Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 09:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Муж вчера заезжал к свекрови. Она ему про свое здоровье ныть начала. Сколько уже раз он ей говорил, топай по врачам, обследуйся, но ныть-то легче. А закончилось тем, что она предложила, чтобы мы оплатили половину комм. услуг своей трешки. Ага, щаззз! Живи на одну зп, плати за съемное жилье и еще ей денег давай. Пусть скорее разменивается...
фига се...
нормально...
однако есть же люди...я в шоке
Siva вне форума  
Old 16.09.2010, 09:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня герпес вылез еще. Такая бульба на губе, мрак.
Мажу ацикловиром, вчера еще чеснок прикладывала, но пока без толку.
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 09:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
фига се...
нормально...
однако есть же люди...я в шоке
Ага. И это при том, что мы год ее полностью содержали. Привыкла...
Хорошо хоть, что она в гости не напрашивается, и мне не звонит.
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!с недельками!
я капала грипферон,на ночь прогревала солью нос...от насморка за 2 дня избавилась....а горло полоскала ротоканом тоже одного дня хватило..но решила сейчас еще буду полоскать так как муж зараза)(не в прямом конечно смысле)))
у меня на губах за Б.часто выскакивала простуда..я ничем не мазала...проходило само за пару дней ттт
вот...еще одна ночь прошла и мы не решились вылезтиэх....
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:01
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
гепрес - это жесть, я им не страдаю, зато муж..бедняга...у него сейчас тоже эта бяка вылезла...он как раз ездил к свекрови и приехал с ним назад...я была в шоке - отпустила мужа на один день блин
Siva вне форума  
Old 16.09.2010, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Ой девочки спасибо всем за поздравления))))вам всем удачных последних деньков беременности и легких родов))))) пойду посплю пока лялька спит)
Поздравляю!Здоровья вам и молочка побольше!Хорошо что вы уже дома...теперь все позади..и рядом с тобой твое чудо!
Наталюша1 вне форума  
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Народный рецепт, не смейся, а сначала попробуй. Серой из уха помажь - герпес сбегает от нее быстрее, чем от всяких зовираксов и ацикловиров. Меня в свое время бабушка научила.
Firewolf вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
гепрес - это жесть, я им не страдаю, зато муж..бедняга...у него сейчас тоже эта бяка вылезла...он как раз ездил к свекрови и приехал с ним назад...я была в шоке - отпустила мужа на один день блин
ну у мужа то больше вариантов его вылечитьа зовиракс беременным нельзя?
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня всю Б все было Ок! Только в феврале ОРВИ было. А тут на тебе... Видимо, все таки нервы сдают, вот и вылазят болячки
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Народный рецепт, не смейся, а сначала попробуй. Серой из уха помажь - герпес сбегает от нее быстрее, чем от всяких зовираксов и ацикловиров. Меня в свое время бабушка научила.
Знаю, пробовали. не помогает.
Видимо, серы на эту дрянь не хватает.
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну у мужа то больше вариантов его вылечитьа зовиракс беременным нельзя?
Зовиракс - это аналог ациклавира, только раз в 10 дороже.
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:15
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня всю Б все было Ок! Только в феврале ОРВИ было. А тут на тебе... Видимо, все таки нервы сдают, вот и вылазят болячки
я ттт вроде не болела серьезно...насморк - единственная зараза...которая и сейчас - стало прохладнее - тоже присуствует по утрам...но видимо и правда чем ближе роды тем больше стресс и все вытекающие из этого результаты...
Siva вне форума  
Old 16.09.2010, 10:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я от насморка в нос на ночь облепиховое масло капаю. Жжет, конечно, не особо приятно, но действенно. А аквамарисы и т.п. не помогают. Нос вроде пустой, а дышать нечем.
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вспомнила...я стрептоцидовой мазью мазала...там тюбик стоит 50р...и мне например хорошо помогал
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

А нас кажись муж заразил... Мы болеем Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель
Сашуль ты давай там выздоравливай
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
по идее тебя должны стимулировать сейчас, отеки опасны. зайди лучше к Г и собирайся в р.д.
не хочу тебя пугать, но с такой прибавкой и отеками нельзя шутить.бегом в ЖК
У меня сегодня и так приём у Г но во второй половине дня так что пойду сдаваться.БОЮСЬ,
Цитата:
Да вот в том-то и дело, что насколько знаю - ничего нам нельзя... И действительно, остается только чай с лимоном и горло полоскать...
Саш если у тебя горло болит купи таблетки ЛИЗОБАКТ они как раз для беременных, я каогда болела мне врач прописывала прошло горло за 1 день они очень хорошие.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Сашуль, оцилококцинум можно...

привет, девочки.
ПРИВЕТ
Цитата:
Доброе утро, девочки...
я сегодня еле поднялась...мы вчера так долго гуляли...что я еле на ногах держалась...утром не смогла себя поднять...пришлось мужу самому себе завтрак готовить...
Гуляли гуляли,а схватки не нагуляли
Цитата:
привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!
Привет ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ,
Цитата:
А теперь подробности:сделали кесарево, шрам уже подживает, но конечно это не то чего хотелось. Хотелось родить самой, но зато у меня теперь есть дочка Владислава))) Аккуратно выбирайте врачей, поскольку мне не повезло-договорилась за деньги, а в итоге врач видать торопилась куда-то, накачала меня окситоцином, что я чуть не умерла с малышкой на родстоле и поэтому пришлось сделать срочное кесарево. Пыталась родить естественным путем 8 часов, а потом у ребенка стало пропадать сердцебиение. Слава Богу все позади, но я еще долго буду помнить этот кошмар.Вчера нас выписали и я сразу к вам, девочки. Не бойтесь задавать даже самые неудобные на ваш взгляд вопросы врачам, узнавайте все досконально и не выгоняйте заранее своих малышей из животиков-пусть покайфуют)))
Кстати, доча родилась 4200 и 55см. Вот такие мы фотомодели щекастые.
Хорошо что всё у вас теперь в порядке, да сейчас на врачей трудно положится если только знакомые. Ой ну вы прям крупняшечки ттт на вас.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!!
СПАСИБО
Цитата:
Муж вчера заезжал к свекрови. Она ему про свое здоровье ныть начала. Сколько уже раз он ей говорил, топай по врачам, обследуйся, но ныть-то легче. А закончилось тем, что она предложила, чтобы мы оплатили половину комм. услуг своей трешки. Ага, щаззз! Живи на одну зп, плати за съемное жилье и еще ей денег давай. Пусть скорее разменивается...
Офигеть, надо было ей сказать у нас сейчас малыш появится и вы нам теперь будете денег давать , а не мы вам
Цитата:
Я свою первую дочу рожала с герпесом на губах мне из за этого её поцеловать не разрешили
Цитата:
Ага. И это при том, что мы год ее полностью содержали. Привыкла...
Хорошо хоть, что она в гости не напрашивается, и мне не звонит.
Да к хорошему быстро привыкают.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
хорошее средство но не всем помогает.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вспомнила...я стрептоцидовой мазью мазала...там тюбик стоит 50р...и мне например хорошо помогал
Эх, это до аптеки бежать надо, а влом. Есть стрептоцид в порошке, мож им посыпать?

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

У меня сегодня и так приём у Г но во второй половине дня так что пойду сдаваться.БОЮСЬ,

Я свою первую дочу рожала с герпесом на губах мне из за этого её поцеловать не разрешили
Привет, Оль!
Удачи тебе сегодня!!!
Надеюсь, я со своим герпесом раньше справлюсь!!!
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:31
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Гуляли гуляли,а схватки не нагуляли
неа...более того сегодня утром еще и - не удержались
видимо наш масик еще хочет в тепле и уюте посидеть...
Siva вне форума  
Old 16.09.2010, 10:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, подскажите можно ли мне сейчас лечить зубы? боль жуткая с субботы, не могу уже терпеть(((((
Привет!!! Да можно уже, наверное, на таком сроке. Инга, помнится, лечила.

Цитата:
Всем доброго утра

А нас кажись муж заразил... Мы болеем Девочки, я в депрессии - мне рожать на днях, а у меня горло болит, сопли и кашель
Привет, Сашульк!!! Пей чай с лимоном, молоко с маслом и медом, беее, но поможет, люголем мажь горлышко, а если кашель, я грудь самой дешевой в аптеке скипидарной мазью мазала-офигенное средство, круче папатерапии))) А еще можно биопарокс, в горло пшыкать, и в нос, он местный. И вообще, поправляйся, красавица!!!

Цитата:
привет, девчонки! а я родила дочку 7 сентября!!!
Привет!!! Умничка какая!!! Поздравляю сердечно!!! Растите карапузиками здоровеньками и побольше вкуснейшего молочка!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Мы из январят. Зашли пожелать вам успешного завершения беременностей и легких родов!!!!!
Спасибо большое!!!!!! =)))))
А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?)))
sashinatasha вне форума  
Old 16.09.2010, 10:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа...более того сегодня утром еще и - не удержались
видимо наш масик еще хочет в тепле и уюте посидеть...
А я своего начала готовить к тому, что все таки придется через пару недель Грит - БАЮС!!!!! Грю - НАДА!!!
Feadin вне форума  
Old 16.09.2010, 10:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Надюш, а еще корвалолом прижигать можно... Говорят, когда пузырьковая стадия, а не болячка, помогает хорошо.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема