Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2012, 12:40
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!
Дасен, все равно не надорвись, поаккуратнее!!!!
Катёночка, ТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 09.06.2012, 13:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки- рукоделочки, на пузяке рукодельный конкурс!!!

Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!!
Дасёнка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девульки, всем доброго дня!!!

Мы потихоньку и по чуть-чуть не можем, в понед. приезжают фундамент делать, к этому времени участок должен быть уже подготовлен, а то неустойку платить будем.

Лян, а вы отдельно с Герой спите (в разных комнатах)?
Все равно аккуратнее
да мы с Геркой в разных комнатах мы с мужем изначально так планировали, чтобы он спал отдельно... до 1мая я с ним спала в комнате, а после переехала к мужу, так как Гера просыпаясь стал ручками просится ко мне.. терь сам иногда соску себе находит, если теряется и спит дальше..
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2012, 14:49
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Все равно аккуратнее
да мы с Геркой в разных комнатах мы с мужем изначально так планировали, чтобы он спал отдельно... до 1мая я с ним спала в комнате, а после переехала к мужу, так как Гера просыпаясь стал ручками просится ко мне.. терь сам иногда соску себе находит, если теряется и спит дальше..
Буду стараться

Понятно, а мы вот планируем в новом доме Серегу отселить в другую комнату ))) Правда не знаю как все это будет на самом деле, он просто среди ночи почти всегда к нам приходит, расталкивает нас по краем, сам ложится "звездочкой" и дальше спит
Дасёнка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нас сегодня с работы раньше отпустили!!! Ура - ура!
Пойду маму с Серегой заберу и на такси на участок поедем, доски дальше растаскивать! Муж еще не вовремя на тонировку записался вот не ездиться ему на не тонированной машине, на старой так ездил, а новую прям необходимо затонировать! Не поймешь этих мужиков
Дасёнка вне форума  
Old 09.06.2012, 15:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, та все равно бегать будут я уж даж и не переживаю сейчас слазить-залазить на диван научится, кроватку выброшу, Герку на диван переведу и все равно будет прибегать ет ж большинство деток так делают ) а так я изначально его никогда не приучала с нами спать.. Хотя диван огромный, мы с мужем спим как на разных планетах плюс собакин с нами (вот ему вечно места мало, пихается).. А Герка теперь наш диван воспринимает как вечерние игрища с мамой и папой мы по краям ложимся, а он то ко мне подползет-встанет-похихикает, потом к папке бросается...
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2012, 17:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Наташенька, сил тебе и терпения ))) Не вини себя, ты все делаешь правило! Как он, так и ты...

А мы только с участка вернулись, устали все, теперь и у меня спина болит, растаскали эти 4 спиленные березы и мужи 2 сарая доломали... Завтра будем все окончательно расчищать
спасибо за поддержку!

береги себя и удачи вам на участке
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Дашенька, отличный участок!! Удачи в строительстве!!
Дасена, аккуратнее со спиной!! Даже неБ вредно таскать тяжести! И поправляйся!!
Наташенька, осталось 2 дня, забудь про мужа и все будет хорошо! И лучше не говори про него со Стасом, не все мужчины любят когда с ними о бывших говорят, просто расслабься и получай удовольствие!!
спасибо солнце! постараюсь не думать о муже и отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мои полосочки, сегодняшняя снизу, 2 день задержки
какая красота
Колибри вне форума  
Old 09.06.2012, 17:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Наташ. Спасибо!
Ты маме-то сказала, что уезжаешь?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.06.2012, 17:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, Наташ. Спасибо!
Ты маме-то сказала, что уезжаешь?
маме еще не сказала.настроение дурацкое( скажу позже.не знаю когда
Колибри вне форума  
Old 09.06.2012, 17:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж опять настроение испоганил он взбесился что нормально помытся переодется и поесть в квартире не может. что ему надо мотаться к нам за одеждой. а к родителям чтобы поесть и переодется. типа ему не удобно и это не нравиться! а я ему сказала - ну я же говорила бери вещи и тогда всё будешь делать в одной квартире (родителей). а он психанул еще больше
Колибри вне форума  
Old 09.06.2012, 20:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас рассказала маме о поездке. но рассказала ей другую версию (чтобы не было утечек). Сказала что еду в Москву на повышении квалификации (за свой счет). и что хочу за одно отдохнуть от всего!
Колибри вне форума  
Old 09.06.2012, 20:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, ну ты маму попроси, чтоб пока не с кем не обсуждала это... ты получается послезавтра летишь?
а мужу правильно ответила ) а терь забудь о том что ему не удобно и что он психанул ) позвони лучше Стасу ))) и расслабься )))
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2012, 20:52
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!
Наташа. молодечик, мужу правильно ответила!!! маму настрой на то чтобы она ему вежливо намекнула на то что бы вещи забирал у нее нет ни времени ни желания ходить туда - сюда каждый день!
А я вышиваю мужу подарочек, на пробежках соседки - она бегает на стадионе , а я вышиваю, боюсь , что не успею((
A_nutka вне форума  
Old 09.06.2012, 20:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, ну ты маму попроси, чтоб пока не с кем не обсуждала это... ты получается послезавтра летишь?
а мужу правильно ответила ) а терь забудь о том что ему не удобно и что он психанул ) позвони лучше Стасу ))) и расслабься )))
да, я улетаю послезавтра)
Стасу позвоню завтра, сегодня уже скоро спать пойду...
даже не верится что скоро я улечу
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!
Наташа. молодечик, мужу правильно ответила!!! маму настрой на то чтобы она ему вежливо намекнула на то что бы вещи забирал у нее нет ни времени ни желания ходить туда - сюда каждый день!
А я вышиваю мужу подарочек, на пробежках соседки - она бегает на стадионе , а я вышиваю, боюсь , что не успею((
мама сказала что бегать за мужем не будет. а даст ему ключ, чтобы он взял что ему надо и завез ключ обратно
мама не хочет лезть в наши отношения. впринципе я ее понимаю.
Колибри вне форума  
Old 09.06.2012, 21:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 09.06.2012, 21:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, ты давай аккуратнее... пусть муж по магазинам ходит, а гулять выходи после 8-9 вечера, когда прохладнее....
Натуль, главное чтобы муж в квартире не поселился... тут жестко нужно.... а то взять возьмет, и будет отрываться (мож даж с другими) пока тебя нет.... и отмазываться: ой забыл, ой не успел, ой устал не смог завезти...
*Умка* вне форума  
Old 09.06.2012, 21:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Катюшка, ты давай аккуратнее... пусть муж по магазинам ходит, а гулять выходи после 8-9 вечера, когда прохладнее....
Натуль, главное чтобы муж в квартире не поселился... тут жестко нужно.... а то взять возьмет, и будет отрываться (мож даж с другими) пока тебя нет.... и отмазываться: ой забыл, ой не успел, ой устал не смог завезти...
Стараюсь. У мужа корпоратив сегодня, должен был позже придти. А молока прям захотелось. Вот и сходила..
А гулять обычно так и ходим.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 09.06.2012, 23:19
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям
Berta вне форума  
Old 10.06.2012, 05:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям
выздоравливай поскорее ))) а то ангина такая вешь пакостная... (
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2012, 09:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было
береги себя Солнышко!!!
Цитата:
да я устала уже за это заботиться и волноваться. будь что будет. мамка бегать за ним с ключом тоже не хочет( а две недели это большой срок. ведь вещи все у него там. ну поселится если и пофиг! приеду - выселится! надоело уже все
Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
не переживай!!! все наладиться!
Колибри вне форума  
Закрытая тема