|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ну его одежду конечно отдам))) а еще с него пособие материальное))) Нечего мне тут выдумывать, все мое теперь)
Мое, детей и котов, они тоже мои) Добавлено через 1 минуту Ох и стервень я) ну что поделать))) |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут дело такое: лежи себе и надейся, что всё будет ок. И вовремя подставляй зад для уколов.. Ждём на кулачках! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Например с первой женой у моего мужа , даже не смотря на штамп в паспорт п, семьи не было , у каждого была своя жизнь , более того жена была гулящая ...и не смотря на это мой мужик ушел с зубной щеткой , а та опустилась до того что шторы снимала при переезде , хотя шила и вешала их мама мужа ... Добавлено через 37 секунд Lorka,
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dinara, привет! Добро пожаловать! Ставь уже линеечку)
Когда у тебя ПДР?) Оххххххххххх........ Девки, ну вы отважные - не в браке беременеть.. Каждому своё счастье, конечно, но.... Я "окрутила" холостяка со стажем. За его 37лет это первый брак. И мне было ВАЖНО, чтобы он САМ позвал замуж, САМ захотел дать фамилию, взять на себя юридические обязательства передо мной и моей семьёй. И если бы он это НЕ сделал, ни о каких лисятах речи бы не шло. Потому что раз он не может совершить Поступок для меня, то чего уж ждать как от отца. Ну и наблюденьице: если мужчине нужна женщина, он сам будет тащить её в брак. Но это исключительно наша с ним точка зрения, каждый счастлив по-своему. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Родинка, я решилась на замужество только тогда, когда поняла что от этого мужчины хочу ребенка. Я увидела в нем хорошего отца, который будет поддерживать и не следует тактике "я мужик и мне дети интересны только после 2 лет", а пока они груднички-пусть на маме висят.Для меня было это очень важно. Для меня самое страшное казалось, если при рождении ребенка мужчина полностью следует прежнему образу жизни, а женщина одна дома высиживает и выжидает вечерами и на выходных.
Добавлено через 1 минуту Родинка, у меня тоже был холостяк со стажем, 39 лет. но там уже диагноз-вольный волк, отступила и сразу вышла замуж Добавлено через 41 секунду Родинка, за другого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dinara, привет! Добро пожаловать!!!
Хомочка, ждем результатов. Держись и думай только о хорошем!!! Я не тянулась своего в брак.. он сам неожиданно сделал мне предложения, на тот момент мы были вместе 1,5 года. А поженились только через год после этого. Мужчина сам должен прийти к этому. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вот это вообще самое странное: нет, не покупаю!
И пока даже не свербит!) Вот пальтишко себе напузное облюбовала, и то надо вживую смотреть) За другого?) и правильно)) Мой тоже...вольный волк. Был ![]() Променял свою свободу на девицу с сомнительной репутацией и зреновую домохозяйку ![]() Добавлено через 1 минуту Attiska, я своего тоже не тянула. Вообще никого туда не тянула: они сами
|
|
|