| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки.Добралась я,наконец,до компа.Знаете,сажусь пост писать,но вечно не дописываю,т.к. Антошка просыпается и зовет меня. 

сейчас попробую дописать до конца.Я тоже вся в сомнениях,мы ведь тоже ещё не крещёные,хотели на НГ поехать к маме,а теперь поездка откладывается по многим причинам.Можно и у нас покрестить,но наши крестные в России,здесь даже выбрать не из кого,все резко католиками и евангелистами стали ,как приехали на ПМЖ в Германию... я верю в сглаз,мало того убеждалась уже не раз :моя соседка все не нахвалится на Антошку,у нее самой внуку 8 мес.,лапочка такой,так она про него не слова,ни полслова.Редко когда скажет,да и то так,между делом.Так после ее похвал у меня ребенка ,как меняют:капризы,плохой сон и т.д. Я стараюсь с Антоном вообще с ней не встречаться.У меня даже муж заметил такую закономерность и запрещает с ней разговаривать. Детки у всех золотки,Ярик вообще молодец ,а ещё говорят,что крупные детки не такие подвижные!!!!А оно вон как,малыш умничка,взрослик такой и шагает уже.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сонечка, такой зайчик!)))))) Прлесть! А у нас погремушка с такой же бибезяной))) 

Людочка, ну сглаз не сглаз, скорее энергетика плохая у соседки! Вообще блин, вот во все уже поверишь когда деть на глазах меняется. Или все хорошо, а потом оп и все хреново. Пока не крещеный можно красную ниточку на ручку привязать. Моему правда хватило её на пару дней. но можно новую привязать)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ленчик,Элла,Юля,Соня-большое спасибо за поздравления!!!!Нам очень приятно!!!!!!! 

А мы только от стоматолога.Сказали всё нормально.Правда Санька и посмотреть то толком не давала   Да ещё укусила врача за палец      моя мама сказала:"ну Санька отметила юбилей по полной программе"     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вообще мне в отдыхе очень помогали мужчины. Можно сказать Тима с ними только и был... Я готовлю, загораю или общаюсь (познакомилась там с отдыхающими) а им нужна была почти всегда только сися, ну и естественно спать укладывать и ночь уже был со мной...
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Такой взрослый и серьёзный мужчинка 

Джеймс Бонд отпад!!!Красавец!!!И мамулька у него красотулька!!!!!!         Цитата: 

молодцы какие 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Милая моя! Главное твои мысли, они самые материальны, потому что ты мать! Поэтому думай о том, как перед вашей семьей стоит защитная каменная толстая и непробиваемая стена, об которую разбиваются все дурные помыслы, желания и сглазы, и все вам непочем  

![]() Цитата: 

Скоро побежит быстрее ветра  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И макс тоже молодец. Дали мамке отдохнуть!)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ладно, девочки побежала домой, к капризуле моему! ВСЕХ ЧМОКИ!!!  
		 | 
|||
| 
		 |