|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит я как черепаха, которую на спину перевернули
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик)))))))
вот не говори)) удивительно что сейчас он (ТТТ) не сильно виснет Цитата:
боится что там будет на экране как наяву вместе с кровью и всем... не знает что такое узи...пришлось ему много видео в инете показывать)))еще как...(( прям так неприятно.... хоть ничего и не больно... но дискомфорт ужасный(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
черепаха это еще мягко сказано мне ваще трудно)) надо сначала перевернуться с одного бока на другой, а потом еще и подняться выглядит это как будто я старая старая...)) еще когда муж дома, приходится просить у него руку , чтоб он мне помог встать смеется надо мной))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот он и говорит ты всеми частями так забавно махать начинаешь хорошо руку мне дает и из кресла я тоже еле встаю, особенно если оно глубокое и я проваливаюсь )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что с нами в 38нед будет???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
измерю сейчас)) девочки вот посмотрите видео интересно))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот пойду к врачу и узнаю что делать то а ещё сейчас буду жаловаться.. нам врача поменяли... эх.. а я к своей так привыкла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня ночью со сном и с принятием удобной позы тоже проблемы а в туалет бывает меня бесит то что я НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ..встать лень ппц как.. ладно...встаю...тащусь по темноте в туалет...а ТАМ!!! просто пропадает желание Цитата:
не представляю вообще если честно))) Цитата:
![]() правильно)) нужно осторожнее)) |
|||
|
|