![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде не встречала. Я еще хотела Арину, но хочу, чтоб в Крещении было то же имя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне не особо Софья нравиться ,то есть полное нравиться София или Софья а вот Соня,ну просто пипец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотела дочу Евой назвать или Ангелиной...но старшая дочь с мужем..решили Алёна или Елена....а для мальчиков я хотела Егор или Матвей или Кирилл а они выбрали Максим)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не хочу чтобы в крещении было другое имя, т.е. хочу изначально христианское имя. Мы в первую Б обсудили все имена, пришли к единому мнению. Я в РД "Мишенька,Мишенька",приезжаем домой, муж подходит:"Ну что? Как называть будем? "Я прямо прикосела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Ань, ага про сына спрашивала ![]() на счет имен да, одному нравится имя, другой это же имя терпеть не может, но всем же не угодишь, тем более после рождения уже судят человека не по имени, а по самому человеку, например имя ужас, а когда человека встретил, то прям влюбился и имя его тоже стало нравиться....... вот, пофилософствовала ![]() мою дочу зовут София, и Соня мне тоже нравится, потому что она ну очень миленькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с мишкой прям насмешила))) но он так и остался же Миша?? Цитата:
Я немогу сказать что мне неравиться прям уж Соня, просто непонимаю смысла имени Соня, так как у меня сразу осациация с девочкой которая вечно спит! |
|||
![]() |