Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 09:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль,как доехали?

Наташ,не грусти,не болей!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2012, 11:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Как же мне плоооохо боже мой...организм отвык от такого веселья и шампанского И спала 3,5 часа за ночь. Как же до обеда дожить, чтоб поспать лечь..
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброй ночи! За окном дождь.что-то дети плохо спят. Я малость приболела,кашель.насморк,голова трещит... Ездили в москву.куртку себе на сейчас не нашла. Только теплые висят или не нравятся.купила тонкий шарф и платье тонкое трикотажное красное в обтяг устала очень.все меньше с детьми хочется выходить куда-то
Натуся ,выздоравливай! С обновкой тебя, покажи потом!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, что делать!!!! не могу остановиться с детскими подарками. Выбрала в инет-магазине (хорошо хоть не заказала, тк нужна кредитка, а я ей не умею пользоваться) гору всего уже, и понимаю, что столько всего разом не подаришь, а выбрать что-то одно не могу! Хочется скупить ВСЕ!
Хи-хи )) можно и правда между гостями распределить
Я тут тоже поняла, что нам играть нечем стало (( Заказала кубики с картинками, комп детский, и большого пупса-он пьет, писает, что-то говорит. Надеюсь, все пойдет в дело ))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Что-то у нас погода с утра не очень,пасмурно,+13.Вчера хорошо весь день было,тепло,солнечно!Павел ходил с Игорем на день города,вечером увез его в деревню.Вечером еще салют наблюдали из окошка...
Я сейчас поеду на рынок,хочу себе ботиночки купить на осень,может еще что присмотрю...
У нас тоже похолодало (( удачных покупок тебе!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы в кино сейчас собираемся, мама придет посидит с Максом
Макс так и кашлеет, сопли не проходят, да и Даня до кучи заболел, кашель сухой и сопли. Лечу всех и сама пью арбидол
А чего вы с утра в кино? Отдохните там давайте
и поправляйтесь!
Галя вне форума  
Old 16.09.2012, 11:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!
И моя лапочка заболела, всю ночь нос у дочи не дышал, ртом пыталась дышать - сразу кашель начинался. Блин вот в садик надо и тут такой комар

Наташ, не грусти, лечись. это просто погода наверное влияет на настроение

Юль, хорошего вам похода в кино с мужем. Деткам не болеть, пускай поправляются

Галя, ты это так день рождения отмечала? Молодец, отдохнула, развлеклась. Ничего скоро обед уже и поспишь с сынулей.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2012, 11:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Женечку с даткой!
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2012, 11:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, что делать!!!! не могу остановиться с детскими подарками. Выбрала в инет-магазине (хорошо хоть не заказала, тк нужна кредитка, а я ей не умею пользоваться) гору всего уже, и понимаю, что столько всего разом не подаришь, а выбрать что-то одно не могу! Хочется скупить ВСЕ!
Все покупать не надо - остановись уже

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Что-то у нас погода с утра не очень,пасмурно,+13.Вчера хорошо весь день было,тепло,солнечно!Павел ходил с Игорем на день города,вечером увез его в деревню.Вечером еще салют наблюдали из окошка...
Я сейчас поеду на рынок,хочу себе ботиночки купить на осень,может еще что присмотрю...
Игорька до выходных увезли?
Удачных тебе покупок
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2012, 12:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Тааак! Ну как всем быстро выздоравливать!!!!

Наталь! С покупочками! Не грусти, все наладится)))
Светик! Найти тебе ботиночки)))
Галя) Хорошо отметила)) Это здорово))))
Наташ)))))))))) И вправду попроси то, что хочешь у родных и близких)) И они голову не будут ломать, что Соне подарить и тебе хорошо - не так тратиться)))

Вчера устала, опять банки закрывали, надоели они уже, если честно. А! Еще гуся зарубили, вчера на ужин в мульте тушила, только мало что-ли, 3,5 часа, а все равно жестковатый, но вкусный)) Домой, наверное, завтра поедем, муж на работу не поедет)) Завтра надо еще в поликлинику позвонить узнать подписали ли нашу карту... А щас пойдем гулять, тюльпаны сажать)))
Olechka вне форума  
Old 16.09.2012, 15:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы на киношку, понравилось очень.
А рано пошли потому как хотелось до дневного сна сходить и мама вечером побоялась сидеть. В итоге все равно он у мамы уснул в кресле, приехали переложили его, до сих пор спит
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2012, 15:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сходили мы на киношку, понравилось очень.
А рано пошли потому как хотелось до дневного сна сходить и мама вечером побоялась сидеть. В итоге все равно он у мамы уснул в кресле, приехали переложили его, до сих пор спит
Молодцы, Юль!!! Развеялась немножко))))))
Olechka вне форума  
Old 16.09.2012, 15:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Оль
Девочки, все кто болеет и у кого болеют дети даю установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ всем.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2012, 19:06
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ распредели эти подарки между гостями...закажи им что хочешь
Ну кому можно (родителям обоим) я уже заказала, и они купят.
А вот остальным... бесполезно. У нас не принято дарить дорогих подарков. Да, от 1000р считается дорого для моих друзей почему-то, а уж когда дарят за 3-5 тыс для меня вообще фантастика!
Nat вне форума  
Old 16.09.2012, 19:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,я не представяю как вы так живете...Столько терпения у тебя...А он всегда был таким?Может когда второго не было,он не был таким...А как вы познакомились,расскажи...
И почему вы вместе к родне не поедите завтра?
У тебя есть близкие подруги в городе?[/QUOTE]

Всем привет! Да,терпение у меня ..даже незнаю как сказать. Наверное ещё остались какие-то чувства. Поэтому терплю. Да он всегда был не особо разговорчивый и комплиментов не делал. Незнаю что меня в нём зацепило. Познакомились мы у нас во дворе на лавочке. Одна компания,вечерами собирались,на речку летом ходили. Как-то засосало. Потом он сам стал ко мне тянуться. Говорил люблю и т.д. Потом у меня мама уехала,он приходил ко мне в гости и часто стал оставаться. Так мы стали жить вместе. Потом я забеременела,он был не готов,я сделала первый аборт. Он потом пожалел,передумал,но было поздно. Причём очень скоро опять ,тут я сказала или мы живём вместе или иди. Вот родился Даня. Он его жутко ревновал ко всем. Всё сам пытался делать. Все мои знакомые и соседи удивлялись нашим папой. Наверное сглазили.
Единственный минус... (выпить любим,а пить не умеем). Я хотела разводиться,он обещал исправиться. Слово сдержал. Вообще завязал с пьянкой. Долго ничего не пил. Была размеренная спокойная жизнь.
А щас что-то опять стал винцом баловаться. Да и ленится,детям внимания не уделяет. Эгоизм какой-то стал проявляться.
Вот как-то так.

Подруга, у меня вообщем-то одна. А так знакомых с кем потрищать много. Все ко мне хорошо относятся.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2012, 19:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;5291975]Доброе утро. Как же мне плоооохо боже мой...организм отвык от такого веселья и шампанского И спала 3,5 часа за ночь. Как же до обеда дожить, чтоб поспать лечь..

Галь, как я тебя понимаю. Я уже давно стала очень плохо себя чувствовать после гулянок.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2012, 20:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки! Оказывается нам сегодня 1г10мес. Да уж!!!!!! Как всё быстро пролетело. Настальгия прям давит. Затягивает и хочется повторения.

В лес я съездила. Правда с детьми и без нашего папы. Он работал и приехать не захотел. Ну и ладно мы на такси доехали прекрасно.
Грибы под ногами прям. Шашлык пожарили,пивка попили. Дети воздухом подышали. Всё отлично.
Вернулись в 22, а нашего папы дома нет. Явился около 23,ПЬЯНЫЙ В Ж.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2012, 20:50
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

кто-нибудь думал что подарить ребёнку на день рождения?
муж настаивает на том, что вообще отмечать не стоит (мол маленький, 2 года - не дата).

Ирин, я ничего говорить на вышеизложенное не стану, у самой как-то не так, хотя не пьёт; если и гуляет, то с общими друзьями; с детьми с полпинка занимается...а всё равно чего-то нет (но это наверное я уже просто избалована)
Катерина К. вне форума  
Old 16.09.2012, 21:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер! Как же я скучаю по вам. Но к компу некогда подходить. Телефон мой сдох,но я его еще умудрилась продать за 2500. Муж отдал свой телефон.думаю,нужен ли мне другой телефон. Может так и меньше в инете сидеть буду.
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2012, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер всем!!!

СъздилИ мы с Димой на рынок,купила ботинки себе.Потом пошли в Мак Кинг покушали и 7Д на страшилки....Еще фотик-мыльницу купили,теперь фоткаться будем,а то старый фотик сломали в Турции...

Галь,выспалась хоть?Как погуляла?

Ритуле выздоравливать!!!

Ольчик,с чем банки закрывали?Ой,люблю я домашние закрутки,а сама ничего не делаю....Надо как-то хозяюшкой заделываться...
А домашняя птица всегда жощще покупной магазинной...не жалко было своего кушать?

Юльчик,с киношкой!!!Что за кино?

Ириш,с гулянкой тебя!!Что вот с мужиками делается?Почему когда-то "люблю",а теперь такое отношение?
А вы в официальном браке?Говоришь жить стали вместе..
Хорошо хоть одна подруга,лишь бы настоящая!!!

Кать,я тоже не буду отмечать д.р.Игорешки,во всяком случае не планирую...

Наташ,привет!!!
Давай покупай телефон и выходи на связь!!!Как же мы без тебя?
Old 16.09.2012, 22:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим.
Девы, это я в клуб сходила. Первый раз после родов )) дорвалась )) Домой пришла в 3.30 ночи, легла в 4, а в пол 8 Ники уже встал! Ооооо, самый ужасный день сегодня, больше не буду шампанское пить! Думала сдохну. Днем поспали напару, и щас пойду, все равно мутит
ща вас почитаю быстро
Галя вне форума  
Old 16.09.2012, 22:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Что ж так с мужиками сложно, девы И почему они так меняются...невозможно логически объяснить (( Терпения вам желаю огромного!!!!!! И про себя не забывайте тоже! Интересно, какой мне "фрукт" достанется, если вообще замуж выйду
Ритуле выздоравливать!
Оль, гусь мне кажется всегда жестковатый бывает или его надо на 6ч в духовку что ли ))
Юль, с отдыхом вас
Ирин, молодец, что поехала на природу! Клево же! и дети подышали, а папа ваш пусть как хочет...
Нат, лучше давай новый тел и выходи иногда в инет даже я вернулась, без тебя я не согласна
Свет, с ботинками тебя! Удобные? А погуляли отлично, я довольна как слон! Заряд позитива получен, теперь буду опять накапливать озверение от дома до следующей вылазки!

Я тоже не хочу широко 2г отмечать Опять дурдом будет, куча гостей (т.к.выборочно я звать не могу-обидятся). Готовка эта..нафик. И дети еще мелкие, им это до фонаря, тока устанут. Отметим сами, ну может сватов позову и все.
Галя вне форума  
Old 16.09.2012, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,зато оторвалась!!!!

Old 17.09.2012, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! Свет,с покупкой тебя:-) галь, с веселухой тебя! Телефон новый смотрела вчера. Что нравится,не ниже 7 тыс. Что-то так жаба душит. Мне еще обувь надо купить на осень, зиму, на зиму одежду еще,ане... Еще тут у нас траты намечаются немаленькие. Сегодня плохо спали и мало.у саши температура,нос не дышит. Плакала часто.леша чего-то тоже не спал,кашляет немного. Я с кашлем
MENAMI вне форума  
Закрытая тема