![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки- рукоделочки, на пузяке рукодельный конкурс!!!
Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, а мы вот планируем в новом доме Серегу отселить в другую комнату ))) Правда не знаю как все это будет на самом деле, он просто среди ночи почти всегда к нам приходит, расталкивает нас по краем, сам ложится "звездочкой" и дальше спит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А нас сегодня с работы раньше отпустили!!! Ура - ура!
Пойду маму с Серегой заберу и на такси на участок поедем, доски дальше растаскивать! Муж еще не вовремя на тонировку записался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка, та все равно бегать будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
береги себя и удачи вам на участке ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж опять настроение испоганил он взбесился что нормально помытся переодется и поесть в квартире не может. что ему надо мотаться к нам за одеждой. а к родителям чтобы поесть и переодется. типа ему не удобно и это не нравиться! а я ему сказала - ну я же говорила бери вещи и тогда всё будешь делать в одной квартире (родителей). а он психанул еще больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сейчас рассказала маме о поездке. но рассказала ей другую версию (чтобы не было утечек). Сказала что еду в Москву на повышении квалификации (за свой счет). и что хочу за одно отдохнуть от всего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ну ты маму попроси, чтоб пока не с кем не обсуждала это... ты получается послезавтра летишь?
а мужу правильно ответила ) а терь забудь о том что ему не удобно и что он психанул ) позвони лучше Стасу ))) и расслабься ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Наташа. молодечик, мужу правильно ответила!!! маму настрой на то чтобы она ему вежливо намекнула на то что бы вещи забирал у нее нет ни времени ни желания ходить туда - сюда каждый день! А я вышиваю мужу подарочек, на пробежках соседки - она бегает на стадионе , а я вышиваю, боюсь , что не успею(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Стасу позвоню завтра, сегодня уже скоро спать пойду... даже не верится что скоро я улечу ![]() Цитата:
![]() мама не хочет лезть в наши отношения. впринципе я ее понимаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня дурно стало в магазине. При чем вышла уже шестой час вечера шел. Зашла за молоком. Подхожу к кассе уже расплачиваться, а тут понимаю что прилавок у меня был далеко а стал перед глазами прям. И почти сразу меня под руки кто-то схватил и не помню. В себя пришла уже на диване в кабинете директора, или кто там главный. И скорую уже вызвали. Приехали-давление меряют 80 на 50. Укол вкололи вроде лучше и муж тут же приехал. В больницу не поехала, но за давлением сказали следить и если что-вызывать.
А сейчас себя чувствую как ничего и не было и не могу сказать что до потери сознания плохо было |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюшка, ты давай аккуратнее... пусть муж по магазинам ходит, а гулять выходи после 8-9 вечера, когда прохладнее....
Натуль, главное чтобы муж в квартире не поселился... тут жестко нужно.... а то взять возьмет, и будет отрываться (мож даж с другими) пока тебя нет.... и отмазываться: ой забыл, ой не успел, ой устал не смог завезти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гулять обычно так и ходим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |