|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Девчонки, все кто ждет - удачного цикла!!! Все небось разъехались по дачам/морям... у меня сейчас тоже муж с ребенком на даче, уже отпуск заканчивается у него и тут здрасьте, жара пожаловала - кажись пришла пора мне отпуск брать))) А то жалко в такую погоду в городе. По поводу овульки - я вот ее никогда не чувствовала, но тестики никогда не ошибались - всегда показывали точно в срок. Я вот после родов даже не ходила на УЗИ и совсем не знаю. У меня один цикл "залетный", а второй совсем "незалетный", надо для разнообразия сходить узнать когда какой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я работала три дня, а по вечерам на море, а потом сразу в душ и в кроватку спать мертвым сном. Так то время несется, аж страшно. а еще у меня 1 ДЦ сегодня. Очень обидно. Блииин. Значит я еще ближе к цели!!!! Май тоже хороший месяц для родов. Будет - телец, мне нравится этот знак!!!! |
|
|