![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s004.radikal.ru/i205/1002/4f/00b7d6941154.jpg
http://i044.radikal.ru/1002/1e/bb3e4b8b3e7d.jpg Это мой первый пупсень. 9 лет. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим, и ждем результатов. Цитата:
![]() Цитата:
лежит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, папы как-то особенно относятся к женихам своих дочек. Чувсво собственности может??? А у меня на выходных муж с дочкой уроки делал, слышу до крика дошло. Думаю, не полезу, пусть сами разбираются, прошло 5 мин. муж выходит на кухню, я ему "ну что?", он "я её в угол поставил". Представляете, ![]() ![]() Пошла посмотреть на ее реакцию, смотрю у ребёнка глаза по 5 копеек, говорю "стоишь?", она "стою, но удивляюсь". Ну тут мы все вместе закатились минут на пять. Теперь, как кто-то из нас голос повышает, Диана "может я в угол пойду" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сестра в первом классе, хочет привлекать к себе внимание, даже на физкультуру не переодевается в спортивную форму, говорит учителю, что не взяла, хотя она у неё в сумке
лежит ![]() ![]() ![]() Отлично ![]() Это твоя родная сестра? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если по зачатию,то июль выпадает... но видимо суждено мне в июне рожать.... а со сладким завяжу в понедельник... ![]() я как настоящий русский человек... новая жизнь с понедельника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была в Zara... купила себе фантастические джинсы.... темно синего цвета с потертостями... прям человеком себя почувствовала,снова есть джжжииинсы
![]() и еще там такие классные нарядики на маленьких,я снова пришла в восторг , что у меня девочка! |
![]() |