Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 06:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Сегодня забрала результаты анализов в жк,сдавала на всякие инфекции,показал наличие уреплазмоза 10 в 4 степени,и хламидии,ничего понять не могу,откуда это все взяться могло,на мужа наорала,он бедный в шоке,клянется что нигде ни с кем,и я склонна ему верить.Врач сказала,что после 20 недели будем пить антибиотик вильпрафен,Я В ШОКЕ!!! У меня чуть ли не истерика сегодня была,понять никак не могу откуда это все могло взяться! Еще и к гемостезиологу идти нужно,свертываемость плохая
катенька! не пожалей денег, сходи в другую клинику, сдай еще раз анализы....мой тебе совет, а потом уже и думайте чего дальше делать
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.07.2010, 06:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

С добрым утром всех беременюшек!!!
Old 30.07.2010, 07:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!

А у нас сегодня попрохладней с утречка... но днем воздух опять раскалится до предела.... Но все это фигня... Я сегодня в отпуск уезжаю!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 30.07.2010, 08:02
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

сегодня вроде грозу с сильным ветром обещают в Москве...))))))так что крепись pro100mariya!
Old 30.07.2010, 08:20
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дмитриева Ольга, они ее по-моему на протяжении недели почти каждый день обещали... Да и даже если будет гроза - это полезно... хоть землю дождь намочит)
pro100mariya вне форума  
Old 30.07.2010, 08:20
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Везде жара я гляжу, а у нас лета еще небыло, на работу хожу или в плаще или в кофте теплой.
multikris вне форума  
Old 30.07.2010, 09:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Везде жара я гляжу, а у нас лета еще небыло, на работу хожу или в плаще или в кофте теплой.
вот вот!!! и у нас вон даже сейчас показывает +5! лето уже кончается, а у нас его даже не было
Old 30.07.2010, 09:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девоньки!
Как вы?
Меня с утра подташнило немного... А ща вроде ттт прошло.
Сегодня стало прохладно. Ура! И дым сдулся! Хоть есть чем дышать...
~knopochka~ вне форума  
Old 30.07.2010, 09:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девочки

у нас тоже обещали похолодание небольшое, но не знаю пока как там на улице... на градуснике +30 уже, правда видно ветер дует и местами серые облака на небе))). ночью дождь обещали, но так и не было ничего))).

в среду пол дня с мужем икру кабачковую крутили, так устали, что я даже вчера еще без сил была)))). первый раз заготовки какие-то с ним делали надеюсь все получилось вкусно..

блин, мне тоже надо бы на учет встать куда-нибудь... а я все так и не решила)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.07.2010, 10:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
катенька! не пожалей денег, сходи в другую клинику, сдай еще раз анализы....мой тебе совет, а потом уже и думайте чего дальше делать
Спасибо,наверно так и сделаю
Катеринаа вне форума  
Old 30.07.2010, 10:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)))))
Как самочувствие? У нас с пузякой пошла 12я неделя... Привыкла к нормальной жизни вроде, а сегодня с утра сижу с лимоном во рту))))), мутит и мутит... Я уж настроилась, что все прошло, а тут на тебе. Не могу холодильник открыть... Может это мы на потепление так реагируем? Дождались наконец-то хоть 20точки))))!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 30.07.2010, 10:58
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот думаю когда за одежкой бежать??? Я по детским магазинам давно хожу... Все носом вожу и вожу... а купить что - одергиваю. Типа рано еще) А так хочется. Эти малюсенькие пинеточки, тапотульки и т.д. Мурррк, прям прелесть)))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.07.2010, 11:27
multikris
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, вот думаю когда за одежкой бежать??? Я по детским магазинам давно хожу... Все носом вожу и вожу... а купить что - одергиваю. Типа рано еще) А так хочется. Эти малюсенькие пинеточки, тапотульки и т.д. Мурррк, прям прелесть)))
я вот суеверная, лучше доверю покупку одежки мужу пока в родильном доме буду лежать.
multikris вне форума  
Old 30.07.2010, 11:30
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну уж нет
Я все сама. Даже свекрови и маме своей не доверю. Со мной - пожалуйста, а без меня - нини. Иначе я им там устрою грозу в засуху .
~knopochka~ вне форума  
Old 30.07.2010, 12:00
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Макачка, ну как это так... Бабушки ж для того и созданы, чтоб внучат баловать... Пусть даже не родившихся...
pro100mariya вне форума  
Old 30.07.2010, 12:04
multikris
Мама-чайник

Я доверяю вкусу мужа, да и вообще должен же он хоть какое то участие принимать)))
multikris вне форума  
Old 30.07.2010, 12:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не знаю. Вес равно без меня то и купиться кое-что. Но все же я хочу сама) А бабушки и так наберут всякого и всего)))) Даже тут отказывай им и не отказывай) Все равно мешками притащат)
~knopochka~ вне форума  
Old 30.07.2010, 12:19
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девочки.
А я все коляску выбираю. Никак выбрать не могу. Кучу разных в нете нашла, вот наоткрывала закладок и сижу балдею. А стульчик для кормления и горшок у нас давно куплены. Покупала еще для племянника, когда он к нам весной приезжал, теперь вот своему малышу достанестя.
SKrapivina вне форума  
Old 30.07.2010, 12:23
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А со страховкой меня обломали. Говорят что риск какой-то для них большой. Мне гинеколог в заключении написал что матка у меня двурогая, так вот они и испугались, и не хотят страховать. Прям и не знаю че делать теперь. За каждый прием видимо платить придется. А как рожать вообще не представляю пока. Там за сутки такую сумму выкатят, а у меня еще и кесарево по показаниям врача. -
SKrapivina вне форума  
Old 30.07.2010, 12:36
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кошмар!!! Как же сложно в другой стране. А чем мотивируют страховщики? Что риск слишком большой???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема