![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут как ни почитаю,так звезды стали рожать в роддоме №20 на первомайской,где я младших рожала...прям приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
я живу мыслями,что вот будет Леше годик,Саше-2,5 .будут уже играть немного вместе...а так ,все это временно. зато попозже легче будет,да и я отстрелялась в плане детей... ты прописала малого? у меня частенько такая фигня. что-то у нас народ перестал писать сюда...обЫдно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый вечер!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, а мы еще и пожевать любим эту пленку ![]() У нас погода тоже не очень, но мы стоко гуляли, правда я там замерзла как собака. Девчонки, чем вы сопли лечите? У нас никак не проходят, завтра к врачу собираемся. И еще хотела спросить-никто небулайзером не пользуется, хотелось бы ваше мнение узнать-стоящая штука или нет??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня не ест... сопли капаю отривин беби и потом отсасываю и капаю, если надо називин |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет можно влезу про небузайзер... мне кажется тоящая вещь! надо обязательно брать.. мы 9го попали в больницу с мелким - бронхит у него был.. так вот купили небулайзер домой.. - даже чтоб деть не разболелся можно туда физ раствор просто заливать и делать ингаляции - - это хорошо и полезно так как увлажняется и сопли легче вылезают... и вымывается как бы всякая бяка - дети ж пстоянно болякают.... да даже врозлым хорошо делать ингаляции....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тут случайно забрела
![]() Согласна с Леной(сЫч),небулайзер очень нужная и полезная вещь ![]() ![]() Вообщем у нас дома он уже шестой год и очень нас всегда выручает.Так что покупайте даже не задумываясь ![]() |
![]() |