![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Гульнара Н., тебя тоже с неделькой))) я и забыла что сегодня уже 19 нед у меня))) через неделю экватор) Я вот ничего не набрала и как бы не скинула еще полкило... А еще я кажется простудилась((( глаза режет, в носу и горле что-то непонятное творится(( спать хочу, еле просыпаюсь( в автобусе засыпаю вообще.. кошмар. Это всё результат дождливых дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, совместная покупка нам в помощь))) Вы молокоотсос покупать будете и какой ручной или электрический?
Добавлено через 47 секунд Гульнара, там галерея. полистай там другие варианты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, красота)))
А я вот думаю связать что-нибудь. Конвертики оочень красивые и милые, но не функциональны. Вот у меня зимний малыш был и брали конверт на овчине-это функционально-гулять потом тепло и удобно. А летний...в принципе как одеялко можно. в общем в сомнениях пока. Добавлено через 6 минут +1)))) мне вот молокоотсос понадобился только 1 раз. когда сосок треснул. А вообще не нужен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочек кормила 1,3 года, а сына 2,10 года. С первой дочкой даже не думала брать молокоотсос в роддом, так я замучилась в ручную сцеживать. Со следующими детьми в роддом шла с ним, молока было много, когда приносили ребенка кормить, я из одной груди кормила из другой сцеживала. Но у меня молокоотсос самый простой, хочется путный купить! Электрические такие дорогие, блин!
|
![]() |