Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 17:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну пусть хоть в круглосуточной аптеке купит энтерофурил сироп (он банановый должна пить). Он и инфекцию лечит и понос останавливает! Не доведите до инфекционки! это страшно...
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,темпа 37 ровно,дать ей нурофне или не торопиться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 17:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну пусть хоть в круглосуточной аптеке купит энтерофурил сироп (он банановый должна пить). Он и инфекцию лечит и понос останавливает! Не доведите до инфекционки! это страшно...
Я посмотрела в рецепте,смекта и энтерофурил нам написали,уже договорилась с мужем,зайдет в круглдосуточную и все купит
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 17:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Не торопись пусть организм поборется!
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, с 25 ноября по 1 декабря сбор фото мне в личку с новогодними рукоделками!!!
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля должна быть одна игрушка?
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ок,она вроде оживилась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 17:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оля должна быть одна игрушка?
Ну да. Или 1 сценка новогодняя, или 1 атрибут новогодний. Ань, ну если у тебя больше, ты же можешь всё красиво расположить и сфотать на 1 фотку композиционно...
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:43
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ок. только бы флешку найти.
Мы кстати купили елку. Муж вчера привез. Красивая.... большая зараза... теперь думаю куда ее запихать на НГ? и еще игрушки но мало потому что не все но красивые... и гирлянду свечки электрическую... но блин она такая большая а игрух так мало... я щас в ускоренном порядке делаю новые...
Аннуhка вне форума  
Old 17.11.2010, 17:59
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Поползла температура,интересно,что чем выше темпа,тем разговорчивее и игривее Маня!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 19:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну все,уложила спать,вроде лоб чуть теплый,надеюсь спать без темпы будет,но на ночь вооружилась бутылочкой с ромашкой,шприцом с нурофеном,еще и муж лекарства принесет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.11.2010, 22:05
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброго вечерочка!
Спасибо всем, кому мои приобретения понравились!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
сумки суперрские!!

поздравляю с зубками
Витамин Д нам бесплатно выписывают.По 2флакона сразу.
Он все таки не дешевый.

у Таси ноги колесом.Будто с лошади слезла.Одни говорят из-за того что встала рано.другие говорят рахит.Вот будем ходить на электрофарез с кальцием.А то задолбали меня косые взгляды.
На учебу в институт.У нас одна лекция по Философии...а в следующий раз уже экзамен будет.Надо ехать,хоть я и устала ужас.
Хорошо, что бесплатно дают.
Ой-ой, надеюсь, это легко можно будет исправить, пусть у Тасюни всё будет хорошо!
Бедная, ещё и учёба тебе, ты на заочном, сессия сейчас? Держись!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да,сумки баские,но у меня так же как у Нюси,а кошелек Маня еще первым зубом изгрызла,муж обиделся,его подарок был))))
Темпа поднялась до 38,8 + понос зеленью,вызвала врача,сказали,что от прививки от ветрянки нет реакции,это у нас кишечное,прописали смекту,еще что то направление какахи сдавать!Темпа только только снизилась до 37,1!Машка спала днем только часик,так что надеюсь на ранний отбой!
Как жалко Манюню, скорее выздоравливайте!

Цитата:
Юлька дай еще Энтерофурил! Отличное спасение от срачки! Смекта это абсорбент и еще давай регидрон! обязательно! что бы не было обезвоживания! это даже хуже поноса! уж я то знаю!

Ириша сумочки просто АХ! а я вот все купить не могу... то закажу и нету то денег жалко... а моя уже старенькая... таскаю ее только если по делам куда то иду а так обычное без сумки все в пакет и в коляску, а кошелек в карман.
Спасибки. Я тоже всё жалела, а тут муж сказал, чтоб подарок купила)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, сумки бомба!!! Фасон мой любимый! А вот то, что кожа ну ваще нт слов!

Девочки, участницы моей игры на НГ, кто будет участвовать? от кого ждать фото работ 25 ноября?
Спасибочки, я так и не созрела ни на что, буду за вами наблюдать

Цитата:
Ок. только бы флешку найти.
Мы кстати купили елку. Муж вчера привез. Красивая.... большая зараза... теперь думаю куда ее запихать на НГ? и еще игрушки но мало потому что не все но красивые... и гирлянду свечки электрическую... но блин она такая большая а игрух так мало... я щас в ускоренном порядке делаю новые...
С покупочками, похвалишься потом наряженной)
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ну все,уложила спать,вроде лоб чуть теплый,надеюсь спать без темпы будет,но на ночь вооружилась бутылочкой с ромашкой,шприцом с нурофеном,еще и муж лекарства принесет!
Надеюсь, ночь у вас спокойно пройдёт, приятных снов Машуне
Irisshka вне форума  
Old 17.11.2010, 22:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

пусть Машунька поправляется скорее! Спокойной вам ночки!
Оля, я что-то про эту игру вооще ни сном ни духом.. а когда это обсуждалось?...

Дочь растет не по дням, а по часам... Неделю назад научила ее головой мотать "нет"... Теперь говорить с ней удобно.. если да, т млчит и взгляд заинтересованный стнавоится, а если нет, то мотаем головушкой только в путь! Сейчас вечером, даже чуть раньше, чем я собиралась, схватила меня за руку, подвела к сушилке, показала на пеленку, тип бери и повела меня в ванну попу мыть. В ванне спрашиваю, попу помоем и баю-бай?... "Ба" отвечает мне ребенок)))
Нюся вне форума  
Old 17.11.2010, 22:18
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юрик давно говорит "Да" и "Нет" и еще научился творожок кушать сам
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 09:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Оля, я что-то про эту игру вооще ни сном ни духом.. а когда это обсуждалось?...
Нюся, я в сентябре в начале месяце объявила свой личный конкурс на НГ, сделать своими руками что-нить новогоднее: игрушку, сценку, украшение и т.д. Написала план, что будет сбор фото и голососвание внутри нашей болталки. В подарок приз от меня лично по почте. Может еще успеешь, если есть желание? Голосование 1 декабря, время еще есть.
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 11:41
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девоньки, привет!!!!!!!

Давно мы не заглядывали!!!! А тут столько новостей!!!! Поздравляем беременюшек!!!! Вот Так СЧАСТЬЕ, только родили и уже опять скоро-МАМЫ!!!)
У нас все ок!!! Почти 16 зубов!!! Сейчас отдыхаем у родителей, здесь красота +25 весна!!! так что наслождаемся! Правда сегодня проснулись с соплями, видимо голеком перебегали!!!
Малышкин вне форума  
Old 18.11.2010, 12:03
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Мы тоже говорим Да и Нет, Дай, На, бай-бай ну и много ещё чего
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!!!!!!!

Давно мы не заглядывали!!!! А тут столько новостей!!!! Поздравляем беременюшек!!!! Вот Так СЧАСТЬЕ, только родили и уже опять скоро-МАМЫ!!!)
У нас все ок!!! Почти 16 зубов!!! Сейчас отдыхаем у родителей, здесь красота +25 весна!!! так что наслождаемся! Правда сегодня проснулись с соплями, видимо голеком перебегали!!!
Привет! ОГО, где это так тепло???
С хорошим отдыхом вас!!! Как детишки? Как пузико поживает? Уже знаешь, кто там?
Irisshka вне форума  
Old 18.11.2010, 12:07
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет!
Мы тоже говорим Да и Нет, Дай, На, бай-бай ну и много ещё чего

Привет! ОГО, где это так тепло???
С хорошим отдыхом вас!!! Как детишки? Как пузико поживает? Уже знаешь, кто там?
Иришка!!!!!!! Все хорошо, Все ростут не по дням, а по часам!!!!!!
Это в Кисловодске, такая весна!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 18.11.2010, 12:10
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Иришка!!!!!!! Все хорошо, Все ростут не по дням, а по часам!!!!!!
Это в Кисловодске, такая весна!!!!!!
Здорово! Не болейте! Показывай фоточки ваши, давно вас не видели И пузяку показывай
Irisshka вне форума  
Old 18.11.2010, 12:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Ночь прошла хорошо,один раз дала нурофен в 12 ночи идо утра сладко спали,к 12 дня снова темпа 38,дала нурофен и на тихий час,спит хорошо,ТТТ на нее!Муж лекарства выкупил,начала давать с утра,за полдня только разик дриснули каельку,на анализ нести нечего,может к завтрашнему дню ее подкрепит и покакает более-менее,чтоб собрать можно было!
Маня тоже "Нет"-головой мотает,еще грит пала-упала, пила-попила,пока,ну и стандартный набор-мама,папа,деда,баба,ау-собака,мяя-киса,дядя,тэтэ-тетя,дай,пони-пойдем,гля-гулять!
Малышкин,кого в пузяке прячишь?
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема