|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хотела спросить, если Ты не выдерживаешь и уходишь в душ, Соню папа укладывает?Алена при любом бы раскладе пошла за мной или стала истерить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям истерить начала и обратно садиться.. ну т.к. мы этого боимся то вынула и понесла я... А мне как бы нельзя(( еще вчера живот у меня побаливал и я второй раз за год попросила Вадма её помыть.. и что вы думаете?? он ей вместо шампуня Мустелла налил на голову масло - мустелла (для ванны которое)... Никакой блин личной жизни! Ну вот походу она поняла что он косячит и не захотела потом к нему выходить)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторых даже ни разу не видела Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или папа к ней идет, но они больше болтают лежат, чем засыпают, поэтому когда я выхожу, успокоенная душем, то продолжаем укладываться, минут через 20 все таки засыпает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на прошлом месте даже подругивались с одними)) у них собака безпородная тупая и не маленькая была, так она каждый раз на меня с лаем бежала, и один раз на Вику. Мне глубоко пофигу что они знают что она не кусается! Я боюсь что Вика испугается и сама чесно говоря боюсь. И беременной мне там бояться было тоже не полезно (еще Викой Б была). В общем Вадим раза 2 прочитал им лекцию с выносом мозга (прилично им нервы потрепал..., по своей работе он умеет))) и стали они ходить с поводком! И на улице если меня видели сразу собаку держали) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
всем приветы!!!
я вчера так устала( муж с дачи пакет щавеля привез! пока помыла, пока закрутила... вечером итак то уже сил нету за день. в общем еще две баночки на зиму!) и сейчас супчик варю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да-да)))))))
мужа на работу вызвали. задержали 21 человека. играли блин... типо дагеры или как их там называют.. короче на охранном объекте вылезли. Среди них девушка у которой ребенок дома 7 месяцев! вот не дура??? я говорю хоть напугайте органами опеки! бесит! и теперь куча народу из-за этих дебилов на работу вышли в воскресение! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот то, что в воскресенье сорвали людей, за это бы вообще в обезьяннике до понедельника оставить А Татуся моя лежит и воет....нудно, жалобно и протяжно.... Паша говорит-мама, а что у нее на лбу? Я смотрю, а там сплошное кровавое пятно . Как обычно расковыряла болячку ...И сразу плакать в угол бежит , ведь знает, что накажу. Обработала перекисью, на лоб ватный диск с малавитом прилепила, сказала лежать. Теперь она меня жалобит слезами и подвываниями.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, плачет-плачет Татуся, я посуду домыла пошла с ней мириться. Бедняжка она аж запрыгнула на меня , в шею уткнулась, ручонками держится, всхлипывает....Я ее глажу, успокаиваю. А она так и уснула, еле переложила ее, за шею держит и ручки не отпускает. Вот горе у дочи-с мамой поссорились.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щавель это хорошо ))) я тоже до фига его заготовила на зиму Цитата:
Так жалко их, когда ругаешься с ними малявками, таки глазки грустные сразу и губки скобкой ( моя делает) хорошо что помирилсиь
|
||
|
|