|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что твой муж еще умеет делать?? Доча вчера собрала все свои вещи в шкафу..колторые ей типа не нравятся , сложила, положила в пакет принесла мне со словами*Когда весной у меня Верочка родится ..отдаш ей...поняла?* это был наезд!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тыкву запекает с картошкой офигенски!!! а еще дом нам строит! практически сам. на собаках еще катаиццо! чо-то... такая корова нужна самому! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас обычно заканчивается тем что я сама иду гулятьЦитата:
Цитата:
молодец доча!!!!!!а моя пока тока пуз целует и спокойной ночи ей желает, и еще рисует на кртинке - мама, папа, она и сестричка
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Будет у меня новое хобби *МУЖКОЛЛЕКЦИоН*!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и все в этом духе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все в таком духе и мечтает выйти со своей коляской и бебиборном и чтоб я с коляской и мы с ней такие мамашки, рассекаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ага..значит ребенок маме сапоги одевает... так так так... вот ты и попалася!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девочки... Я че-то своего сынулю вспомнила маленького... (в год-два) Это было пипец... Зимой.Он одеваца не любил.. Так вот я сначала сама оденусь как капуста на -50 градусов... А потом его, чтоб не запарился... А он убегал от меня... Короче одевала я его минут 40... Вся мокрая... уставшая... Ужос!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня так не получается - если я оденусь то я потом не смогу ее одеть так как одежды стоко что ноги руки не сгибаются просто - и если нагнуться то спина сразу оголяется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ы чего там стописят курток одеваешь??я сама сначала оденусь потом свою а то с нее аж течет пока я одеваюсь |
|
|
|