![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я целый день не могу написать здесь сообщение(( Юляш, спасибо большое!!! Линеечка супер-пупер))))) Лариса, вы такие клаааассные!!!! Вы с Женей прям как сестрички, а Тимоша копия папа)) такой взрослый и галантный музчина))) и линеечка классная)) Сашуль, Максику скорейшего выздоровления!!!!! Мы тоже совсем разболелись(( второй день кашляет, горло красное, сопельки текут ручьем, он весь день капризничает и мается, спать не может((( Анюту с зубиком и прибавочкой! Давид уже много ходит)) только тормозить нормально еще не всегда получается, много падает(( мне его так жалко, мало того что болеет, так еще и коленки в синячках( еще сегодня научился танцевать, так теперь пытается идти и танцевать одновременно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я его сделала ))) надеюсь до завтра не сбегут фигурки с торта )) фотку показать не могу, дабы мои все спят, и шарахаться с ноутбуком не хочу... да и думаю завтра перефотать при дневном свете... воть....
|
![]() |