![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
=))) Я очень надеюсь на это. Ноет постоянно и давит на кишечник. Может потуги уже, а я не заметила? =)))))))
Говорила вчера мужу-побрей меня, лешего, побрей! А он-завтра, ты там не леший. А вот теперь как бриться-то? Маму просить? Стыдно как-то... Перед мужем не стыдно, а перед мамой стыыыыдно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мой позвонил, сказал, что сегодня не смогет ко мне приехать... Так я разревелась прям в трубку... Вот сижу глазки на мокром месте, так плакать хочется... Не могу уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Боюсь, опять Г какую-нить болячку найдет, чтобы пораньше в роддом сбагрить. А еще надо бы там недалеко на рынок зайти, пару постельных комплектов в кроватку купить. Любаш, не расстраивайся! Я как вспомню, что, когда на сохранении лежала, у нас посещения запрещены были, брррр... ![]() |
||
![]() |