|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай, а мой Колька тоже сегодня весь день капризный. Устала аж. Может с погодой чего?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
День не уберёшься и самосвалом не вывезешь горы мусара Причём на деле самый хлопотный ребёнок - это наш ПАПА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Даже в основном из-за нее и ругаемся с ним, А может просто тогда его выгнать и собака нормальной станет и мне спокойнее!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света, буль-буль, супчик скушала, спасибо, накормила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На здоровьечко!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я так и делаю))) Ленка прибираться не дает толком, вот мы раз в несколько дней и разгребаем с мужем завал))) вчера вот обнаружили в диване еще один ящик))) теперь туда можно много лишнего хлама запихнуть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на днях купила воздушный рис и теперь с Ленкой мелкую моторику развиваем))) игра называется "кто быстрее съест". расстилаю пеленку, сажусь на нее с Леной (чтоб рис не с пола есть))), и даю доче глубокую тарелку с этим самым рисом. столько восторга!!!! она его руками жмакает и пальчиками перебирает. а моя задача состоит в том, чтобы съесть выпавший из тарелки рис.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снова жарю печенку на завтра, муж заказал
|
|
|
|