Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2015, 07:25
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!

У меня -100
Совсем мало(((

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Можт сразу к неврологу?! Как думаете?!
А почему нет? Конечно можно.
Я когда заболела и поняла что у меня гайморовы пазухи заложены...напрямую к лору пошла.
А с давлением у тебя как? Пульс?
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!! а почему у тебя обмороки случаются?
Ну в бер-ть видимо организм ослабленный был, тяжело ему было вынашивать. А после один раз только упала...Теперь по утрам боюсь...потому что слабость то есть...чувство что в любой момент могу упасть... а там давление пульс хандроз нервы...кто его знает...не проверялась. Вообще, наверное все в куче)))
Цитата:
Девочки, у кого сколько йод на теле держится?!
Давно не мазала..незнаю
Ксе вне форума  
Old 27.03.2015, 07:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -100
с отвесом
обморок ни с того ни с сего хреново....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
пусть папа попровяется
Цитата:
пусть папа скорей восстанавливается
спасибо девы
Цитата:
Стрижку ты крутяцкую выбрала, должно получиться, но вот только она требует частой и тщательной укладки.
это понятно..... когда некогда я крабом закалываю......
Цитата:
Я вот только работать закончила.
жесть..... тебе для начала отдохнуть надо
Цитата:
Я делала йодовую сетку, пошли 5 сутки как она видна... Чет мне кажется долго!
хз.... у меня с йодом странные отношения.....

у меня привес сходит помаленьку.... 600 гр осталось....
Иринушка вне форума  
Old 27.03.2015, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет...
у меня ужасный вес...не думала, что пара дней может откинуть меня на полтора месяца назаад
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2015, 07:58
АлекSандрА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлекSандрА на пути к лучшему

Всем привет! Отвесивших-с отвесами) Я временно без весов....оказалось, что стеклянные весы и кафельный пол-понятия не совместимые) за новыми только во вторник(( так что пока тихонечко за вами наблюдаю))))
АлекSандрА вне форума  
Old 27.03.2015, 08:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
У меня -100
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня привес сходит помаленьку....

А у меня сегодня стояк. И нарушать, не нарушала...и ужин был ранний, а отвеса нет..((( Ночь была бессонная....может из за этого?
Фимка вне форума  
Old 27.03.2015, 08:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня стояк))) качельки устали сделали перерыв (79,2)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня стояк. И нарушать, не нарушала...и ужин был ранний, а отвеса нет..((( Ночь была бессонная....может из за этого?
может и из за ночь, а может из за раннего ужина, как говорит Ира организм не предсказуем.
Лунная Призма вне форума  
Old 27.03.2015, 09:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!у меня +400....медленно но врено ползу вверх....

у меня сынок вчера упал сильно,аж сосуды в глазках лопнули((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2015, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я только после обеда смогу за батарейкой сходить.... Тася вчера стырила мою батарейку, со словами "Это МОЯ денежка!" и убежала))))
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Доброе утро, девули!

У меня -100
с отвесом
Цитата:
А с давлением у тебя как? Пульс?
НУ вообще рабочее 90/60.. последнюю неделю 83/66; 86/60 в этих пределах колеблется и пульс 78-80
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

жесть..... тебе для начала отдохнуть надо

у меня привес сходит помаленьку.... 600 гр осталось....
Надо, но это точно не раньше 29 апреля! Зато надеюсь продуктивно и продолжительно
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Бедняжка!!! Как он так?

Добавлено через 6 минут

Ой, забыла отчитаться!
У меня -300, итог 51,7
Хотя ужин был не совсем правильный винегрет и 2 кусочка обжаренной грудки

Добавлено через 1 минуту

Дасёнка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:42
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Дасёнка, Стесняюсь спросить....а зачем тебе худеть...когда и так недостаток веса?..хм..
Фимка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброго утречка, девочки) С отвесами, вас!!!! У меня М никак не разойдутся((( позавчера покровило немножечко и все тишина... скорей бы уже нормально пошли, а то аппетит зверский... У меня сегодня +100 гр, но после большой тарелки плова на ночь я думала будет гораздо хуже)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Ну в бер-ть видимо организм ослабленный был, тяжело ему было вынашивать. А после один раз только упала...Теперь по утрам боюсь...потому что слабость то есть...чувство что в любой момент могу упасть... а там давление пульс хандроз нервы...кто его знает...не проверялась. Вообще, наверное все в куче)))
А давление какое?
Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Я временно без весов....оказалось, что стеклянные весы и кафельный пол-понятия не совместимые) за новыми только во вторник(( так что пока тихонечко за вами наблюдаю))))
Почему несовместимые?))) У меня весы стеклянные на кафеле в ванной всегда стояли и стоят до сих пор)))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Бедный малыш!!!!!! Свет, как же он так???????
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я только после обеда смогу за батарейкой сходить.... Тася вчера стырила мою батарейку, со словами "Это МОЯ денежка!" и убежала))))
Банкиршей будет, когда вырастит))))))
Цитата:
НУ вообще рабочее 90/60.. последнюю неделю 83/66; 86/60 в этих пределах колеблется и пульс 78-80
У меня -300, итог 51,7
Хотя ужин был не совсем правильный винегрет и 2 кусочка обжаренной грудки
Дашуль, как в тебе душа держится при таком весе и таком давлении??????????? И ты еще худеешь???????????????
Slim вне форума  
Old 27.03.2015, 09:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

С отвесиками у кого есть!))
Привесики чтоб скорее отчалили)

У мну -1100 за вчерашний))))
Я так давно не весила 55,5))) урааа)

Сегодня фруктовый день) для меня один из не легких... Я не большая любительница фруктов!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:53
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У мну -1100 за вчерашний))))
с отвесищем!!!
Фимка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да убегал от меня,поросенок,и в железную дверь головой вошел(((у него весь лоб в шрамах,ла и вообще весь в синяках,как будто мы его бьем регулярно....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2015, 09:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, Свет, как сынок?
Тотошка вне форума  
Old 27.03.2015, 09:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! С отвесами
У меня +100, буду сегодня 7 км по квартире ходить
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2015, 09:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, Свет, как сынок?
Иногда говорит,что голова болит,сядет-посидит и снова бегает....
вчера только бусинку из носа вынулии теперь снова нужно к врачуа у нас карантин по скарлатине кругом
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.03.2015, 10:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ПИришка, с мегаотвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
ЦветочекЯ, вот он у тебя шкодный) Когда бесёшка у малых, так мне аж страшно становится! Когда Анечке было 6 лет мы с ней в приведений играли - она себе пеленку на голову накинула и "пугала" меня, а потом со всего маху плюхнулась на нашу кровать, прям на самый край, скатилась с кровати на пол и... перелом ключицы! Поиграли блин... Когда ее спрашивали, что случилось, она всем рассказывала, что это мама с ней так играла На маму все как на гестаповца смотрели
А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок.....
Slim вне форума  
Old 27.03.2015, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, нашим мальчикам пора хоккейные шлемы покупать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ПИришка, с мегаотвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
ЦветочекЯ, вот он у тебя шкодный) Когда бесёшка у малых, так мне аж страшно становится! Когда Анечке было 6 лет мы с ней в приведений играли - она себе пеленку на голову накинула и "пугала" меня, а потом со всего маху плюхнулась на нашу кровать, прям на самый край, скатилась с кровати на пол и... перелом ключицы! Поиграли блин... Когда ее спрашивали, что случилось, она всем рассказывала, что это мама с ней так играла На маму все как на гестаповца смотрели
А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок.....
Моя так прыгала по нашей кровати и верхней губой о край рубанулась трещина в зубе была. Чудом нос на сломала
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2015, 10:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок....
Оль,у нас чего только не бывает....муж ржет,говорит,я когда ему на работу звоню,все кто рядом сразу спрашивают ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????
у меня Алиса в 2 года руку сломала....на горке с мамой каталась....
мама моя сегодня вечером должна приехать,так она первое,что сказала "только можно меня наедине с Игнатом не оставлять???"))))))))
а про привидения,Алиса любит мульт "Малыш и Карлсон",а Игнат,когда она смотрит его,бежит в мою комнату,залазит под одеяло и лежит плачет-боиться там привидения)))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, нашим мальчикам пора хоккейные шлемы покупать
да весь хоккейный костюм....а нам много пачек успокоительного....

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
трещина в зубе была.
у нас так до сих пор зуб в сторону торчит,после удара.....надеюсь коренной ровно вылезет...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема