЧКОЙ понянчится!

Девочки, всем доброго утра и приятных выходных!!!
Я сегодня с утра, как заведенная: токсикоз отпустил, так я принялась по дому дела разные делать, накопилось... Иногда и правда забываю, что беременная!

Букля, Милка Кормилка, Вероничка18, Натусик Силкина, поздравляю вас с неделькой!!! Все-таки время быстро идет!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема