![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() он и правда необыкновенно вкусный!!!!!!!!!делать несложно. у меня из тех продуктов, что в рецепте указаны получилось 2 бисквита: диаметром 24 и 20 см. и хотя они не такие высокие, как у автора на картинке - все равно очень вкусно1 крем делала самый простецкий - взбитые сливки. забыла написать - я добавляла натуральную ваниль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычную кокосовую стружку, но я брала немного больше, чем там указано. аромат кокоса по всему дому был
![]() ![]() ![]() ![]() я сначала хотела взять кокосовых орехов и натуральную стружку потереть, но потом подумала, что мне еще в ночь идти и не стала заморачиваться. а получилось все равно очень вкусно кусочек с собой на работу взяла - утром позавтракать, а то не достанется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там какая то фигня...
Сначала хотела твой тортик скопировать себе и в радикал кинуть, а сюда дать ссыль, а его нет больше на твоей странице.... А потом ваще ддноклассники зависли... Цитата:
![]() ![]() я делаю его как кекс, без кремов... |
|
![]() |