|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
И моя лапочка заболела, всю ночь нос у дочи не дышал, ртом пыталась дышать - сразу кашель начинался. Блин вот в садик надо и тут такой комар Наташ, не грусти, лечись. это просто погода наверное влияет на настроение Юль, хорошего вам похода в кино с мужем. Деткам не болеть, пускай поправляются Галя, ты это так день рождения отмечала? Молодец, отдохнула, развлеклась. Ничего скоро обед уже и поспишь с сынулей. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все покупать не надо - остановись уже Цитата:
Удачных тебе покупок
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Тааак! Ну как всем быстро выздоравливать!!!! Наталь! С покупочками! Не грусти, все наладится))) Светик! Найти тебе ботиночки))) Галя) Хорошо отметила)) Это здорово)))) Наташ)))))))))) И вправду попроси то, что хочешь у родных и близких)) И они голову не будут ломать, что Соне подарить и тебе хорошо - не так тратиться))) Вчера устала, опять банки закрывали, надоели они уже, если честно. А! Еще гуся зарубили, вчера на ужин в мульте тушила, только мало что-ли, 3,5 часа, а все равно жестковатый, но вкусный)) Домой, наверное, завтра поедем, муж на работу не поедет)) Завтра надо еще в поликлинику позвонить узнать подписали ли нашу карту... А щас пойдем гулять, тюльпаны сажать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы на киношку, понравилось очень.
А рано пошли потому как хотелось до дневного сна сходить и мама вечером побоялась сидеть. В итоге все равно он у мамы уснул в кресле, приехали переложили его, до сих пор спит |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот остальным... бесполезно. У нас не принято дарить дорогих подарков. Да, от 1000р считается дорого для моих друзей почему-то, а уж когда дарят за 3-5 тыс для меня вообще фантастика! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ириш,я не представяю как вы так живете...Столько терпения у тебя...А он всегда был таким?Может когда второго не было,он не был таким...А как вы познакомились,расскажи...
И почему вы вместе к родне не поедите завтра? У тебя есть близкие подруги в городе?[/QUOTE] Всем привет! Да,терпение у меня ..даже незнаю как сказать. Наверное ещё остались какие-то чувства. Поэтому терплю. Да он всегда был не особо разговорчивый и комплиментов не делал. Незнаю что меня в нём зацепило. Познакомились мы у нас во дворе на лавочке. Одна компания,вечерами собирались,на речку летом ходили. Как-то засосало. Потом он сам стал ко мне тянуться. Говорил люблю и т.д. Потом у меня мама уехала,он приходил ко мне в гости и часто стал оставаться. Так мы стали жить вместе. Потом я забеременела,он был не готов,я сделала первый аборт. Он потом пожалел,передумал,но было поздно. Причём очень скоро опять ,тут я сказала или мы живём вместе или иди. Вот родился Даня. Он его жутко ревновал ко всем. Всё сам пытался делать. Все мои знакомые и соседи удивлялись нашим папой. Наверное сглазили.Единственный минус... (выпить любим,а пить не умеем). Я хотела разводиться,он обещал исправиться. Слово сдержал. Вообще завязал с пьянкой. Долго ничего не пил. Была размеренная спокойная жизнь. А щас что-то опять стал винцом баловаться. Да и ленится,детям внимания не уделяет. Эгоизм какой-то стал проявляться. Вот как-то так. Подруга, у меня вообщем-то одна. А так знакомых с кем потрищать много. Все ко мне хорошо относятся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Галя;5291975]Доброе утро. Как же мне плоооохо боже мой...организм отвык от такого веселья и шампанского
И спала 3,5 часа за ночь. Как же до обеда дожить, чтоб поспать лечь..Галь, как я тебя понимаю. Я уже давно стала очень плохо себя чувствовать после гулянок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо за поздравлялки! Оказывается нам сегодня 1г10мес. Да уж!!!!!! Как всё быстро пролетело. Настальгия прям давит. Затягивает и хочется повторения.
В лес я съездила. Правда с детьми и без нашего папы. Он работал и приехать не захотел. Ну и ладно мы на такси доехали прекрасно. Грибы под ногами прям. Шашлык пожарили,пивка попили. Дети воздухом подышали. Всё отлично. Вернулись в 22, а нашего папы дома нет. Явился около 23,ПЬЯНЫЙ В Ж. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь думал что подарить ребёнку на день рождения?
муж настаивает на том, что вообще отмечать не стоит (мол маленький, 2 года - не дата). Ирин, я ничего говорить на вышеизложенное не стану, у самой как-то не так, хотя не пьёт; если и гуляет, то с общими друзьями; с детьми с полпинка занимается...а всё равно чего-то нет (но это наверное я уже просто избалована) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Как же я скучаю по вам. Но к компу некогда подходить. Телефон мой сдох,но я его еще умудрилась продать за 2500. Муж отдал свой телефон.думаю,нужен ли мне другой телефон. Может так и меньше в инете сидеть буду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!
СъздилИ мы с Димой на рынок,купила ботинки себе.Потом пошли в Мак Кинг покушали и 7Д на страшилки....Еще фотик-мыльницу купили,теперь фоткаться будем,а то старый фотик сломали в Турции... Галь,выспалась хоть?Как погуляла? Ритуле выздоравливать!!! Ольчик,с чем банки закрывали?Ой,люблю я домашние закрутки,а сама ничего не делаю....Надо как-то хозяюшкой заделываться... А домашняя птица всегда жощще покупной магазинной...не жалко было своего кушать? Юльчик,с киношкой!!!Что за кино? Ириш,с гулянкой тебя!!Что вот с мужиками делается?Почему когда-то "люблю",а теперь такое отношение? А вы в официальном браке?Говоришь жить стали вместе.. Хорошо хоть одна подруга,лишь бы настоящая!!! Кать,я тоже не буду отмечать д.р.Игорешки,во всяком случае не планирую... Наташ,привет!!! Давай покупай телефон и выходи на связь!!!Как же мы без тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим.
Девы, это я в клуб сходила. Первый раз после родов )) дорвалась )) Домой пришла в 3.30 ночи, легла в 4, а в пол 8 Ники уже встал! Ооооо, самый ужасный день сегодня, больше не буду шампанское пить! Думала сдохну. Днем поспали напару, и щас пойду, все равно мутит ща вас почитаю быстро |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ж так с мужиками сложно, девы
И почему они так меняются...невозможно логически объяснить (( Терпения вам желаю огромного!!!!!! И про себя не забывайте тоже! Интересно, какой мне "фрукт" достанется, если вообще замуж выйду Ритуле выздоравливать! Оль, гусь мне кажется всегда жестковатый бывает или его надо на 6ч в духовку что ли ))Юль, с отдыхом вас Ирин, молодец, что поехала на природу! Клево же! и дети подышали, а папа ваш пусть как хочет...Нат, лучше давай новый тел и выходи иногда в инет даже я вернулась, без тебя я не согласна Свет, с ботинками тебя! Удобные? А погуляли отлично, я довольна как слон! Заряд позитива получен, теперь буду опять накапливать озверение от дома до следующей вылазки!Я тоже не хочу широко 2г отмечать Опять дурдом будет, куча гостей (т.к.выборочно я звать не могу-обидятся). Готовка эта..нафик. И дети еще мелкие, им это до фонаря, тока устанут. Отметим сами, ну может сватов позову и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Свет,с покупкой тебя:-) галь, с веселухой тебя! Телефон новый смотрела вчера. Что нравится,не ниже 7 тыс. Что-то так жаба душит. Мне еще обувь надо купить на осень, зиму, на зиму одежду еще,ане... Еще тут у нас траты намечаются немаленькие. Сегодня плохо спали и мало.у саши температура,нос не дышит. Плакала часто.леша чего-то тоже не спал,кашляет немного. Я с кашлем
|
|
|