Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 22:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Охххх, я на такие подвиги не способна...... Молодец!
Я то чего... а вот детки - дааа... молодцы... По столько времени на Службе находиться... Василиска там вообще как дома... все везде знает - сама по себе там... Максик успевает и погулять, и поесть, и поспать... и опять погулять...
Yulix вне форума  
Old 28.01.2012, 23:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!
Я к вам быстренько на ночь глядя...
Так, ну ка не болейте!!!!! Всем выздоравливать!
Юленька, с подарком!!!
Вопщем кратенько - я сеня гуляла с подругами. В кафе посиделки были. Отдохнули хорошо, только у меня голова болит чет капец! Уже 4 таблетки съела! И хоть бы хны.. Ща вот в душ и спатьки... А то помру чувствую!
~knopochka~ вне форума  
Old 29.01.2012, 12:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Мы без темпы, но с соплями
Завтра вызовем доктора

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Доминошка вне форума  
Old 29.01.2012, 13:05
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулички )))
Настюше выздоровления !!!!
Lytik вне форума  
Old 29.01.2012, 13:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
клево, похвастайся - какой?
Я похвастаюсь после ДР. Просто мы дизайн с нескольких тортиков собирали... Да и в инете сча не найду фоту...

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили за посылочкой... Сижу плачуууууууууу... От счастья!!! Так КЛЁВООООООООООО!!!
Люцийка... мы в ШОКЕ!!! В таком приятном офигенском шоке!!! Просто слов нет!!! Какая ты умничка!!! Спасибо тебе от нас ОГРОМНОЕ!!! Ааааааааааааааааа...
Пошла хвастаться...
Лапусь, с подарочком тебя.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мамульки)))
Мы приехали домой
У насти тепма 37,9
В деревне мороз с утра был -26
Давайте, выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет девульки...

Все кто болеют мамочки и детки выздоравливайте поскорее.

У Софюшки сегодня температура 37.7, скорее всего на зубы или мы заболели с этой сессией. ходим часто вместе, а на улице холодно. вот в понедельник идем снова вместе, оставить нескем.
Так, а вы что разболелисью? Давайте, поправляйтесь.

Цитата:
скорее всего у нее зубы лезут. потому что слюни текут и все грызет.

Сессия с 16.01.2012 по 09.02.2012. Преддипломная практика будет с 10.02.2012 по 08.03.2012. Госы будут с 09.03.2012 по 22.03.2012. Подготовка к диплому будет с 22.03.2012 по 11.05.2012. Защита диплома будет с 11.05.2012 по 24.05.2012.
Ничего себе у тебя график.... Терпенья тебе. И удачной сдачи госов и защиты диплома.

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы!
Я к вам быстренько на ночь глядя...
Так, ну ка не болейте!!!!! Всем выздоравливать!
Юленька, с подарком!!!
Вопщем кратенько - я сеня гуляла с подругами. В кафе посиделки были. Отдохнули хорошо, только у меня голова болит чет капец! Уже 4 таблетки съела! И хоть бы хны.. Ща вот в душ и спатьки... А то помру чувствую!
Как отдохнули?
pro100mariya вне форума  
Old 29.01.2012, 15:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Отдохнули здорово!!!
А голова чего разболелась???
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Записульки Настены?
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет девулички )))
Привет!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я похвастаюсь после ДР. Просто мы дизайн с нескольких тортиков собирали... Да и в инете сча не найду фоту...
Обязательно похвастайся фотографиями!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, привет. что-то на выходных тишина. все с мужьями общаются))))))))
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я сегодня Степику одежек поназаказывала в группе в контакте, одежки все такие клевые, что еле оторвалась)))) если кому интересно вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я в этой группе уже давно заказываю. все дешевле в 2 раза как минимум чем в магазине.
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:51
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!! как у вас дела?
Маргошечка вне форума  
Old 29.01.2012, 20:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
я сегодня Степику одежек поназаказывала в группе в контакте, одежки все такие клевые, что еле оторвалась)))) если кому интересно вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я в этой группе уже давно заказываю. все дешевле в 2 раза как минимум чем в магазине.
Тосик привет а напиши название группы, а то я по ссылке прошла, а ошибку выдает((
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2012, 20:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!

Мы с утра с мужем ездили с друзьями встречаться и катались на жопах с горок)))))

Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2012, 20:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, Ксю так классно, я б тоже покаталась, но чего-то бррр, холодно на улице)). вы сильно замерзли?))))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.01.2012, 21:00
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Мы с утра с мужем ездили с друзьями встречаться и катались на жопах с горок)))))

Привет! фотки супер, а особенно последняя.
Маргошечка вне форума  
Old 29.01.2012, 21:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
приветик, Ксю так классно, я б тоже покаталась, но чего-то бррр, холодно на улице)). вы сильно замерзли?))))
ну не особо, только ноги и руки мерзнут))))

Цитата:
Привет! фотки супер, а особенно последняя.
ага, следующая я валяюсь на снегу а эта штука на мне
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2012, 21:37
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня выдает ошибку доступа....
Цитата:
Привет девочки!!!!

Ксююююююююю, ааааааааа, сууууупеер!!!!!!!!!!
Тоже хотююююююююююююю
Цитата:
ну не особо, только ноги и руки мерзнут))))
голос не охрип??!!)))
Айгуль29 вне форума  
Old 29.01.2012, 21:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
У меня выдает ошибку доступа....

Ксююююююююю, ааааааааа, сууууупеер!!!!!!!!!!
Тоже хотююююююююююююю

голос не охрип??!!)))
не я не орала, как то не боюсь этого))))

простыла только(((
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2012, 21:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ксюш, классно покатались! Только болеть не надо!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.01.2012, 22:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Тосик привет а напиши название группы, а то я по ссылке прошла, а ошибку выдает((
группа называется
°•°•° ЭКОНОМКА°•°•° СОВМЕСТНЫЕ ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ ДЛЯ ВСЕХ! если хочешь, она у меня в группах есть. ошибку видимо выдает, потому что это закрытая группа, сначала надо добавиться в нее, я только сейчас сообразила. там в группе надо найти альбом V-baby для детей.
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:12
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки!!!!

какие прикольные фотки!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 29.01.2012, 22:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы!!!!
Отдохнула супер. Голова заболела от того, что в кафе через чур было душно, накурено и давление скакануло((( Оно у меня всегда в таких местах скачет и голова постоянно начинает болеть.. У меня организм уже отвык от супер ночных посиделок и кафейных встреч((((
Машуль, а дорого тортик обойдется????
Ксень, молоток!!!!!! Я тоже горки обожаю. У мамки моей в царях такие горы, а тут нетю((( Одна и то для малявок! Так что завидую тебе белой завистью!))))
Только давай не болей!!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема