Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 18:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ягодки, листики прелесть, что сверху, какой крем в прослойке?
сверху печенье, творожно сливочный крем с ягодами. малина и клубника
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ир,посмотрела,НУ СУПЕР!!!Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!! С покупочками тебя
ооооо, раз ты мной гордишься, я прям выросла в своих глазах...
Цитата:
Вроде грузится... это мои все
классные вы такие...
Цитата:
Ир,а у тебя внутри малинка?Я всегда на три коржа разрезаю или 4,а ты любишь большими?
у куклы я круги вырезала, там сразу много слоёв получилось, а тут чёто не решилась резать, неровно будет.... вот сегодня купила специальную штуку, буду резать...
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:34
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже такая торторезка есть, но мне она не нравится. может у меня бисквиты слишком нежные или я пользуюсь ей неправильно, но она мне коржи РВЁТ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир...ты не пробывала фотку загруз. в однокол.в альбом?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.01.2012, 19:36
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

ЯН ну что с радикалом, где тортик?
У меня тоже не складывается с резкой для бисквита... чет не то я с ней делаю)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.01.2012, 19:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки
Ира, с покупками.
Фотка семейная прикольная))) все так похожи друг на друга)
Kralya вне форума  
Old 21.01.2012, 19:37
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНА, ПРИВЕТ! А нету что ли в одноклассниках фото нового тортика твоего?
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:38
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ЯН ну что с радикалом, где тортик?
У меня тоже не складывается с резкой для бисквита... чет не то я с ней делаю)))
значит я не одна такая
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:38
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь пробовал кокосовый бисквит, тот что у нас на первой страничке?
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 19:42
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ириш у тебя в рецепте шоколадного бисквита написано 1 яйцо... все точно, а то пишешь .. взбиваем яйца.
Хочу сделать... уточни)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.01.2012, 19:52
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь пробовал кокосовый бисквит, тот что у нас на первой страничке?
Я неее только хотю... люблю я это дело кокос
Кто делал отзовись... поделись опытом
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.01.2012, 19:57
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я неее только хотю... люблю я это дело кокос
Кто делал отзовись... поделись опытом
Отзываюсь, делюсь опытом
он и правда необыкновенно вкусный!!!!!!!!!делать несложно. у меня из тех продуктов, что в рецепте указаны получилось 2 бисквита: диаметром 24 и 20 см. и хотя они не такие высокие, как у автора на картинке - все равно очень вкусно1 крем делала самый простецкий - взбитые сливки.
забыла написать - я добавляла натуральную ваниль
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:00
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Отзываюсь, делюсь опытом
он и правда необыкновенно вкусный!!!!!!!!!делать несложно. у меня из тех продуктов, что в рецепте указаны получилось 2 бисквита: диаметром 24 и 20 см. и хотя они не такие высокие, как у автора на картинке - все равно очень вкусно1 крем делала самый простецкий - взбитые сливки.
забыла написать - я добавляла натуральную ваниль
Наташ а кокос какой использовала
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.01.2012, 20:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я только собираюсь его делать. кокос тоже люблю.
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2012, 20:04
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ а кокос какой использовала
обычную кокосовую стружку, но я брала немного больше, чем там указано. аромат кокоса по всему дому был
я сначала хотела взять кокосовых орехов и натуральную стружку потереть, но потом подумала, что мне еще в ночь идти и не стала заморачиваться. а получилось все равно очень вкусно
кусочек с собой на работу взяла - утром позавтракать, а то не достанется
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:05
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
и я только собираюсь его делать. кокос тоже люблю.
у нас его почти все обожают, все женское население
а нашим мужчинам не то чтобы не нравится - они всеядные
феечка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иринушка,у тебя в рецептах есть мраморный кекс в микро,а с каким кремом его можно сочетать?
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:09
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
у нас его почти все обожают, все женское население
а нашим мужчинам не то чтобы не нравится - они всеядные
Моим тоже нравится... бывает даже покупаем кокос, разбиваем и грызем
Все хотю не могу теперь... вот думаю тож стружкой обойтись или погеморроится с натуралом
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 21.01.2012, 20:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

А я кокос не люблю Только Рафаэло люблю с кокосом и все
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ир...ты не пробывала фотку загруз. в однокол.в альбом?
Там какая то фигня...
Сначала хотела твой тортик скопировать себе и в радикал кинуть, а сюда дать ссыль, а его нет больше на твоей странице....
А потом ваще ддноклассники зависли...
Цитата:
Ириш у тебя в рецепте шоколадного бисквита написано 1 яйцо... все точно, а то пишешь .. взбиваем яйца.
Хочу сделать... уточни)))
исправила... просто там большая норма, я уменьшала в 2раза, поэтому так и написано...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Иринушка,у тебя в рецептах есть мраморный кекс в микро,а с каким кремом его можно сочетать?
я делаю его как кекс, без кремов...
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я кокос не люблю Только Рафаэло люблю с кокосом и все
пеки торт, свой не может не понравиться))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема