|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) как у кого дела?) надеюсь к осени нас побольше тут будет)
Мы сегодня с мелом гоняли на фестиваль варенья в центр) оч понравилось) напробовались вкусностей))) Егор сходил на мастер класс по оладьям) учил повара как надо готовить))) смешно так было) деловой))) просидели с ним эту неделю на больничном с конъюнктивитом((( врачу вчера сразу заявил Я здоров, выписывание меня))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, забавный он у тебя, армяшечка такой, теперь уж его с девочкой не путают наверно, видно, что мужичок)))
У нас Вика общительная очень и мне часто задают вопрос на кого же она похожа, на папу наверное, раз на вас не очень. Я уже игнорю эти вопросы, какая разница, главное чтобы здоровая была. А дети меняются потом все-равно Добавлено через 1 минуту Приехала тут домой и поняла, что у бабушки с одной Викой у меня курорт был)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Наташ, удачно тебе пролечиться!!!! Это дело важное!!! Как егор в саду сейчас? Вик, мне кажется дети между собой не очень похожи:-) но оба красавчики!!!!! Да.... с одним это курорт! А он прям за тобой из за гв? В смысле любитель он? Юль, вам до кризиса 3 лет далеко еще:-) терпения!:-):-):-) Вероника, я тоже буду отдавать после 7. А как это перезанималась мама? Эвелина в плантый сад идет. Про муницмпальный ни она ни муж слушать не хотят. Но тут я прям уперлась. Будет ходить хочет или не хочет:-):-):-) Я бы и младшую уже в сад определила:-) Устала, надоело все:-) Когда эвелине было 3 мне казалось что она кроха такая, а на эмилю смотрю уже конь!!! Я раньше их оставляла со слезами на глазах, а сейчас думаю кто бы взял на денек. Сама ржу! Вик, тяжело тебе? Ты как ожидала так и есть ситуация? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет ален , я так не ожидала ))) он ни к одному человеку даже на 5 минут не идет , в коляске не лежит , соску не берет , бутылку тоже )
Я офигела если честно ) даня спал и ел до полугода ...а тут надо постоянно развлекать , постоянно он в руках , лежать не хочет вообще , вообще это не то чтобы долго , а даже 10 минут ! А бодрствует часами ... Я сначала так бесилась а теперь просто смирилась ) А так когда я рядом он спокойный и веселый ) и все ему интересно ) все понимает , уже показывает носик , ушки , глазки ! Ползает как краб , пытается садится , смеется в голос ) Классный короче , но внимания требует максимального и только я его устраиваю ! Не знаю из-за гв это или нет , муж был таким же , хоть и искусственник ! Добавлено через 1 минуту Ходила с ним кигеникологу , я на кресло ) он в руках ... И к зубному , он тоже в руках ) Так и ходим ) как сиамские близнецы ) если кому то отдаю его орет , а орать ему нельзя , и так только прошла пупочная грыжа ! Добавлено через 1 минуту Ходила с ним кигеникологу , я на кресло ) он в руках ... И к зубному , он тоже в руках ) Так и ходим ) как сиамские близнецы ) если кому то отдаю его орет , а орать ему нельзя , и так только прошла пупочная грыжа ! |
|
|
|