![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, кошмар какой((( ну как у моей бабуле: одеты, обуты, накормлены. Все! А как одеты, че там у ребенка в голове... Ну это тогда время конечно такое было... Не ласковая у меня буля была, тоже к старости размягчилась....
Еленуся, часто что-то читаю, что сообщения проверяют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, нуууууу)))))) так медведи, что обычные, что пандята рождаются крошечные совсем, как хомячки)))) они же потом уже вырастают в милых бутузов))))) хотя я уже и не расчитываю на крошку после 2ух независимых узи экспертов.
Romantique, ну хватит на первые пару месяцев. Если будет некрупненькая, может и на три растянешь. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эх,ну ничего,зелененький же не именно мальчики носят,девочки тоже вполне,сверху ведь все равно еще что-то будет ,вот там уже розовенькое,беленькое и красота )
Я тоже все в СП (СЗ) беру ,но тут уточняла организаторам,если гарантию поставщик не даст по цвету,то не надо ) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начала еще вязать конверт фиолетовый под чутким руководством моей подруги, до этого себя в этой стези не пробовала, вот его хотела на выписку.... но все зависит от погоды конечно
Добавлено через 51 секунду Лена, в магазине от цен на хорошие шмотки можно сразу застрелиться |
![]() |