|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде не встречала. Я еще хотела Арину, но хочу, чтоб в Крещении было то же имя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне не особо Софья нравиться ,то есть полное нравиться София или Софья а вот Соня,ну просто пипец! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хотела дочу Евой назвать или Ангелиной...но старшая дочь с мужем..решили Алёна или Елена....а для мальчиков я хотела Егор или Матвей или Кирилл а они выбрали Максим)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я и не хочу чтобы в крещении было другое имя, т.е. хочу изначально христианское имя. Мы в первую Б обсудили все имена, пришли к единому мнению. Я в РД "Мишенька,Мишенька",приезжаем домой, муж подходит:"Ну что? Как называть будем? "Я прямо прикосела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Ань, ага про сына спрашивала на счет имен да, одному нравится имя, другой это же имя терпеть не может, но всем же не угодишь, тем более после рождения уже судят человека не по имени, а по самому человеку, например имя ужас, а когда человека встретил, то прям влюбился и имя его тоже стало нравиться....... вот, пофилософствовала мою дочу зовут София, и Соня мне тоже нравится, потому что она ну очень миленькая тут у нас правда софия и соня 2 разных имени, так меня вечно спрашивают, так как вашу дочь зовут???? я говорю это одно имя, удивляются
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с мишкой прям насмешила))) но он так и остался же Миша?? Цитата:
Я немогу сказать что мне неравиться прям уж Соня, просто непонимаю смысла имени Соня, так как у меня сразу осациация с девочкой которая вечно спит! |
|||
|
|