|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зявка, в 12 одинаковые)
Эмбриология и гистология - разные учебники ![]() Манюнь, спокойно! Каждый родит кого сделал) Мальчика, девочку, в июле, в августе - всё это фигня ![]() Вот же ты горячая штучка! При малейшем намёке на то, что у тебя может быть ещё сынок, взрываешься))) Добавлено через 43 секунды Зявка, пойдёшь через недельку-другую пол глянуть?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Горячая и вредная Побейте меня гистологией и эмбриологией... Надо больше гулять))) Соберу свою банду и отправимся Добавлено через 1 минуту Честно...очень хочется!!! Но я себя сдерживаю Через две недели к врачу А там ещё через 1,5-2 недели скрининг... Не знаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала съездить к врачу своему в роддом Там чудо узист)))он с вероятностью 100% всегда говорит))) Хотя Ваню в 16 недель он на 75% мальчиком назвал В 18 точно!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот вам еще живой пример.скрининг был идеальный а мой малыш замер дней 5 назад.сейчас в шоке.еду от своего врача в жк за направлением..боже что сомной делать то будут боюсь.неверила что со мной такое может быть.
|
|
|