![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а сарафанчик наверное какой-то супер-прикольный, раз изначально стоил как космическая ракета.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Darja81, ничего страшного.
я пока только полтела одного ангелочка вышила...ну что то медленно)хочу уже бисер купить))))))но блин денег уже потратила столько а еще только 11 число(и надо еще рамку под икону найти,так что придется наверно домучивать ангелочков) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с моим ураганом на еду то норму не выделишь( а ночью даже с лампой что то меня не прикалывает вышивать...ну или опять же может это из за конкретной вышивки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, хорошенькая кофточка и модель!
А я сейчас такой ужас пережила! Ездили с дочкой в дм, к остановке подъезжаем и у меня на глазах девушку машина насмерть сбивает, на остановке стояла она, машина чтоб столкновения избежать вывернула туда. Я как подумаю, что случись это на 2 мин позже-на остановке стояли бы мы, аж дрожь бьет. Единственное удивило-скорая моментом приехала, парень позвонил, сбил который и через 3 мин уже там была |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если вижу нечто подобное, меня потом трусит весь день.. правда пока пронесло и с летальным исходом не видела проишествий. я тоже всегда думаю о том что там могла бы быть я... я один раз к сестре должна была ехать и нам в тот день зачет поставили, никак не прогулять. а автобус тот один дибил с автоматом захватил... вот вам и маленький городок. (это как раз было начало 00ых годов, когда дома взрывали) вот тогда у меня ппц истерика была. за комплименты спасибо, девочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Дааа, страшно такое увидеть, вообще Я когда Б ходила, в июне где-то, пошли гулять всей семьёй в санаторий, рядом с нашим домом, и там у нас две зебры, светофора нет. Так вот идём на обратном пути, и туфля с очками посередине дороги валяется и машина с разбитым стеклом лобовым стоит и народу, гибдд и пятно крови на бордюре....капец так страшно, я домой пришла, всю ночь не могла уснуть. Потом в инет залезла узнать, оказывается сбили девушку Б, на 4-м месяце, вторым ребёнком, в больнице умерла.... ![]() ![]() ![]() Я так подумала ![]() А в тот день, мужа уговаривала погулять, а он всё не хотел, отнекивался, вот, хотели пораньше пойти... |
![]() |