![]() |
|
Гость
|
![]()
Милые и горячо любимые мои мамочки!!! Вот и прошел еще один год. В нем было все: и трудности, и радости. Наши детки повзрослели, теперь они все годовасики и это очень здорово!!! Желаю чтобы все печали остались в уходящем году, а все самое светлое, радостное и доброе берите с собой в новый год!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, пусть год будет наполнен счастьем, радостью и любовью, ну и конечно всем вам здоровья!!!
![]() Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Натупающим всех дорогие мои!!!!!!
А вот у меня настроение не праздничое совсем,не чувствую я НГ,ни снега,ниче....ну хоть щас начал падать немного снежок....готовить неохот,но надо))))начала по-тихоньку,щас вот мама пост сменила....этого кренделя уложили.....что за человек нытье продолжается!!!! |
![]() |