|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наше госудасртво копейки платит,правильно,хоть что-то поиметь))))
Мы с поликлиники))13кг и 92 см.)Ничего за полгода не изменилось)Нормально ли? Всех с праздником любви)))) У кого какие сюрпризы?))) Я мужу сделала баночку со 101 признанием в любви)А он мне пока ничего) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы. С праздником вас.
Тось, а какие выплаты до 3х лет? Мне на работе сказали что 50 руб в месяц и все)))) И в собесе тоже. Так что я 4го марта иду на работу. Вот По поводу праздника - у меня настроение упадническое... Ну его... С утра уборкой и стиркой занималась. Еще и с сполями я и Матвей ходим. На грани болезни... Держимся пока вродь... Так что праздник вечером - вино и конфетки с цветуечками) Я не настроена на романтик)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с праздником вас! Любви и понимания каждой семье!
![]() Цитата:
зато вытянулся на 7 смТакой худой совсем стал вроде ест нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!! Мы живы здоровы...........но перепугались сегодня не на шутку...........весь город гудит от этого происшествия!!!!! Я видела как взорвался метеорит прямо из окна............если честно я сначала подумала что это самолет взорвался, но а уж когда сказали что это метеорит так ващееее в шоке была, ездили сегодня по городу...........как после бомбежки, разбитые витрины, выбитые окна в подъездах, очень много обращений в больницу с обозженной сетчаткой глаз, с травмами и порезами..........капееец в общем, ооочень ребятишек жалко в нескольких садах у детей перепонки в ушках полопались...........эээххххх
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас со знакомой учительницей общалась..........в школах такая паника творилась, окна везде повыбивало, много деток пострадавших, все плачут, у многих истерика................эхххххх я бы там сума сошла, а еще эта неизвестность что конкретно случилось и будет ли повторение, связи нет...........родителям не позвонить...........в общем натерпелись и учителя и школьники
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
всех так жалко пострадавших, особенно малышей дошкалят( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброго утра!!!!!!!!!! Девы я щас смотрела новости по нтв ученые НАСО подсчитали мощность вчерашнего взрыва метеорита и она превышала мощности ядерной бомбы сброшенной на Херосиму в 20 раз, а удаленность от земли составляла 60-70км. представьте если бы взрыв произошел на более низком расстоянии.............аааааа мы бы разбитыми окнами не обошлись..........так что нам вчера реально повезло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Привет девы! Мы вернулись домой к себе на север, погода вроде радует а то все причитала)) у нас моя крестница живет 1,6 пока родители на сессии, ООО!!!! Какие же детки разные
|
|
|
|
|