![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, я верю, что у тебя обязательно будет большая и светлая любовь и трое здоровых счастливых деток! просто сейчас трудный период, испытание для тебя, но всё обязательно наладится и воздастся тебе за всё счастьем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
только уж очень жесткие испытания.....росла не в полной семье (развод родителей), мужа нашла....но счастья особо нет, еще и малыша потеряла, которого ждала и боролась 3 года( эх, когда же испытания пройдут для меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, сил тебе и терпения ))) Не вини себя, ты все делаешь правило! Как он, так и ты...
А мы только с участка вернулись, устали все, теперь и у меня спина болит, растаскали эти 4 спиленные березы и мужи 2 сарая доломали... Завтра будем все окончательно расчищать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Дашенька, отличный участок!! Удачи в строительстве!! Дасена, аккуратнее со спиной!! Даже неБ вредно таскать тяжести! И поправляйся!! Наташенька, осталось 2 дня, забудь про мужа и все будет хорошо! И лучше не говори про него со Стасом, не все мужчины любят когда с ними о бывших говорят, просто расслабься и получай удовольствие!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то у меня сегодня деть ночью бушевал... час гулял, а потом 2часа я его на ручках качала... на руках вроде спит, в кроватку кладу тож спит, ухожу в спальню начинает хныкать и копошиться.. иду опять качаю... как итог проспали мужа на работу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка если только зубы... ну и дождик ночью был... думала помру.. с тем условием что я еще футбол смарела, и спать легла за час до пробуждения Герки ))))
Катюшка звездочка мож и погода... фиг их малышат поймешь )))) Кстати, девы, кто худел активно ) объясните мне как такое возможно.. я вчера на ночь пивка выпила и чипсов с рыбой соленой натрескалась, а на весах минус утром.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем доброго дня!!!
Мы потихоньку и по чуть-чуть не можем, в понед. приезжают фундамент делать, к этому времени участок должен быть уже подготовлен, а то неустойку платить будем. Лян, а вы отдельно с Герой спите (в разных комнатах)? Катюшка, полосочка явно ярче становиться! ТТТ на вас! |
![]() |