![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяяяяяяяяяя старших прибью нах щас...как собаки грызутся...урод,придурок, иди в жопу...сидела на горшке давай орать мааааааааам пусть идет из комнаты...он меня уродом обозвал, а мне уроки надо учить, сам козел...а мне телек смотреть надо...пляяяя спрячьте меня в шкаф дня на три...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да танюш сложно все,просится вот его сахар на 0,05 еденицы добавить не хочет на десятых работать,а я могу днем тока 0,1 шаг делать тока суточные имеют 0,05 еденицы,Капец кароч выкручиваюсь как могу(
ну ты у нас боевая я ваще поражаюсь стойкости твоего характера. прально так их,ваще насрать. я так кадат в воронеже делала гражданство мну послали в москву исправлять перевод паспорта....ну я поехала,но ониж не знают что я тут живу,и кароч тут мну послали назад грят нет ниче страшного пусть испрвят.я приехала грю вы офуели меня так посылать за зря??? на что она сцуко мне....ну не так и делеко послала подумаешь....грю ваще думаете что грите???за 600км за мои же деньги,и сидит еще рожей на мя хлопает...хм подумаешь скаталась. сцуки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
видимо ранка в попе не пропускает уже, второй раз подряд показывает что два дня и все, а по идее меняешь раз в 3 дня.
я тут как то читала что маленьким часто приходится менять каждый день,Я аж перекрестилась,этож какие деньжищи,...но вон как моему тож стало требоваться раз в 2 дня блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы сег съездили к г\э
нас пересадили на низколактозную смесь и потихоньку будим пробовать творох вот заехали в ДМ, купили ортошузы блин дорогущие писец 2500 ну и творох взяла агушный Вовчик выбрал се мафынку получила письмо щастья от мосэнерго с их пересчёта ойёйёйё терь 2300 ещо надо наскребсти или свечами затарицо)))) у мужа чё та с левой стороной лица болит включая ухо и всю сторону осыпало типа чириями я ему предложила как прокажонному с колокольчиком ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с Вовчиком гуляла в парке
там на площадке ремонт зачали убрали кораболь но место есть где погонять а сег Вовчик пшикал фикус сам разобралсо как пшикать правда я потом есчо воду вытирала на балконе уж оч он увлёксё процессом |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ага детки как электровеники))) да ваще этим мужикам лишь бы на нас поорать мне пох)))) Цитата:
а папа мой наверна и нарезаный считает бедным он жэблин богатой тока цельнозерновой ест)))) Цитата:
Цитата:
оч неприятно сгорать Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ща зашла на сайт-смарю,а туда куда я хотела мы уже 19!!!вместо сорок какихто!
а туда куда уже попали 17!!!!! тоесть..могли в приоритетный попасть так то....ну илан...куда попали туда и ладно |
![]() |