Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик. Девочки, а вы сегодня вяжете? Мне тут мама не дает, праздник большой...
Вот, вчера успела, довязала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post3247221
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2011, 20:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Блииин, Таня, ну вот теперь и мне такую жилеточку надо очень!!!
Ваще просто суперрр Молодец! А шнурочки на шапочке спицами сделала? А как рисунок на жилетке вяжется? Сильно муторно и долго? И еще, как ты обвязывала горловину? Очень красиво ))
Дай, дай описание ))

А на счет вязания-я сегодня утром довязала резинку к юбке дочкиной. Больше некогда было. А вообще праздник, да, пращенное воскресенье, не желательно, конечно, вязать и все такое . Ну в праздники то особо нежелательно до обеда работать (если ни Рождество и не Пасха), а вечером-мона, не желательно, конечно, но если очень нуНо, то моНа . Это мне так свекровь говорит Без фанатизма короче.
Olesja-ja вне форума  
Old 06.03.2011, 20:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Блииин, Таня, ну вот теперь и мне такую жилеточку надо очень!!!
Ваще просто суперрр Молодец! А шнурочки на шапочке спицами сделала? А как рисунок на жилетке вяжется? Сильно муторно и долго? И еще, как ты обвязывала горловину? Очень красиво ))
Дай, дай описание ))

А на счет вязания-я сегодня утром довязала резинку к юбке дочкиной. Больше некогда было. А вообще праздник, да, пращенное воскресенье, не желательно, конечно, вязать и все такое . Ну в праздники то особо нежелательно до обеда работать (если ни Рождество и не Пасха), а вечером-мона, не желательно, конечно, но если очень нуНо, то моНа . Это мне так свекровь говорит Без фанатизма короче.
Лесь описания как такового нет (ибо оно на "арабском", а я его нипанимэ), но там есть схема котафея...Я ее увеличила и распечатала. Вязать кота, честно скажу, МУТОРНО! У меня в работе было по 8 клубков. Но ниче страшного, чуточку терпения и вуаля
Горловину вязала резинкой 1*1, связала см 6, свернула пополам и пришила с изнанки, получилось что-то типа двойной резинки...Вязала так впервый раз, но понравилось....Шнурочки на шапочке, да, спицами. Проще простого делаются...Я сначала не поняла КАК ЭТО, а потом попробовала - легко и главное быстро! Думала, долго буду с ними сидеть... Если нужно описание - говори!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2011, 20:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет, девчонки
я тут бегом заканчиваю вышивку зайцев. Так уже чешутся руки пальто начать вязать, но решила не бросать вышивку не законченой, а то потом так и будет валяться ))))
Сегодня не рукодельничила - праздник, а у меня слишком большие просьбы к Богу, чтобы я дерзила нарушать законы - в праздники не работать
Salamandra вне форума  
Old 06.03.2011, 22:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Привет девчонки, а я тут к нашему платью для невесты сделала бусы (пока в машине ехали), она даже щеголяла сегодня в них в ресторане))), как вернусь фотки покажуууу
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.03.2011, 22:21
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет девчонки, а я тут к нашему платью для невесты сделала бусы (пока в машине ехали), она даже щеголяла сегодня в них в ресторане))), как вернусь фотки покажуууу
ухтыш!!! интересно очень Буду ждать фоток
Salamandra вне форума  
Old 06.03.2011, 22:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

а вот вам), нашла шнурок для фотика)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, а вы сегодня вяжете? Мне тут мама не дает, праздник большой...
а мне глубоко фиолетово на можно и нельзя)))))
Цитата:
Цитата:
ох, какое ж платье красивущее!!!))))
На модели давай скорее фотки)))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 00:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня такой же синий (который я менять хотела из-за цвета), и тоже толстая пряжа, 2 ряда и пол кофты . В общем, менять уже не буду, самой нравится, а то я не представляла его в готовой вещи, да еще и на девочке, а с джинсами и правда будет самое то Как ты думаешь?

про 220 помню и не забываю ни на минуту, даже в магазине седня помнила, поэтому и не купила (так бя взяла, и цвет подходящий был) Завтра пойду искать такую кучерявую как ты показала или велюр. Спасибо за совет
)))) Синий вообще клево с джинсами, особенно доче пойдет)У нее глазки карие, хорошо сочетаться будет!
Цитата:
и мне тоже стоооолько надо, надо все буквально
А про цвета мне так знакомо. Я себе так свитер вязала белоснежно-белый, не хватило, докупила такой же пряжи, а оказалось она не белоснежная, а просто белая, рукава связала такие, но мне не понравилось, так и не носила его, ни разу.... Жалко было времени и сил, красивый был... собака.... из мохера .....
Лесь, думаю не так все будет страшно, ибо это не белый) разница не такая уж глобальная...
Цитата:
клеееево! я вяжу! сделала уже две дырки для пуговиц!) и правда не фиг делать) вовсе не сложно! Спасибо,Зем, что настроила меня положительно к ним) А по описанию я так и не поняла как их делать.....
Цитата:
Огогго) это ты когда платье то сварганить успела?) красивое все такое!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, какое ж платье красивущее!!!))))
На модели давай скорее фотки)))
+1! Ждем Иванку в платье и в бусах)

Девы, смотрите,что мне мама тут нашла)))Дневник мужа вязальщицы)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ыыыыы,как это все знакомо)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.03.2011, 07:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
еще мне нра вот такие жакетики

первый правда вяжется целиком регланом, я боюсь просчитаться с петлями и размером
Супер! Оч красивые!!!!! Как же косы я люблю
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот че тебе нашла, сарафаны попозжа.
Блин, хочу вязать круглосутошно!!!!
Тож красиво!!!!

Цитата:
Супер-супер-супер!!!! Умничка!!!!!!!

Цитата:
Танюш, красота!!!!!! Повезло невесте вашей!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ыыыыы,как это все знакомо)
Аха, клааасс!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.03.2011, 08:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Лесь описания как такового нет (ибо оно на "арабском", а я его нипанимэ), но там есть схема котафея...Я ее увеличила и распечатала. Вязать кота, честно скажу, МУТОРНО! У меня в работе было по 8 клубков. Но ниче страшного, чуточку терпения и вуаля
Горловину вязала резинкой 1*1, связала см 6, свернула пополам и пришила с изнанки, получилось что-то типа двойной резинки...Вязала так впервый раз, но понравилось....Шнурочки на шапочке, да, спицами. Проще простого делаются...Я сначала не поняла КАК ЭТО, а потом попробовала - легко и главное быстро! Думала, долго буду с ними сидеть... Если нужно описание - говори!
спасибо за разъяснение На арабском мне тож не надобно

Цитата:
Ой, красотаааа Я ж к платьям не навнодушна. Вот и мне такое уже надо, а ты его регланом вязала? На глазок или по описанию? Дашь, ежели чего?
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота! Тань, а бусики ты ватой набиваешь?
Цитата:
)))) Синий вообще клево с джинсами, особенно доче пойдет)У нее глазки карие, хорошо сочетаться будет!

Лесь, думаю не так все будет страшно, ибо это не белый) разница не такая уж глобальная...

клеееево! я вяжу! сделала уже две дырки для пуговиц!) и правда не фиг делать) вовсе не сложно! Спасибо,Зем, что настроила меня положительно к ним) А по описанию я так и не поняла как их делать.....

Огогго) это ты когда платье то сварганить успела?) красивое все такое!!!!!!

+1! Ждем Иванку в платье и в бусах)

И только я вздохнул облегченно после «Ну хорошо, на этой модельке и остановимся», услышал «А завтра поедем ниточки выбирать».
Караул, спасите!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2011, 14:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я сегодня купила "каракуль-кучеряшку" на отделку дочкиного жакетика-курточки, хочу сделать из него манжеты на рукавах, отделать капюшон и низ.
Типа как на этом жакете

Цвет, конечно именно синий не нашла, нашла серый, не знаю, подойдет ли
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2011, 15:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

кстати пряжу такую взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2011, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а я сегодня купила "каракуль-кучеряшку" на отделку дочкиного жакетика-курточки, хочу сделать из него манжеты на рукавах, отделать капюшон и низ.
Типа как на этом жакете

очень хорошо сочетается. Чего тебе не так-то?))))
А я почти половину кокетки связала!!! ))))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 16:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какая красота!!!
ришка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Какая красотища! Молодец какая!

а я тут к 8марта Динь в экспресс-режиме вяжу вот такую кофточку:

Только украсить ее хочу объемными цветами...
Miriam вне форума  
Old 07.03.2011, 17:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
))))

Прикольно Только эт не наша тема- муж сам вяжет Когда-то давно помогал своей маме с заказами, сначала по мелочи (типа шарфик к шапочке), дальше- больше Потом они купили вязальную машину, без русского перевода, он её освоил и все заказы на машинке вязал сам
Я часто с ним советуюсь и по поводу фасона, и по пряже, и по совместимости рисунков
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.03.2011, 17:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Типа как на этом жакете

Так наоборот контраст хороший) в тон было бы не очень мне кажется.... а ты говорила у тебя синий как на первых двух жакетах, а там темнее такой у нас я видела пехорский, красивый, но я так хочу тееемный)
Цитата:
кстати пряжу такую взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нуу) вот как раз я тебе на нее ссылку давала. она и в описании этих жакетиков идет. Астракан! Клево что пошла и так сразу нашла!)
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Прикольно Только эт не наша тема- муж сам вяжет Когда-то давно помогал своей маме с заказами, сначала по мелочи (типа шарфик к шапочке), дальше- больше Потом они купили вязальную машину, без русского перевода, он её освоил и все заказы на машинке вязал сам
Я часто с ним советуюсь и по поводу фасона, и по пряже, и по совместимости рисунков
)Ого!) ну это реееееедкость! вообще вяжущий мужчина для меня это феномен) Как мамонт короче)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.03.2011, 18:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошо сочетается. Чего тебе не так-то?))))
А я почти половину кокетки связала!!! ))))
Цитата:
Так наоборот контраст хороший) в тон было бы не очень мне кажется.... а ты говорила у тебя синий как на первых двух жакетах, а там темнее такой у нас я видела пехорский, красивый, но я так хочу тееемный)

Нуу) вот как раз я тебе на нее ссылку давала. она и в описании этих жакетиков идет. Астракан! Клево что пошла и так сразу нашла!)

)Ого!) ну это реееееедкость! вообще вяжущий мужчина для меня это феномен) Как мамонт короче)
хотела узнать ваше мнение, так сказать, чтоб со спокойной совестью начать вязать
А пряжа у меня была темнее (почти такая как эта кучерявая), я сегодня ее поменяла на эту, синюю, потому что с той было ну оооочень мрачно
В общем, пожелайте мне удачи, я начинаю
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема