Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 00:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ну,что?
С весной вас,дорогие мои!!!! Пусть солнышко поднимает вам настроение и чтоб душа радовалась каждому новому дню!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 02:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Крутизна месяца

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 07:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,привет!
Как вы там? Как сынуля?
Катетер мои руки с трудом воспринимают,да и завтра последняя капельница...
Привет!
да вроде все хорошо пока, но страшно что-то
Владик 2 дня дома посидел, темпа прошла, насморк не появился, решила перебдеть, чтобы в дороге без сюрпризов, сегодня сходим немного погуляем. уж не знаю что больше помогло ваша с Пузякой поддержка или вовремя вставленные свечи виферон ттттт но со здоровьем у нас все хорошо сейчас.
Цитата:
Ну,что?
С весной вас,дорогие мои!!!! Пусть солнышко поднимает вам настроение и чтоб душа радовалась каждому новому дню!!!!!!
Спасибо!!!

Девочки и я тоже поздравляю вас с приходом весны!! Дождались!!!

Old 01.03.2012, 07:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Кать,во сколько завтра выезжаете из дома?
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 07:43
Katerinka11
Гость

доброе утро всем!!!
Я уже не сплю с 6:30 начинается предполетный мандраж. Вчера вещи все перегладила, сегодня сложу окончательно сумку и все, буду ждать.
Ко мне вчера приходила подруга детства, посидели чайка попили, она сейчас вторым. Срок 18 недель, но еще не особо заметно, надеются что у них девочка еще одна будет.
Продала вечером свой ноут как чувствовала, накануне удалила всю свою информацию и вчера его забрали.
Владька стал собирать башенку из кубиков, и игрушки складывать, а то только все ломал и разбрасывал.
На улице весь снег потаял, грязища!!

Old 01.03.2012, 07:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Кать,во сколько завтра выезжаете из дома?
не, не завтра а ночью с пятницы на субботу в 4 ночи выезжаем!! в 7:10 самолет в Москву, в Москве 4ч тусить будем, обещала крестная подъехать, чтобы веселее было и в 13;10 из Москвы 13 ч в самолете!! а там уже наш папа нас встретит и уже он буде руководить нашем перемещением, еще 1,25ч на самолете, и потом на машине на квартиру. В общем примерно 27ч будет наше путешествие длиться от квартиры до квартиры

Old 01.03.2012, 07:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Всех в началом весны!!!!
Свет,а где он ночует???? у тебя есть предположения??? может бабу какую нашол вот и ищет повод поругаться...
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 07:53
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Всех в началом весны!!!!
Свет,а где он ночует???? у тебя есть предположения??? может бабу какую нашёл вот и ищет повод поругаться...
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,ну немножко потерпеть вам
Жень,привет!
Умеешь ты успокоить))))
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2012, 08:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! с весной вас!!!

Кать, удачного перелёта! представляю как ты волнуешься....
Наташ, как ты?
Свет, я сомневаюсь. что бабу нашел...с мужиками пиво пьёт небось в баньке...или у друга отсиживается...а парадный костюм взял, чтоб тебя то ли попугать, то ли чтоб ты первая на контакт пошла...так же я думаю и со справкой! всё наладится, вы взрослые умные люди! между прочим я тоже как Катя всегда говорю и всё налаживается тьфу-тьфу)))
Манюня вне форума  
Old 01.03.2012, 09:06
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем! Я на минутку - похвастаться )))))
Наш новый костюм:

На нем демары, куртка, утепленная холофайбером, и штаны на подтяжках на синтепоне ))))) Все обошлось 4500 рэ )))))) Я счастлив ))))))))
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,ну немножко потерпеть вам
Жень,привет!
Умеешь ты успокоить))))
ну просто если бы мой дома не ночевал ...то это первое о чём бы я подумала....
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,прикольно, нифига у вас цены... у нас ,мне кажется,дешевле бы обошлось....
А в чём вы тогда зимой ходите,если это на осень...????
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:13
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Жень, ты знаешь.... Этот костюм навер и зимой носить хорошо будет...... По мне - он достаточно теплый..... Насчет Демаров я, канеш, сомневаюсь, что зимой их можно. А цены даааа, ужас просто. Это еще дешево обошлось ))))) Если бы брала костюмом, то вышло бы 5120......
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 09:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!И с приходом весны!!!!

Спали мы сегодня отвратительно!!!!
С 10-30 до 2х ночи еще поспал в своей кроватке,а потом проснулся,перелез ко мне и всю ночь елозил и возился....Что только не передумала...и на зубы,и на животик(вечером накормила творогом и свежими ягодами,хотя стараюсь такие слабящие на ночь не давать),все хотела встать его в туалет сводить по-большому...
А утром проснулся окончательно и хоть бы хны...бодр и весел...и какать ему не надо и озорничать,веселиться надо....
Фиг знает что это...зубы скорее тогда....А вчера вот идеально спал,просыпался один раз в 5 утра на перекус и всю ночь в своей кроватке....

Жень,муж часто дома не ночует,по командировкам ездит...а там уж незнаю чем он занимается,свечку не держу...Но судя по его пассивности,секс у него на последнем месте.....
Костюм думаю на банкет взял,у них корпоративы отмечают обязательно....это наверно на 8 марта корпоратив.....
Я пока не особо волнуюсь,даже успокоилась....предпринимать ничего не буду,посмотрю как дело пойдет...

Лен,классный костюмчик!!!Что за фирма?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2012, 09:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Максимку,Павлушку,Ярика,Матвейку и Полинку с датками!!!!Прошедшими и настоящими!!!!
Old 01.03.2012, 09:34
Феникс
Мама-теоретик

Светик, куртка QIQI, штаны LeBe, ну, Демары эт Демары )))))
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тут случай еще произошел неприятный на днях.Дима пришел со школы в куртке,истертой в побелке,сказал,что одноклассники так над ним издевались,взяли в раздевалке куртку и кидали друг другу,а он бегал за ней,все смеялись над ним,куртка падала,обтиралась об стены,в результате пришел не пойми что....А куртка хорошая,киковская....Я так то его за помарки ругаю,а тут такоееее.....Меня это взбесило так,да и без того вся на нервах была....пошла разбираться к мальчику домой,который был задействован в большей степени....
Дверь открыла его мама,а сына дома не было...так я с порога всех собак на нее спустила и сунула куртку,чтоб привели в порядок.....Выхожу из подъезда,а там Максим этот идет,я на него,он дерзить начал,я не сдержалась и матом на него....там столько соседей было у подъезда,все смотрели на меня с вытаращенными глазами....
Пришла домой,прокрутила все в мозгу и поняла,что повела себя неадекватно.....Надо было спокойно поговорить,мама то откуда знала,что в школе творится.....
Решила идти на следующий день за курткой и попросить прощения....пришли,а их дома нет...пошли на следующий день.....мама дома,отдала мне куртку,выстиранную и чистую и сказала,что ей не трудно постирать,но надо решать все мирным путем,я согласилась с этим,сказала что не права и попросила прощения.....хотела еще с сыном ее извиниться,он у нее плакал дома после общения со мной...но его не оказалось дома.....
Вот пойдем сейчас гулять,хочу в школу зайти и попросить прощения у него перед всем классом....смогла унизить прелюдно,надо прелюдно и извиниться....конечно я не оправдываю его полностью,но сейчас у них переходный возраст,они очень уязвимы...и любое неправильное слово принимается ими в штыки....надо стараться находить компромисс
Old 01.03.2012, 09:49
Феникс
Мама-теоретик

Все, я ушла ))))) Вечером попробую выйти к вам ))))))
Феникс вне форума  
Old 01.03.2012, 09:54
Феникс
Мама-теоретик

Светик, правильное решение.... Неприятно, конечно, что твоего ребенка притесняют, но голова должна оставаться на плечах...... Бедненькая ты, вся на взводе.... Пустырнику попей или глицинчику, может успокоишься чуток.... Афобазол вроде при стрессах принимают тоже......

Все, теперь точно ушла )))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема