|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тортик «Колобок»
Вес 2 , 8 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «Русалочка и Осьминога» Вес 2 , 7 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринааааа...ну ты прям как станок, простиХоспади. выдаешь и выдаешь торты! пираты мне твои очень понравились
![]() подруга у меня летом замуж собралась. вот думаем теперь что лучше: торт большой или маленький для молодоженов и капкейки для гостей. склоняемся ко второму. на следующей неделе приготовлю ей на пробу капкейки, устроим девишник)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,ну как так,такое простому смертному не под силу
ты повар по образованию? насколько я поняла нет,ты с нулей начнала. Ну тогда как? как ты делаешь ровные такие фигурки? это чистая мастика? а волны? как все такое ровное? ну ладно торт ровно обтянула,но остальное...чудесики в решеточке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки девули..до ровно там далеко, это исскуство, и идеально у меня не выходит пока, благо волны, травка, кружочки и т.д.... Косячки прикрывает
![]() Чтобы фигурка гладенькая была, сначала кусочки в шарики скатываю и плющу потом.... А волны.... Делаю отдельно несколько кусков , раскатываю, защипываю в нескольких местах, по краю тонкий жгутик белой креплю, сплющиваю, потом ещё чуток белой разведенной красочкой провожу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..без обид конечно...это я подоброму...у тебя же слепки кукол есть...что из них не перелепливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() у меня с деФФочками просто беда эта первая не косоглазая и не престарелая но согласна конечно, конкурс красоты ей не выиграть, даже сельский ...вот личики как у пиратов, как в шаржах, намного проще.... ![]() чёт я в разнос пошла ... на следующую неделю 5 тортов взяла, не охренеть бы ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну застыл как-то в холодильнике с желатином...Собирала в форме (торт оказался выше, края ещё обернула фольгой), так что всё хорошо застыло Да ещё он мягенький такой получился (бисквит прям воздушный ), хорошо что выравнивать не надо было под каменную-то стену
|
|
|
|
|