Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 14:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, Слава просто чудо! И правда на Аленку похож очень! Они случайно не родственники?!
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 14:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то совсем расклеялась... Мне все хуже и хуже с каждым днем, слезы из глаз льются, насморк ужасный, и кашель. Кашель это вообще трындец какой то, у меня так никогда не было! Причем днем еще ничего, а спать ложусь - начинаю кашлять и не могу остановиться, в горле першит ужасно! Позавчера час так пыталась заснуть, поняла что не получится, расплакалась Пошла на кухню, напичкала себя всем чем только можно - таблетки для рассасывания, чай с лимоном, медом, брызгалки в горло, даже ингаляцию сделала!!! Ну кое как заснула.
А вчера было нечто! Я до 2:30 не могла заснуть! Еще Алена к нам попросилась, и я ушла, чтобы не заразить ее, в большую комнату, на диван. И вот я там скакала пол ночи, обпилась всего снова, ничего не помогает Потом вроде только глаза прикрыла, открываю - уже 7!
Вообщем я вообще без сил. С ужасом жду сегодняшнюю ночь
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 14:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, на собеседование то ходила?
Поправляйся скорее!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.02.2013, 14:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще боюсь как бы Алену не заразить, она ведь только переболела

Вчера ждала ее из сада минут 30! У них репетиция была какая то долгая. Оказалось что они готовятся к 8 марта - какой то мюзикл делают Воспитательница сказала что там очень большая и сложная программа, поэтому приходить теперь за Аленой попозже. Мне уже так интересно, что у них там получится!

Вчера едем, Алена говорит "В выходные мы с папой поедем на помойку!" Я спрашиваю, на какую это помойку они собрались?! Алена говорит "Ну машину надо помыть!!" Я говорю, Ален, так это называется МОЙКА! Она говорит "Нет! Помойка это, машину там ПОМОЮТ!"
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 14:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, на собеседование то ходила?
Поправляйся скорее!
Спасибо
А, да! Собеседование Вообщем это была какая то ерунда. Первый этап собеседования - в кадровом агенстве, которое подбирает юриста в эту фирму. Я приехала, там сидит девушка, которая от юриспруденции очень очень далека Вообщем она задала только уточняющие вопросы по резюме и все! Теперь, если все нормально, мне нужно будет поехать на нормальное собеседование уже в ту фирму)
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 14:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, забыла!
Маш, детишки классные такие!! Сашка прям красотка Почему близняшки такие маленькие?!

Оля, Аленке не разболеться!

Таня, удачного похода в салон! Покажись нам потом)
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще боюсь как бы Алену не заразить, она ведь только переболела

Вчера ждала ее из сада минут 30! У них репетиция была какая то долгая. Оказалось что они готовятся к 8 марта - какой то мюзикл делают Воспитательница сказала что там очень большая и сложная программа, поэтому приходить теперь за Аленой попозже. Мне уже так интересно, что у них там получится!

Вчера едем, Алена говорит "В выходные мы с папой поедем на помойку!" Я спрашиваю, на какую это помойку они собрались?! Алена говорит "Ну машину надо помыть!!" Я говорю, Ален, так это называется МОЙКА! Она говорит "Нет! Помойка это, машину там ПОМОЮТ!"
ржака
Цитата:
Спасибо
А, да! Собеседование Вообщем это была какая то ерунда. Первый этап собеседования - в кадровом агенстве, которое подбирает юриста в эту фирму. Я приехала, там сидит девушка, которая от юриспруденции очень очень далека Вообщем она задала только уточняющие вопросы по резюме и все! Теперь, если все нормально, мне нужно будет поехать на нормальное собеседование уже в ту фирму)
будем ждать звонка

Выздоравливай:girl_in_ love:
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 18:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ты остался дома
* * *Без родителей один,
* * *Предложить тебе могу я
* * *Интересную игру
* * *Под названьем "Смелый повар"
* * *Или "Храбрый кулинар".
* * *Суть игры в приготовленьи
* * *Всевозможных вкусных блюд.
* * *Предлагаю для начала
* * *Вот такой простой рецепт:
* * *Нужно в папины ботинки
* * *Вылить мамины духи,
* * *А потом ботинки эти
* * *Смазать кремом для бритья,
* * *И, полив их рыбьим жиром
* * *С черной тушью пополам,
* * *Бросить в суп, который мама
* * *Приготовила с утра.
* * *И варить с закрытой крышкой
* * *Ровно семьдесят минут.
* * *Что получится узнаешь,
* * *Когда взрослые придут.

Mashulya вне форума  
Old 13.02.2013, 19:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы тут на три дня выпали из жизни...съездили в гости и подцепили там с Лешкой какую-то бяку!!! С разницей в 6 часов затемпературили, у него под 39, я выше 38-38.5 у себя не пускала - опасно в моем положении, сбивала парацетомолом. Першение в горли, из носа течет. В общем, два дня в лежку просто. Отпаивались всем, чем можно, полморозилки ягод наверное израсходовали.
Сегодня темпы нет, слабость сильная, давление 95 на 60... Надо отъедаться теперь.
Я себя успокаиваю, что уже органы у малыша сформированы и все-таки он защищен там, хотя, конечно, переживаю, как это может отразиться.
Как мне надоели эти болячки, прям хоть правда запереться дома и не вылезать до тепла!!! Я и так никуда не хожу почти...
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2013, 19:33
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуля, Сашулька хорошенькая! Двойняшки тоже симпотяжки!
ОляНики, Славушка - красавчик, а глазки-глазки...
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2013, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик. Все готовы к завтрашнему дню? подарки купили?)))

Оль,вам не болеть

Юль,и ты давай не разболейся,а на счет кашля я тебя понимаю,мы с мамой также кашляли,причем я уже нормально,не сухой,а откашливаюсь,а вот мама это ужас,тоже ночью спать не может,говорит хоть сидя спи
Фанаточка вне форума  
Old 13.02.2013, 20:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Оль,вам не болеть

Юль,и ты давай не разболейся,а на счет кашля я тебя понимаю,мы с мамой также кашляли,причем я уже нормально,не сухой,а откашливаюсь,а вот мама это ужас,тоже ночью спать не может,говорит хоть сидя спи
Спасибо, Надюш!
Сейчас инфекция такая с кашлем, очень болезненным...
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2013, 20:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, от кашля еще на чашку горячего молока на кончике ножа соды, кусочек сливочного масла и меда по вкусу, чтобы сладенько было. Пить на ночь хорошо, но можно и в течение дня, если на улицу не надо. Хорошо смягчает.
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2013, 20:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
: будем ждать звонка

Выздоравливай:girl_in_ love:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Если ты остался дома
* * *Без родителей один,
* * *Интересную игру
* * *Вылить мамины духи,
* * *А потом ботинки эти
* * *Приготовила с утра.

О ужас

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы тут на три дня выпали из жизни...съездили в гости и подцепили там с Лешкой какую-то бяку!!! С разницей в 6 часов затемпературили, у него под 39, я выше 38-38.5 у себя не пускала - опасно в моем положении, сбивала парацетомолом. Першение в горли, из носа течет. В общем, два дня в лежку просто. Отпаивались всем, чем можно, полморозилки ягод наверное израсходовали.
Сегодня темпы нет, слабость сильная, давление 95 на 60... Надо отъедаться теперь.
Я себя успокаиваю, что уже органы у малыша сформированы и все-таки он защищен там, хотя, конечно, переживаю, как это может отразиться.
Как мне надоели эти болячки, прям хоть правда запереться дома и не вылезать до тепла!!! Я и так никуда не хожу почти...
Ого, бедные вы!! А что это было то?
Не переживай, все хорошо будет! Главное что сейчас все здоровы!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Оль,вам не болеть

Я вообще не готова... Еле еле хватает сил, чтобы приготовить покушать, слабость такая( Подарка нет, естественно. Не знаю даже, наверное постараюсь что нибудь праздничное завтра приготовить
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, пришел муж с работы - все тело ломит у него ,глаза слезятся. Болеем все по очереди Как я боюсь заразить Алену
Glare вне форума  
Old 13.02.2013, 20:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Если ты остался дома
* * *Без родителей один,
* * *Интересную игру
* * *Вылить мамины духи,
* * *А потом ботинки эти
* * *Приготовила с утра.

ахаха, Адель тоже читает эти стихи, знает их наизусть
автор: Григорий Остер "Вредные советы"
Azali вне форума  
Old 13.02.2013, 20:44
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, бедные вы!! А что это было то?
Не переживай, все хорошо будет! Главное что сейчас все здоровы!
ОРВИ, наверное...а может и грипп. Муж держится пока, может, не разболеется.
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2013, 20:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, пришел муж с работы - все тело ломит у него ,глаза слезятся. Болеем все по очереди Как я боюсь заразить Алену
блиииин, у нас так было уже. что все потом по второму кругу.
может Алену к бабушке?
Azali вне форума  
Old 13.02.2013, 20:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Алене что-нибудь даешь для профилактики, анаферон, например? Нос оксолинкой, ну и по возможности не дышать на нее, маски надевайте, хотя с температурой и забитым носом в маске ходить - это ужас.
Выздоравливайте!
Farfalla вне форума  
Old 13.02.2013, 21:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выздоравливайте!!!!!
Пикайте в помещении Спрей "дыши" о нем куча отзывов положительных'! Помогает не заразиться!! Деткам можно прям на одежду!! Можно аромолампу с хвоей в комнате ставить! Ну и носик вифероном и конечно по возможности маску одевать!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема