![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Анюта, не депрессуй))) жизнь прекрасна)) а че такие шкафы дорогие?? Мы сой купе за 25 брали, размеры 2.40 на 2.40 (высота длина) Лесь, мне 1 нравитс, но вторую легче укладывать))) Оль Славик просто,ммм, красавчик)) все девчонки его будут )) Купи масло-Спрей "дыши" я купила и подружка моя купила , даже в сад тюбик один купили что б там брызгали)) вот были в выхи у двойняшек, они подкашливали, не знаю благодаря ему или нет, но мы не подхватили))) им можно на одежду и на шторы брызгать и просто по комнате)) оно на основе натуральных масел, ограничений по возрасту нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай и Ты свою принцесску сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ох,девочки,сил моих больше нет
![]() ![]() ![]() Слава просто мега красавчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня соседка она мать одиночка + малообеспеченная, так ей сказали, льгота на оплату 50 % только деткам-инвалидам и многодетным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя что за претензии? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ооо,Надь, у нас много претензий)) мы по дружились с одной девчонкой.у нее сын в нашей группе .. Так нас много что не устраивает, открытые окна, как смотрят за ними на прогулки, да и в группе, т.к, дети нам рассказывают кое что.. Что могут рассказать.. Как родительский комитет ведет свою "работу"... Как праздники проходят и т.д. Конечно мы понимаем что если сейчас озвучим все это скорее всего к нашим детям изменится отношение(( но попытка не пытка!!
Кстати, вот эта девчонка высказала воспиталке про открытые окна.. Так она теперь на нее собак спускает вечно, никому не выказывает а ей пря грубо так высказала при мне что типа ее сын дерется и игрушки отнимает.. Блин аж взбесило, все дети это делают.. Смотреть надо и занимать деток играми а не предоставлять самим себе((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У соседки тоже в саду раза 3 документы теряли, а нам не засчитали месяц оплаты, за который я заплатила позже, не знаю пересчитают ли, будем смотреть теперь, за кружок квиток выписали сразу за 2 мес ![]() Но нужно, конечно, разбираться, пусть документы под подпись теперь принимают, чтоб был крайний кто-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Так в том то и дело,что второй раз вроде все выяснили и все якобы сделали,а на деле черте что |
|
![]() |