![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!с недельками!
я капала грипферон,на ночь прогревала солью нос...от насморка за 2 дня избавилась....а горло полоскала ротоканом тоже одного дня хватило..но решила сейчас еще буду полоскать так как муж зараза ![]() у меня на губах за Б.часто выскакивала простуда..я ничем не мазала...проходило само за пару дней ттт вот...еще одна ночь прошла и мы не решились вылезти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ттт вроде не болела серьезно...насморк - единственная зараза...которая и сейчас - стало прохладнее - тоже присуствует по утрам...но видимо и правда чем ближе роды тем больше стресс и все вытекающие из этого результаты...
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТ ![]() Цитата:
![]() Привет ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ, Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошее средство но не всем помогает. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи тебе сегодня!!! Надеюсь, я со своим герпесом раньше справлюсь!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Привет!!! Умничка какая!!! Поздравляю сердечно!!! Растите карапузиками здоровеньками и побольше вкуснейшего молочка!!! Цитата:
А теперь о себе немного=))) Вобщем, вчера вышла пробка, белая. Никакой мазни розовой или еще какой-то нет, всё белое))) Но с сегодняшнего утра ноет живот, как бывает, когда илил понос или перед месячными дня за 2. А пошла в туалет, меня там застала в расплох она))) Живот ноет постоянно. Еще с утра тошнило. Свекровь сказала, что это шейка, скорее вчего, начала открываться. Вот. Мне ждать родов или как перед месячными-еще денька 2?))) |
|||
![]() |