![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
А голова чего разболелась??? Записульки Настены? ![]() Привет! Обязательно похвастайся фотографиями!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, следующая я валяюсь на снегу а эта штука на мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
°•°•° ЭКОНОМКА°•°•° СОВМЕСТНЫЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ ДЛЯ ВСЕХ! если хочешь, она у меня в группах есть. ошибку видимо выдает, потому что это закрытая группа, сначала надо добавиться в нее, я только сейчас сообразила. там в группе надо найти альбом V-baby для детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!!!!
Отдохнула супер. Голова заболела от того, что в кафе через чур было душно, накурено и давление скакануло((( Оно у меня всегда в таких местах скачет и голова постоянно начинает болеть.. У меня организм уже отвык от супер ночных посиделок и кафейных встреч(((( Машуль, а дорого тортик обойдется???? Ксень, молоток!!!!!! Я тоже горки обожаю. У мамки моей в царях такие горы, а тут нетю((( Одна и то для малявок! Так что завидую тебе белой завистью!)))) Только давай не болей!!!!!! |
![]() |