|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так купили кроватку, матрасик, все в кроватку, комодик, пеленальную штуку сверху которую класть,ванночку....надо еще одежку, мне все в роддом, ну и всякие крема и т.д.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне бы просто водииииички Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже всякая всячина в рд и т.д. осталась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А коляску я насколько помню вы вроде решили трехколесную брать, так? ))) (ура-ура, я еще что-то помню!!!)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати пей просто воду, толку будет больше чем от кваса и сладкой воды, хотя если отеков нет, пей на здоровье![]() ![]() я вот мечтаю о графине безалкогольного Мохито.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
я вот все собираюсь и никак не дойду, а надо бы...
Цитата:
ана трех колесную, я склоняюсь к САМ, очень мне нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ночь глядя это нестрашно, завтра утром все пройдет ))) Вообще можно проверить отеки это или нет. Надо надавить пальцем на предпологаемое место отека, несколько секунд подержать палец на этом месте и отпустить. Если останется небольшая ямка, значит отеки, если нет - значит нету их.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мой тоже каждый раз охает при виде цен на детские товары )))))
|
|
|
|