![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты остался дома
* * *Без родителей один, * * *Предложить тебе могу я * * *Интересную игру * * *Под названьем "Смелый повар" * * *Или "Храбрый кулинар". * * *Суть игры в приготовленьи * * *Всевозможных вкусных блюд. * * *Предлагаю для начала * * *Вот такой простой рецепт: * * *Нужно в папины ботинки * * *Вылить мамины духи, * * *А потом ботинки эти * * *Смазать кремом для бритья, * * *И, полив их рыбьим жиром * * *С черной тушью пополам, * * *Бросить в суп, который мама * * *Приготовила с утра. * * *И варить с закрытой крышкой * * *Ровно семьдесят минут. * * *Что получится узнаешь, * * *Когда взрослые придут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы тут на три дня выпали из жизни...съездили в гости и подцепили там с Лешкой какую-то бяку!!! ![]() ![]() Сегодня темпы нет, слабость сильная, давление 95 на 60... ![]() Я себя успокаиваю, что уже органы у малыша сформированы и все-таки он защищен там, хотя, конечно, переживаю, как это может отразиться. Как мне надоели эти болячки, прям хоть правда запереться дома и не вылезать до тепла!!! Я и так никуда не хожу почти... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Все готовы к завтрашнему дню?
![]() ![]() Оль,вам не болеть ![]() Юль,и ты давай не разболейся,а на счет кашля я тебя понимаю,мы с мамой также кашляли,причем я уже нормально,не сухой,а откашливаюсь,а вот мама это ужас,тоже ночью спать не может,говорит хоть сидя спи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сейчас инфекция такая с кашлем, очень болезненным... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, от кашля еще на чашку горячего молока на кончике ножа соды, кусочек сливочного масла и меда по вкусу, чтобы сладенько было. Пить на ночь хорошо, но можно и в течение дня, если на улицу не надо. Хорошо смягчает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не переживай, все хорошо будет! Главное что сейчас все здоровы! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
автор: Григорий Остер "Вредные советы" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выздоравливайте!!!!!
Пикайте в помещении Спрей "дыши" о нем куча отзывов положительных'! Помогает не заразиться!! Деткам можно прям на одежду!! Можно аромолампу с хвоей в комнате ставить! Ну и носик вифероном и конечно по возможности маску одевать!!!! |
![]() |