Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 14:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Тань, привет!
ты в отпуске чтоль?
ага,отдыхаю, сегодня еще ни разу с работы не звонили)))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет

девочки...у кого сколько дети воды пьют?
у нюты знаю не пьет....а у остальных?
мой пьет, не знаю сколько...но пьет часто...чай тоже уважает,если кто пьет так оборется, ну литра 1.5 наверно точно есть...щас стал йогурт пить со стакана, кефир, молоко тока с бутылки перед сном и утром...это святое у нас))) ну хоть пьет так молоко, а то с кружки не очень...
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
и не говори,города россии быстрее это делают чем подмосковье
наш город исключение))) все только через регистратуру...обещали с осени сделать эл. регистратуру, но во взрослой есть ,а вот в детской...там все еще работают те же бабки которые были бабками когда я мелкая была
Цитата:
господи и вот вся жизнь подсчеееты вычисления чем накормить как уколоть аааааа поход меня не проглючило протек инулин на 2 завтрак емае....
и новшество последнии дни нас не устраивает 0,4 0,5 0,3 нам подавай 0,35 0,45 капеееец ну дочего чувствительное дите а,и вот пипец блин если есть по 1 3 еденицы я так его не уколю,могу тока если по 2 ест уколоть эти 0,05 ну что за издевательство а.
ой Иришка ващпе ниче не понятно...целая наука блин...

привет всем
сходили погулять...жара шпарит с утра неимоверная...заехала мелкому сандали купить, а там отдельчик для многодетных 10% скидка и удостоверение было при мне, мелочь,а приятно, еще платье льняное купила себе, выложу позже фотку, муж сказал мордовское,там тоже 10 % скидка как многодетной
с утра уже сгоняла в поликлинику взрослую...разнесла нах всех в регистратуре,хотела к главврачу идти...суки плять...у матери потеряли мед.карту...а она на инвалидность проходит комиссию и там половина записей...соцработник искала везде никуя нет,сестра искала тоже не нашли, взяла у матери все доки поперла туда, искали искали нет, грю заводите новую будем заново...садится заполнять,херак в паспорт смотрит и грит щас поищу еще...и выносит минут через пять...у вас грит нет смотрового,к терапевту надо смотровой... пусть приходит...я объясняю что мать не транспортабельна , у нее сломана шейка бедра...она грит вызывайте на дом, еду в гинекологию, там говорят а вызов делает терапевт...плять...девки... замкнутый круг...еду в поликлинику...грю вы что издеваетесь что ли...к терапевту нет смотрового, а смотровой после терапевта вызывают...сидит глазами хлопает и грит не знаю что с вами делать, хорошо...раз не знаете пойду к главврачу узнаю у него...меня такое зло пробрало...вот хорошо я на машине...а как старому пожилому человеку ходить взад вперед...там еще такое место...автобусы не ездят и пешком примерно км 2 идти...ну как бы для здорового это фигня...а если больной...разворачиваюсь и ухожу с настроем к главному))) так она вслед мне...не надо никуда ходить, терапевт в пятницу к вам придет когда на вызовах будет, только с утра позвоните на вызов...пипец мне аж ржачно стало...страна идиотов...еще сестра старшая тютя...пока все сама не сделаю так и будут мыкаться блин...нам к нервному сегодня еще и хирургу...муж записал постарался на 16-50 и 16-54...
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2013, 14:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да танюш сложно все,просится вот его сахар на 0,05 еденицы добавить не хочет на десятых работать,а я могу днем тока 0,1 шаг делать тока суточные имеют 0,05 еденицы,Капец кароч выкручиваюсь как могу(
ну ты у нас боевая я ваще поражаюсь стойкости твоего характера.
прально так их,ваще насрать.
я так кадат в воронеже делала гражданство мну послали в москву исправлять перевод паспорта....ну я поехала,но ониж не знают что я тут живу,и кароч тут мну послали назад грят нет ниче страшного пусть испрвят.я приехала грю вы офуели меня так посылать за зря??? на что она сцуко мне....ну не так и делеко послала подумаешь....грю ваще думаете что грите???за 600км за мои же деньги,и сидит еще рожей на мя хлопает...хм подумаешь скаталась.
сцуки.
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 14:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...
от засранцы а
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 14:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пляяяя все пошла я на панельот нет уже слов,мой ща идет домой инсулин не проходит,последняя недел показывает что меняем систему раз в 2 дня чтоб не ждать высоких сахаров...пошла удавлюсь ей богу
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему не проходит инсулит?
Нюта78 вне форума  
Old 15.05.2013, 15:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
почему не проходит инсулит?
видимо ранка в попе не пропускает уже, второй раз подряд показывает что два дня и все, а по идее меняешь раз в 3 дня.
я тут как то читала что маленьким часто приходится менять каждый день,Я аж перекрестилась,этож какие деньжищи,...но вон как моему тож стало требоваться раз в 2 дня блиня уж боюсь даьльше думать.а чтож в жару дальше?и так попка вся в ранку заживать не успевает : Girl_cray2 :
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 15:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ойёйёй прочла про Сашулю и то что инсулин не поступает((((
а колоть низя?
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы сег съездили к г\э
нас пересадили на низколактозную смесь
и потихоньку будим пробовать творох
вот заехали в ДМ, купили ортошузы блин дорогущие писец 2500
ну и творох взяла агушный
Вовчик выбрал се мафынку

получила письмо щастья от мосэнерго с их пересчёта
ойёйёйё терь 2300 ещо надо наскребсти или свечами затарицо))))

у мужа чё та с левой стороной лица
болит включая ухо и всю сторону осыпало типа чириями
я ему предложила как прокажонному с колокольчиком ходить
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Моей подруге пришло приглашение в детсад по мылу
в группу кратковремменого прибывания
а я всё жопу рву и мне них не приходит
так и не знаю ничего
и дозвоницо не могу в департамент
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам уколы не подходят(
С ботиками вас)
Скоро пойдете в садик)
Devi вне форума  
Old 15.05.2013, 16:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Моей подруге пришло приглашение в детсад по мылу
в группу кратковремменого прибывания
а я всё жопу рву и мне них не приходит
так и не знаю ничего
и дозвоницо не могу в департамент
во и мне так пришло по мэйлу
не переживай юль
позвонят!
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 16:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нам уколы не подходят(
С ботиками вас)
Скоро пойдете в садик)
спасибо)
ой с этим садом без поллитра не разберёшсо

ой надо жэ как всё сложно у Сашулички(

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
во и мне так пришло по мэйлу
не переживай юль
позвонят!
надеюсь позвонят
просто не хочу шоб мне потом сказали что я лашара)))

у нас гром
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

аты в электронке очередь можешь посмареть?
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 16:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера с Вовчиком гуляла в парке
там на площадке ремонт зачали
убрали кораболь
но место есть где погонять

а сег Вовчик пшикал фикус
сам разобралсо как пшикать
правда я потом есчо воду вытирала на балконе
уж оч он увлёксё процессом
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а у меня на сайте написали следите за объявами на сайте, 15-17 вывесим списки..все рабочий день к концу..списки не начали даже вывешивать(((( издеваюцо(((
Oka вне форума  
Old 15.05.2013, 16:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну если тебя это успокоит мы тоже едим какой то там хлеб...он нарезной...тот или не тот я хз...но мы его тож едим
сегодня покупала и вспомнила твои слова про этот хлеб купила нарезной и пошла

а какой он? почему наезжают? и какой он такой чтоб на тебя наезжать? что животик болит? так ты и так стараешься сделать всё, чтобы не болел...

у деток вообще всё попадает везде...потому что они лезут...
но я грешу тем, что когда сажаю в машину Эдьку бывает неудачно возьму и оон головой стукается об резинку, но всё равно...муж на меня ругается за это
а уж сколько он у меня падал...где только мог...ну несется же сломя голову....
так что ручка застрявшая в лифте опасно конечно, но ты просто в след раз будешь знать что он так может и будешь бдить
спасибо Окси ты мя успокоила
ага детки как электровеники)))
да ваще этим мужикам лишь бы на нас поорать

Цитата:
кого бесит реклама посреди страницы?
мне пох))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ну
в инете сижу
ппц я инетоманка нах

муж занял лежбище

блин мы тоже едим нарезной
не понимаю в чем проблема
он удобный жешь
резать не надо, крошить

мя
я имела в виду нарезной а не нарезанный
а папа мой наверна и нарезаный считает бедным
он жэблин богатой тока цельнозерновой ест))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
меня бесит)))
а чет про нарезной хлеб не поняла? то что нарезанный или какой то сорт?я туплю как обычно)))
врубила кондеры...кайф,мелкий спит пока
да это мой папа мне на днях высказал про хлеб

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет еще раз...

эмм..мы вообще хлеб не едим...не знаю признак чего это, но как-то так...изредка беру лаваш или узбекскую лепешку..

чет хотела так поотвечать много кому..надо еще раз перечитывать и сразу цитировать..блин.

опять сегодня весь день на улице..шея сгорела и плечи по локоть((
Кира в 7:50 встала..уже прикладывается..уматалась весь день на солнце..как бы часок хотя б еще протянуть
ой намажтесь чем нить
оч неприятно сгорать

Цитата:
хорошо тебе Тань

а я нажрюкалась колбасы на ночь...ага...вместо того чтоб после 18 не есть
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аты в электронке очередь можешь посмареть?
мы были 52
щас 47
но чё это значит хз
мне сказали шо позвонят или напишут полюбэ
Мирная вне форума  
Old 15.05.2013, 16:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я ща зашла на сайт-смарю,а туда куда я хотела мы уже 19!!!вместо сорок какихто!
а туда куда уже попали 17!!!!!
тоесть..могли в приоритетный попасть так то....ну илан...куда попали туда и ладно
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 16:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Опять написала письмо туды
надеюся мои мольбы дойдут
Мирная вне форума  
Закрытая тема