|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы уже под ёлкой со смеху лежала Я хорошо, получше сегодня! Спасибо что интереуешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,привет!
Юльчик,какая ты молодец,все успеваешь! И это с тремя детками! Надюшка,с елочкой вас А Марго у тебя прикол! Я бы ржала,если б от своей такое услышала Милаша у нас говорит "холь-холь-холь",а иногда "хой",тоже иной раз думаем,чтобы вместо О букву У не вставила потом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, бандитки у нас в болталке!
Мой пока ничего такого не выдавал! Ларочка, привет! Светик, нука прекрати глупости всякие думать! Цитата:
Оленей не просила ещё?Мой безобидные словечки всякие говорить, больше всего он любит - Тю-тю-тю. Так нежненько произносит! Девочки, спасибо за заботу! Я усиленно лечусь и постараюсь не обмануть ваши ожидания!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так и представила,как Илюшка тю-тю-тю говорит слааадкий И поправляйся поскорее,чтобы Новый год встретить бодрячком
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки )))) А я вот только добралась до компа ))))
У меня с сегодняшнего дня началась генеральная уборка. Муж в ужасе бегал за мной и спрашивал, что со мной случилось А я чуть ли не дверцы шкафа с порошком тру Во проперло В общем успела только расправиться с одной комнатой и пол кухни ))) завтра продолжение Еще и еды наготовила почти на неделю, я точно заболела Яська у меня стала повторять все слова, которые ей говоришь, правда только первые слоги (иногда вообще не похоже), но прогресс на лицо До этого клещами приходилось вытягивать Так что надеюсь, скоро начнем говорить (хоть как-то) А еще у меня Яська и Дашка приболели ((( У обеих сопли, прям беда с этими простудами ((( Яська еще такая капризная, у нее лезут похоже 2 зуба сразу (дальние самые), а они такие болючие Представляете, она уже 2 соски в клочья разодрала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже не знаю проф или нет. Canon у нас) Мы тоже на Хоббита собирались...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!
Отправила я свою в школу и думаю не мама ли я ехидна Мол, можно было бы и не вести, если больше -25 , но на градуснике только - 25. Короче отправила А еще у нас сегодня первый, в ее жизни, экзамен по музыке. Я так волнуюсь, как будто самой сдавать А она ничего, выглядит бодрячком)Цитата:
Слава Богу, никто не пострадал, но Дашка плакала громче всех, так ей не дали это повторить на "бис". А те что давали не нравились, так как от пола отпрыгивали и не бились Надя, а ты не обращай на эти выражения внимания, она и сама перестанет. У нас обезьянка была - биляба, а потом стала без "и". А это была ее любимая игрушка. И она с воплями по квартире носилась, звала так свою подружку. И ничего само забылось.Ой, как же я тебе завидую белой завистью. Я бы тоже покаталась. Только права я получала оооочень давно и так и не ездила. И теперь надо все по новой вспоминать. А ты держись, скоро будешь чувствовать себя все увереннее и увереннее. Удачи!!! Цитата:
![]() Цитата:
Но зато вставать не надо, можно хоть немного поспать, пока она так "развлекается".
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я хочу айфон там и щелкать можно и играть... Ну не разберусь я в проф фотоаппарате. Все эти диафрагмы и еще что-то. Короче, жесть. Мне надо что бы на кнопочку нажать и получилось классная фотография и самое главное, чтобы на этом фотике я всегда получалсь хорошо. Если что, я не блондинка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты моришь! Да айфон тоже не плохая штука.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ведь скоро праздник! А у нас спинку своей кровати всю обгрыз... Краска аж слезла.
|
|
|
|