![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Отвесивших-с отвесами) Я временно без весов....оказалось, что стеклянные весы и кафельный пол-понятия не совместимые) за новыми только во вторник(( так что пока тихонечко за вами наблюдаю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
НУ вообще рабочее 90/60.. последнюю неделю 83/66; 86/60 в этих пределах колеблется и пульс 78-80 Цитата:
Бедняжка!!! Как он так? Добавлено через 6 минут Ой, забыла отчитаться! У меня -300, итог 51,7 Хотя ужин был не совсем правильный винегрет и 2 кусочка обжаренной грудки Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка, девочки) С отвесами, вас!!!! У меня М никак не разойдутся((( позавчера покровило немножечко и все тишина... скорей бы уже нормально пошли, а то аппетит зверский... У меня сегодня +100 гр, но после большой тарелки плова на ночь я думала будет гораздо хуже)
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Бедный малыш!!!!!! Свет, как же он так??????? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиками у кого есть!))
Привесики чтоб скорее отчалили) У мну -1100 за вчерашний)))) Я так давно не весила 55,5))) урааа) Сегодня фруктовый день) для меня один из не легких... Я не большая любительница фруктов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, с мегаотвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!
ЦветочекЯ, вот он у тебя шкодный) Когда бесёшка у малых, так мне аж страшно становится! Когда Анечке было 6 лет мы с ней в приведений играли ![]() ![]() ![]() А у вас еще и бусинка в носу была????????????????????????? У меня шок..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, нашим мальчикам пора хоккейные шлемы покупать
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у нас чего только не бывает....муж ржет,говорит,я когда ему на работу звоню,все кто рядом сразу спрашивают ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????
у меня Алиса в 2 года руку сломала....на горке с мамой каталась.... мама моя сегодня вечером должна приехать,так она первое,что сказала "только можно меня наедине с Игнатом не оставлять???")))))))) а про привидения,Алиса любит мульт "Малыш и Карлсон",а Игнат,когда она смотрит его,бежит в мою комнату,залазит под одеяло и лежит плачет-боиться там привидения))) да весь хоккейный костюм....а нам много пачек успокоительного.... Добавлено через 48 секунд у нас так до сих пор зуб в сторону торчит,после удара.....надеюсь коренной ровно вылезет... |
![]() |