![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я состряпала пирог...из консервы рыбной...со слоеным тестом...сама сделать рискнула...256 слоев..посмотрим что выйдет...щас стоит печется....полы намыла....посуды гору помыла и даже вытерла и убрала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож листик достала слоеного валялся,саше сделаю с сыром,Вчера ел на рынке с удовольствием,мож и дома поест дай бог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кстати давно веб-регистратура, я ток так и записываюсь и не только детей но и себя с гинекологу и к другим врачам правда у деток ччасто висит - нет записи,или осталось только время для записи в поликлинике |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и себя тоже записываю
не, у нас только с начала этого года нормально заработала, все поликлиники и больницы видны ой Окс, не дразни стряпаным, а? я держусь изо всех сил правда вчера блины пекла, родительский день ведь... Ириш, нет, не балуется, когда прямо смотрит нормально вроде, чуть глаза скосит, даже на мм - бах левый глаз прям в угол с прошлой п-ки окулист говорила хорошо все у вас, к 2 годам вообще все выправится вот не выправилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
господи и вот вся жизнь подсчеееты вычисления чем накормить как уколоть аааааа поход меня не проглючило протек инулин на 2 завтрак емае....
и новшество последнии дни нас не устраивает 0,4 0,5 0,3 нам подавай 0,35 0,45 капеееец ну дочего чувствительное дите а,и вот пипец блин если есть по 1 3 еденицы я так его не уколю,могу тока если по 2 ест уколоть эти 0,05 ну что за издевательство а. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() капец как все сложно Юль ну наверно ничего критичного дай бог! ну я про глазик |
|
![]() |