![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() у нас тоже обещали похолодание небольшое, но не знаю пока как там на улице... на градуснике +30 уже, правда видно ветер дует и местами серые облака на небе))). ночью дождь обещали, но так и не было ничего))). в среду пол дня с мужем икру кабачковую крутили, так устали, что я даже вчера еще без сил была)))). первый раз заготовки какие-то с ним делали ![]() ![]() блин, мне тоже надо бы на учет встать куда-нибудь... а я все так и не решила)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))))
Как самочувствие? У нас с пузякой пошла 12я неделя... Привыкла к нормальной жизни вроде, а сегодня с утра сижу с лимоном во рту))))), мутит и мутит... Я уж настроилась, что все прошло, а тут на тебе. Не могу холодильник открыть... Может это мы на потепление так реагируем? Дождались наконец-то хоть 20точки))))!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот думаю когда за одежкой бежать??? Я по детским магазинам давно хожу... Все носом вожу и вожу... а купить что - одергиваю. Типа рано еще) А так хочется. Эти малюсенькие пинеточки, тапотульки и т.д. Мурррк, прям прелесть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
А я все коляску выбираю. Никак выбрать не могу. Кучу разных в нете нашла, вот наоткрывала закладок и сижу балдею. А стульчик для кормления и горшок у нас давно куплены. Покупала еще для племянника, когда он к нам весной приезжал, теперь вот своему малышу достанестя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А со страховкой меня обломали. Говорят что риск какой-то для них большой. Мне гинеколог в заключении написал что матка у меня двурогая, так вот они и испугались, и не хотят страховать. Прям и не знаю че делать теперь. За каждый прием видимо платить придется. А как рожать вообще не представляю пока. Там за сутки такую сумму выкатят, а у меня еще и кесарево по показаниям врача. -
![]() |
![]() |