Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2013, 17:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Классно, у меня тоже была мысль морозилку отдельно приобрести, но все же не решилась.
Оль, а как Андрюша прибавляет в весе? У вас прям такие большие порции
А мы последнее время стали есть больше. Кашку делаю, потом всегда добавку просит. Овощи с мясом готовлю сама ( мясо баночное добавляю), но сколько в граммах не знаю...как вы высчитываете?
Вот только сегодня сварила кабачек/морковка (без мяса). И взяла с собой в баночку 100г. Так ему не хватило, видно, что еще бы он съел.
Ну он так не оч давно кушает. Набрал за 2 мес 600 г. Совсем немного, зато какает 3-4 раза, все и выходит)))))) Варю я все сама, только кашу иногда даю из коробки, это если варемени нет варить. Как высчитываю, а на глаз. Кашу, по количеству воды, овощи, про объему кружки, в которой их перемалываю, на творожке и фрукт. пюре сразу написано.
__olka__ вне форума  
Old 13.07.2013, 20:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку с даткой!

Эликс, поняла) ну это типа щи?)

Оль, спасибо за подробный отчет! Какие у вас порции. Может моя сиськой все заедает потому что порции по 150 гр.? Ну и фрукты/творожки пока не пробовали. Ночью вообще ничем кроме сиси не отделаться)Надеюсь когда–нибудь прокормлю свою голодяйку)

Дашуль, спасибки) да все шуршат по дому, просто я ворчу больше всех наверно)))
Лакрима вне форума  
Old 13.07.2013, 20:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну вот и у нас семерочка!!!!!! вот так летит время))))

Весим мы 7300 (+630), рост 67,5 (+0,5) прибавочкой я очень довольна. Мы умеем сидеть, вставать, ходить (когда мама конечно держит подмышками), хохочем вовсю, показываем свои два зуба))))) Вчера мой сладкий сказала МАМА! растягивая первую букву А, я обернулась, а он так загадочно посмотрел на меня))) я попросила еще сказать, но он уже занялся своими делами)))) но я счастлива!!! Кушаем мы кашки, самая любимая-гречневая, потом овсяная, кукурузную вообще не любит)) овощи едим, готовить стараюсь сама на пару дней, иногда добавляю каплю раст масла.. вот педиатр сказала начинать пробовать мяско, вот как раз сегодня-дебют, будем пробовать. Любим маму, ласкаем личико, гладим по волосам, но и дергаем конечно) обнимается как взрослый, даже дышать иногда трудно)) папу всегда с работы встречает улыбкой!

из проблемок: нам ставили тонус пов ножек, мы пролечились физио, невролог сказала тонус уже снижен. были на узи тазоб суст и животика - увеличена печень , сказали возм на физио. узистка говорит не мучать ребенка и не делать таких процедур, педиатр не дает прививки, надо разрешения от невролога, а невролог без лечения фиг даст это разрешение. я в панике. кроме того какие прививки с увел печенью....
Ирин, отличный отчетик!
Подрос хорошо Артёмик! Прибавочка отличная!

Сильно не переживай по поводу УЗИ. Дай Бог, что все хорошо и малыш здоров!
А по поводу увеличенной печени что сказали? В пределах нормы или нет? Контроль теперь когда?
Это вы платно делали? Как врач прокомментировал?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Артемия и Анастасию с датками!!!

Ночью он просыпается первый раз около 1.30, пьет воду или компот и дальше засыпает. Потом в 5 я его уже беру ксебе в основном и даю титьку, он дальше спит, но я бы не сказала, что но полноценно ест, пососет-спит-пососет-спит. Как-то ночью вообще грудь пробовала не давать, кашу вечернюю доел и дальше спать. Днем предлагаю часто-не берет или смоктанет раз и все, дела у него, наверное, наше ГВ потихоньку само сворачивается.

Кушаем так. В 9.00-10.00 каша (200-250г), в 13.00-14.00 овощи с мясом (200-250г), в 17.00 фрукты или пюре (100-200г), 20.00 творог 100г, на ночь где-то в 23.00 каша из бутылки, выпивает 150-200г. На протяжении дня пьет довольно много, компоты в основном или разбавленные соки.

Еще мы купили морозилку и уже две полки забили ягодами, чтобы малышу варить компотики зимой. Еще в планах наморозить кабачков, цв.капусты, м.б. брокколи пока дешевые свежие продаются (у нас тут фермерское хозяйство неподалеку). В общем надо наморозить всего, что морозиться)))))
Ничего себе у вас аппетит! Всеядные вы уже почти!
А у нас все же титя пока основное и самое частое блюдо! А кашу и овощи с мясом либо без по 150-170 гр съедает, но это когда зубная фея нам не мешает... в капризные зубко-резательные дни только титей питаемся, остальное отказываемся...
Оль, а 100 гр творога не много? Нам врач сказал не больше 20-30 гр норма в день...
Молодцы, что морозите провизию на зиму! Очень пригодится!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Классно, у меня тоже была мысль морозилку отдельно приобрести, но все же не решилась.
Оль, а как Андрюша прибавляет в весе? У вас прям такие большие порции
А мы последнее время стали есть больше. Кашку делаю, потом всегда добавку просит. Овощи с мясом готовлю сама ( мясо баночное добавляю), но сколько в граммах не знаю...как вы высчитываете?
Вот только сегодня сварила кабачек/морковка (без мяса). И взяла с собой в баночку 100г. Так ему не хватило, видно, что еще бы он съел.
Молодец Ролашик!
Сёмик у меня - сделаешь большую порцию - не съедает, поменьше - так ему добавки подавай!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну он так не оч давно кушает. Набрал за 2 мес 600 г. Совсем немного, зато какает 3-4 раза, все и выходит)))))) Варю я все сама, только кашу иногда даю из коробки, это если варемени нет варить. Как высчитываю, а на глаз. Кашу, по количеству воды, овощи, про объему кружки, в которой их перемалываю, на творожке и фрукт. пюре сразу написано.
Нормальная так то прибавка!
Вы бутузы еще те, самые крупные среди наших малясиков!
Тюменочка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, спасибо всем за поздравлялки)))
мы из магазина приехали, находились вдоволь.. ох уж эти распродажи))) если б не сын, я б ночью наверное вернулась, но устал от этой музыки громкой и от людей... купила себе две кофточки, сыну-футболочку, мужу-коктейль, он сказал что не надо ему ничего..

еще у меня сегодня праздники пришли))) ровно через 7 месяцев. прикольно! я и забыла каково это с ними..
LEVушка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:46
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Дашуль, узистка сказала сдать анализы. спросила принимаем ли лекарства, я сказала-нет. у нас в месяц нашли увеличение селезенки, щас повторилось, а еще и печень.. я иду в пн на узи гол мозга, вот заодним и к неврологу и к педе зайду...
LEVушка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллусь, спасибо, дождик у нас вчера изрядно поливал... Затопило улицы, но не в нашем районе! Мы как раз в ТЦ были, так там аж с крыши капало.
Все ждали дождя, вот и дождались!
А "новостники" меня вообще поразили - "в Тюмени Венеция" Ой, не могу...
Тюменочка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,зеленый борщ состоит:бульон,картошка,лук,щавель,петрушка,укроп( можно зел.лук) и яйцо,я отварное режу как на салат и так кидаю,некоторые сырое вливают,размешивая,мясо хочешь добавляй,хочешь нет.и всё!
Ян,а порцию если в кружке делаю,то пол кружки( около 150г.),если в тарелке,как то взяла пюре что сделала в две баночки положила,получилось 200г. обратно в тарелку выложила и примерно уровень помню,у меня детская тарелочка,где-то половина получается.
эликс вне форума  
Old 13.07.2013, 20:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, спасибо всем за поздравлялки)))
мы из магазина приехали, находились вдоволь.. ох уж эти распродажи))) если б не сын, я б ночью наверное вернулась, но устал от этой музыки громкой и от людей... купила себе две кофточки, сыну-футболочку, мужу-коктейль, он сказал что не надо ему ничего..

еще у меня сегодня праздники пришли))) ровно через 7 месяцев. прикольно! я и забыла каково это с ними..
Поздравляю с "праздниками"! У меня они уже 3-й раз вот идут!

Мы тоже мотались по магазинам. Хотели мне прикупить одежки, а в итоге мужу футболок, сыну игрушек, а мне... ну, одну футболочку на повседневку и ремешок.
Тюменочка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллусь, спасибо, дождик у нас вчера изрядно поливал... Затопило улицы, но не в нашем районе! Мы как раз в ТЦ были, так там аж с крыши капало.
Все ждали дождя, вот и дождались!
А "новостники" меня вообще поразили - "в Тюмени Венеция" Ой, не могу...
Ну да передавали так как будто у вас там наводнение целое,не дай Бог
эликс вне форума  
Old 13.07.2013, 20:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Оль,зеленый борщ состоит:бульон,картошка,лук,щавель,петрушка,укроп( можно зел.лук) и яйцо,я отварное режу как на салат и так кидаю,некоторые сырое вливают,размешивая,мясо хочешь добавляй,хочешь нет.и всё!
Ян,а порцию если в кружке делаю,то пол кружки( около 150г.),если в тарелке,как то взяла пюре что сделала в две баночки положила,получилось 200г. обратно в тарелку выложила и примерно уровень помню,у меня детская тарелочка,где-то половина получается.
Мммм! У нас это летние щи называется! Я люблю!
Тюменочка вне форума  
Old 13.07.2013, 21:26
LEVушка
Мама-теоретик

ничего себе Даш, Венеция... обалдеть)))

ага, и у нас это щи со шавелем, я обожаю тоже)))
LEVушка вне форума  
Old 13.07.2013, 23:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ничего себе у вас аппетит! Всеядные вы уже почти!
А у нас все же титя пока основное и самое частое блюдо! А кашу и овощи с мясом либо без по 150-170 гр съедает, но это когда зубная фея нам не мешает... в капризные зубко-резательные дни только титей питаемся, остальное отказываемся...
Оль, а 100 гр творога не много? Нам врач сказал не больше 20-30 гр норма в день...
Молодцы, что морозите провизию на зиму! Очень пригодится!

Нормальная так то прибавка!
Вы бутузы еще те, самые крупные среди наших малясиков!
На счет творога, я знаю, что многовато, но ему и 100г мало, хочет еще, это наше самое любимое блюдо. Не могу отобрать у ребятенка. Да и все знакомые мои дают столько, вроде все нормально.

Ну а аппетит у нас тоже переменчивый, просто я всегда делаю такие порции, как написала, а то и больше (случайно выходит), иногда не ест столько, ну я и не заставляю,а иногда кушает, правда, добавки только творожка просит

А крупныши может и не самые, многие же девочки отчетикоа не пишут

Ща нам спать пора, папка наш на встрече с одногруппниками бывшими, а Андрей распробовал сегодня, как вставать надо и теперь ни в какую не уложить, буду брать измором, пусть устанет и отключится
__olka__ вне форума  
Old 14.07.2013, 10:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Оль, те, которые отчетики не пишут, мы их в счет не берем! А среди тех, кто заявляет в постоянном режиме рост и вес своих малышей, вы - самые крупненькие!

Сёмик у меня все чаще начинает повторять звуки и слова за мной!"Кису" вы помните, да? Тут на днях спать укладывала его, говорю: "Сынок, давай баю-бай!" И он такой: "Ба-бай!" Сегодня с утра папу теребит за нос, в глаза тыкает пальчиками, я ему: "Сёма, ай-я-яй, не надо папу обижать!" И сынок: "Ай-я-яй! Ай-я-яй!" повторил несколько раз! Мы с мужем такие довольные были!
Тюменочка вне форума  
Old 14.07.2013, 12:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Сёмочка умница, вот это развитие, вот это да! Даша это тебе комплимент, значит хорошо занимаешься с сыном)))))
Я тоже вчера никак не могла уложить дочку, она на минуту засыпала, глазки открывала, меня видела и ползла на меня залезала, мне так приятно было! А вообщем она последние 2 дня капризит часто, десна бледная, не знаю что это. Кстати, малышка научилась ползать правильно, я так люблю как она ручки свои переставляет)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.07.2013, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас сегодня дождь (((
Вчера ездили в торговый центр обновочек немного прикупили себе, Кирюха с нами тоже. Пробовали картошечку с кабачком я сама варила ему...как то морщился и не особо ему понравилось...скушал немного и сегодня....(((
катринчик вне форума  
Old 14.07.2013, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. а я не переношу щи со щавелем, бееее. но мужу варю, он любит.

мы на дачу уезжаем, в баньку, на свежий воздух)))
Дима вроде в себя пришел, но чет ест плоховато. съел банку чернослива и всё, смесь не стал, балуется с бутылкой и глазки мне строит, козявыш)))
с черносливом вообще прикол. я ж его давно уже не давала. а тут что-то не какали мы вчера и сегодня. решила дать. так Дима когда ложку увидел так обрадовался, рот открыл... а там ж чернослив, он кисленький. такое было удивление на лице Димы, потом сморщился весь, но съел. к середине банки вроде распробовал и дальше ел с удовольствием, в итоге всё съел. эх жаль не сфотографировала его моську удивленную и сморщенную))))))))))))

и у нас новая умелка: Дима бурет игрушку в одну руку, а другой ощупывает её, бьет по ней, потом перекладывает в другую руку.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.07.2013, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, а как ты картошку делала. я вот помню по Насте, что блендером она ужасная невкусная клейкая получается. а миксером такой консистенции жидкой наверно не выйдет... я картошку-то ей месяцев в 7-8 первый раз давала или даже позже, Настя уже не такую жидкую пищу ела... а тут прям не знаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.07.2013, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. а я не переношу щи со щавелем, бееее. но мужу варю, он любит.

мы на дачу уезжаем, в баньку, на свежий воздух)))
Дима вроде в себя пришел, но чет ест плоховато. съел банку чернослива и всё, смесь не стал, балуется с бутылкой и глазки мне строит, козявыш)))
с черносливом вообще прикол. я ж его давно уже не давала. а тут что-то не какали мы вчера и сегодня. решила дать. так Дима когда ложку увидел так обрадовался, рот открыл... а там ж чернослив, он кисленький. такое было удивление на лице Димы, потом сморщился весь, но съел. к середине банки вроде распробовал и дальше ел с удовольствием, в итоге всё съел. эх жаль не сфотографировала его моську удивленную и сморщенную))))))))))))
Супер природа, банька
и у нас новая умелка: Дима бурет игрушку в одну руку, а другой ощупывает её, бьет по ней, потом перекладывает в другую руку.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, а как ты картошку делала. я вот помню по Насте, что блендером она ужасная невкусная клейкая получается. а миксером такой консистенции жидкой наверно не выйдет... я картошку-то ей месяцев в 7-8 первый раз давала или даже позже, Настя уже не такую жидкую пищу ела... а тут прям не знаю
Да да она получается БЕ....но я вроде с кабачком ее. Может как то по другому надо делать?
катринчик вне форума  
Old 14.07.2013, 14:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!

Артюшу с прошедшей даткой!!

В общем накупила я украшений на коляску. А мы были на озере, и не успели на фестиваль

Сему с зубиками! И говорушками новыми!!!!

У нас тоже проклюнулись два верхних резца. Но прям чуть-чуть всего.
Значит, у нас уже 4 зубика!!!
И вообще Доминюша стала такой активной и общительной, я тащусь!!!

Оль, я вот тоже думала про замораживание продуктов на зиму. Хотела с вами посоветоваться. А тут уже все ответы

Купили мы вчера крестик и цепочку золотые Доминике на Крестины. Точнее бабушка, свекровь моя купила.

Димую с новой умелочкой!

Мамусек с обновочками. А я все никак. Хотела подстричься вчера. А везде очередюги. Даж по записи не успеваю. Хочу к днюхе марафет навести маленько.
Вот теперь думаю, какой подарок себе сделать на др мультю и планшет или моющий пылесос...
Петрушка вне форума  
Old 14.07.2013, 15:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и спасибо за подсказки про украшение коляски.

Доминюша у меня тоже болтушка такая стала. Такие звуки сложные произносит. Очень интересно))

У нас на крестины целая свадьба набирается. Я в небольшом шоке А не позовешь- обиды на всю жизнь. Это дедушек и бабушек мужа касается...

Женьчика с пополнением в рационе!!

Андрюсик умняш. Кушает хорошо. Мамочку радует.

А я позавчера варила гречку себе. Ну и Доминюше с говядиной, лучком и моркошкой перетерла. Ей очень понравилось. Причмокивала даже..

Мы с соской засыпаем. Но несколько раз бывало и без нее. Днем особо стараюсь не давать. Но уж если Доминика заприметила, то сама берет ее в ротик.
Петрушка вне форума  
Закрытая тема