|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тёмочку с даткой!
Эликс, поняла) ну это типа щи?) Оль, спасибо за подробный отчет! Какие у вас порции. Может моя сиськой все заедает потому что порции по 150 гр.? Ну и фрукты/творожки пока не пробовали. Ночью вообще ничем кроме сиси не отделаться)Надеюсь когда–нибудь прокормлю свою голодяйку) Дашуль, спасибки) да все шуршат по дому, просто я ворчу больше всех наверно))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Подрос хорошо Артёмик! Прибавочка отличная! ![]() Сильно не переживай по поводу УЗИ. Дай Бог, что все хорошо и малыш здоров! А по поводу увеличенной печени что сказали? В пределах нормы или нет? Контроль теперь когда? Это вы платно делали? Как врач прокомментировал? ![]() Цитата:
Всеядные вы уже почти!![]() А у нас все же титя пока основное и самое частое блюдо! А кашу и овощи с мясом либо без по 150-170 гр съедает, но это когда зубная фея нам не мешает... в капризные зубко-резательные дни только титей питаемся, остальное отказываемся... ![]() Оль, а 100 гр творога не много? Нам врач сказал не больше 20-30 гр норма в день... Молодцы, что морозите провизию на зиму! Очень пригодится! ![]() Цитата:
Сёмик у меня - сделаешь большую порцию - не съедает, поменьше - так ему добавки подавай! ![]() Цитата:
![]() Вы бутузы еще те, самые крупные среди наших малясиков!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат, спасибо всем за поздравлялки)))
мы из магазина приехали, находились вдоволь.. ох уж эти распродажи))) если б не сын, я б ночью наверное вернулась, но устал от этой музыки громкой и от людей... купила себе две кофточки, сыну-футболочку, мужу-коктейль , он сказал что не надо ему ничего..еще у меня сегодня праздники пришли))) ровно через 7 месяцев. прикольно! я и забыла каково это с ними.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, узистка сказала сдать анализы. спросила принимаем ли лекарства, я сказала-нет. у нас в месяц нашли увеличение селезенки, щас повторилось, а еще и печень.. я иду в пн на узи гол мозга, вот заодним и к неврологу и к педе зайду...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эллусь, спасибо, дождик у нас вчера изрядно поливал...
Затопило улицы, но не в нашем районе! Мы как раз в ТЦ были, так там аж с крыши капало.![]() Все ждали дождя, вот и дождались! ![]() А "новостники" меня вообще поразили - "в Тюмени Венеция" Ой, не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,зеленый борщ состоит:бульон,картошка,лук,щавель,петрушка,укроп( можно зел.лук) и яйцо,я отварное режу как на салат и так кидаю,некоторые сырое вливают,размешивая,мясо хочешь добавляй,хочешь нет.и всё!
Ян,а порцию если в кружке делаю,то пол кружки( около 150г.),если в тарелке,как то взяла пюре что сделала в две баночки положила,получилось 200г. обратно в тарелку выложила и примерно уровень помню,у меня детская тарелочка,где-то половина получается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Мы тоже мотались по магазинам. Хотели мне прикупить одежки, а в итоге мужу футболок, сыну игрушек, а мне... ну, одну футболочку на повседневку и ремешок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну а аппетит у нас тоже переменчивый, просто я всегда делаю такие порции, как написала, а то и больше (случайно выходит), иногда не ест столько, ну я и не заставляю,а иногда кушает, правда, добавки только творожка просит ![]() А крупныши может и не самые, многие же девочки отчетикоа не пишут ![]() Ща нам спать пора, папка наш на встрече с одногруппниками бывшими, а Андрей распробовал сегодня, как вставать надо и теперь ни в какую не уложить, буду брать измором, пусть устанет и отключится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!
![]() Оль, те, которые отчетики не пишут, мы их в счет не берем! А среди тех, кто заявляет в постоянном режиме рост и вес своих малышей, вы - самые крупненькие! ![]() Сёмик у меня все чаще начинает повторять звуки и слова за мной! "Кису" вы помните, да? Тут на днях спать укладывала его, говорю: "Сынок, давай баю-бай!" И он такой: "Ба-бай!" Сегодня с утра папу теребит за нос, в глаза тыкает пальчиками, я ему: "Сёма, ай-я-яй, не надо папу обижать!" И сынок: "Ай-я-яй! Ай-я-яй!" повторил несколько раз! Мы с мужем такие довольные были!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Сёмочка умница, вот это развитие, вот это да! Даша это тебе комплимент, значит хорошо занимаешься с сыном)))))
Я тоже вчера никак не могла уложить дочку, она на минуту засыпала, глазки открывала, меня видела и ползла на меня залезала, мне так приятно было! А вообщем она последние 2 дня капризит часто, десна бледная, не знаю что это. Кстати, малышка научилась ползать правильно, я так люблю как она ручки свои переставляет))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. У нас сегодня дождь (((
Вчера ездили в торговый центр обновочек немного прикупили себе, Кирюха с нами тоже. Пробовали картошечку с кабачком я сама варила ему...как то морщился и не особо ему понравилось...скушал немного и сегодня....((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. а я не переношу щи со щавелем, бееее. но мужу варю, он любит.
мы на дачу уезжаем, в баньку, на свежий воздух))) Дима вроде в себя пришел, но чет ест плоховато. съел банку чернослива и всё, смесь не стал, балуется с бутылкой и глазки мне строит, козявыш))) с черносливом вообще прикол. я ж его давно уже не давала. а тут что-то не какали мы вчера и сегодня. решила дать. так Дима когда ложку увидел так обрадовался, рот открыл... а там ж чернослив, он кисленький. такое было удивление на лице Димы, потом сморщился весь, но съел. к середине банки вроде распробовал и дальше ел с удовольствием, в итоге всё съел. эх жаль не сфотографировала его моську удивленную и сморщенную)))))))))))) и у нас новая умелка: Дима бурет игрушку в одну руку, а другой ощупывает её, бьет по ней, потом перекладывает в другую руку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, а как ты картошку делала. я вот помню по Насте, что блендером она ужасная невкусная клейкая получается. а миксером такой консистенции жидкой наверно не выйдет... я картошку-то ей месяцев в 7-8 первый раз давала или даже позже, Настя уже не такую жидкую пищу ела... а тут прям не знаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!
Артюшу с прошедшей даткой!! В общем накупила я украшений на коляску. А мы были на озере, и не успели на фестиваль ![]() Сему с зубиками! И говорушками новыми!!!! У нас тоже проклюнулись два верхних резца. Но прям чуть-чуть всего. Значит, у нас уже 4 зубика!!! ![]() ![]() И вообще Доминюша стала такой активной и общительной, я тащусь!!! Оль, я вот тоже думала про замораживание продуктов на зиму. Хотела с вами посоветоваться. А тут уже все ответы ![]() Купили мы вчера крестик и цепочку золотые Доминике на Крестины. Точнее бабушка, свекровь моя купила. Димую с новой умелочкой! Мамусек с обновочками. А я все никак. Хотела подстричься вчера. А везде очередюги. Даж по записи не успеваю. Хочу к днюхе марафет навести маленько. Вот теперь думаю, какой подарок себе сделать на др мультю и планшет или моющий пылесос...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и спасибо за подсказки про украшение коляски.
Доминюша у меня тоже болтушка такая стала. Такие звуки сложные произносит. Очень интересно)) У нас на крестины целая свадьба набирается. Я в небольшом шоке А не позовешь- обиды на всю жизнь. Это дедушек и бабушек мужа касается...Женьчика с пополнением в рационе!! Андрюсик умняш. Кушает хорошо. Мамочку радует. А я позавчера варила гречку себе. Ну и Доминюше с говядиной, лучком и моркошкой перетерла. Ей очень понравилось. Причмокивала даже.. Мы с соской засыпаем. Но несколько раз бывало и без нее. Днем особо стараюсь не давать. Но уж если Доминика заприметила, то сама берет ее в ротик. |
|
|