![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная Манюня!!!!.... Пусть все заживет!
А мы тоже арбуз не ели... боюсь я их еще пока... черешню тольк лопали... а вчера сама не своя была до моей тарелки с овощным салатом исметаной... сегодня все помидоры так кусками и вышли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Астраханские арбузы берем. Они от анамальной жары на несколько недель раньше поспели в наших новостях передавали. Такие сладкие. И ттт хорошо пошли. Нюся, у нас черешня аналогично ошметками непереваренными выходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Ритули ничего серьезного, только зубы лезут, ноет без конца, потница на шее, вчера темп.была, сегодня нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на коляску залазием, так ловко. Но опасно. Недавно залез не полностью и ноет, я его положила, пристегнула, покачала и он уснул. В общем растут наши детки, уже сами показывают, что хотят и что им надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про какашки мы серим отменно.. только нам сказали свеженькое говнецо в пробирачку накывырять.. а он парасенок не хочет с утреца какить.. а лаба до 10 работает.. вот уже 2 недели никак.. сеня последний день.. наковыряю дневного.. а что делать.. и зачем утренний помет???? что яйца глистов исчезают за ночь??? мира просвяти???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тженикогда не понимала, зачем свежее.... Бедный Гоша! Как же больно ему было!!!!
Черешня у нас хорошо пошла, только пукали на славу))) Да и помидоры до этого ели... Видимо сметана так подействовала... |
![]() |