|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я тоже толком москву не видела
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наоборот непохудевшую можно отправлять на все 4 стороны,а вот с похудевшей надо осмотрительнее быть![]() а у него отпуска опять не намечается? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С понедельника он в отпуск за прошлый год идет на 2 недели, потом еще как-нибудь 2 недели отгуляет и за этот год ему тоже разобьют
![]() Так он меня похудевшую и отправит, чтоб я там нагулялась Он мне прям и говорит: Ну ты там нагуляйся хорошенько, только домой никого не тащи, а я уж здесь как-нибудь. Юмор у него своеобразный очень, как у его отца. В семье привыкли и относятся нормально, а вот незнакомым тяжело это дается.Помню на УЗИ с дочкой пришли, нам сказали, что скорее всего девочка. Муж много чего говорил, я только улыбалась и краснела, потом он вышел; врач на меня смотрит с глазами по 5 рублей и шепотом спрашивает: это что... Я ей не дала договорить, т. к. поняла сразу о чем она и сказала, чтоб не переживала это юмор у него такой. Врач сказала: очень своеобразный юмор. Так что не бывает идеальных мужиков, у всех есть недостатки. Я раньшще все думала, что у моего-то не так, ну не может он быть идеальным: не пьет, не курит, верный до безумия, все время проводит с семьей, хороший отец, по дому помогает... А как начнет где свои шуточки отпускать, так хоть стой, хоть падай. На прошлой работе очень женщин гнобил. Они все говорили ему: бедная твоя жена. А я-то совсем не бедная, меня он любит и не обижает (пусть попробует только). В этом плане мне стыдно за него. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки, шо мне делать, так хочу крепкое мужское плечо рядом....
я не о интиме, я о чувстве защищенности, тепла мужского своеобразного, не знаю как объяснить ![]() Совсем меня печаль одолевает последние пару месяцев. Добило прям как Алиска смотрит на улице на других пап, у нее такой взгляд, стеснение и непонимание, почему какой то дядя обнимает того или иного ребенка, ведь ее только мама обнимает..... Дома тоже, муж сестры когда приходит, его дочь бежит и кричит Папа папа и обнимает его, Алиска тоже пару раз бежала и кричала ему папа папа у меня в те разы сердце рвалось, я потом плакала по полночи пока никто не видит. Сама виновата что такого папаню выбрала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ты не виновата, что он такой оказался. Одной быть очень тяжело. Тут совет один: ищи папу, не просто мужское плечо себе, а папу Алисе, с таким будет чувство защищенности. Правда таких мало
![]() Вообще это все очень грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошего мужа выбрать тяжело, они действительно не идеальны, но и мы тоже...
У нас с моим все хорошо ттт, я маму свою отодвинула чуточку, реже звоню, что касается семьи не рассказываю, только про Сашу и ок!!! В мужа как-будто влюбилась заново, мир и покой... Вот завтра деревянная свадьба у нас 5 лет!!! А послезавтра моей маме 55 лет, сегодня в ночь нас муж увозит в Посад и возвращается в Москву, а сам завтра в ночи приедет...
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
если и правда больше недостатков нет,забей и не стыдись![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
они своими благими намерениями только хуже часто делают.у меня так это первое правило,ничего плохого про мужа маме не рассказывать!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, так я и имела ввиду мужика чтоб закрыть этот пробел у Алиски. просто мужик мне нах не нужен.
а у Алисы темпа всетаки от зубов, последние коренные вон лезут. я аж выдохнула. спасибо Златочке, пнула меня в рот алисе глянуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Иришка,а тебе желаю обязательно встретить надёжного и любящего всё возможно в нашей жизни,главное мысли направить в правильном направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Алиса, пусть не пугает так и зубки скорее вылезают...
А мы вчера в конноспортивном клубе праздновали день рождения мамы, катались на лошадках, даже Саша 2 круга прокатился на лошадке, вот такой у меня мужщина растет!!! А у меня все болит после 45 минут езды...![]() А на шашлык мы уже сегодня не остались, а то попали бы в жуткие пробки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Да, Тоня, необычный отдых получился...
Больше всего впечатлений у деток, т.к. еще были мои двоюродные брат и сестра (им 8 и 4), ну а Сашка всех удивил своей смелостью...![]() Еще кормили лошадок морковкой и т.д. Мы даже прокатились на спортивной повозке стоя - тоже прикольно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а он умничка не испугался![]() я тоже об этом же подумала))))))))))))) |
|
|
|
|