|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть Машунька поправляется скорее! Спокойной вам ночки!
Оля, я что-то про эту игру вооще ни сном ни духом.. а когда это обсуждалось?... Дочь растет не по дням, а по часам... Неделю назад научила ее головой мотать "нет"... Теперь говорить с ней удобно.. если да, т млчит и взгляд заинтересованный стнавоится, а если нет, то мотаем головушкой только в путь! Сейчас вечером, даже чуть раньше, чем я собиралась, схватила меня за руку, подвела к сушилке, показала на пеленку, тип бери и повела меня в ванну попу мыть. В ванне спрашиваю, попу помоем и баю-бай?... "Ба" отвечает мне ребенок))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девоньки, привет!!!!!!!
![]() Давно мы не заглядывали!!!! А тут столько новостей!!!! Поздравляем беременюшек!!!! Вот Так СЧАСТЬЕ, только родили и уже опять скоро-МАМЫ!!! )У нас все ок!!! Почти 16 зубов!!! Сейчас отдыхаем у родителей, здесь красота +25 весна!!! так что наслождаемся! Правда сегодня проснулись с соплями, видимо голеком перебегали!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы тоже говорим Да и Нет, Дай, На, бай-бай ну и много ещё чего Цитата:
С хорошим отдыхом вас!!! Как детишки? Как пузико поживает? Уже знаешь, кто там?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
![]() Это в Кисловодске, такая весна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Ночь прошла хорошо,один раз дала нурофен в 12 ночи идо утра сладко спали,к 12 дня снова темпа 38,дала нурофен и на тихий час,спит хорошо,ТТТ на нее!Муж лекарства выкупил,начала давать с утра,за полдня только разик дриснули каельку,на анализ нести нечего,может к завтрашнему дню ее подкрепит и покакает более-менее,чтоб собрать можно было!
Маня тоже "Нет"-головой мотает,еще грит пала-упала, пила-попила,пока,ну и стандартный набор-мама,папа,деда,баба,ау-собака,мяя-киса,дядя,тэтэ-тетя,дай,пони-пойдем,гля-гулять! Малышкин,кого в пузяке прячишь? |
|
|