Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 23:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, вик, у меня дети до сих пор такие! Меня нет день у них капризы и слезы! Даже с моей мамой и с мужем! Я тоже везде с ними, ну не к гинекологу конечно:-) но все текущие дела и покупки у меня с ними!
Это оооочень тяжело! Я тебя понимаю:-)

Наташ, ттт:-) воспитатели не жалуются на него больше?

У меня вопрос!!! Вот дочитали мы букварь жуковой, а что дальше? Какие книги читали вы?
Если можно дайте ссылки или фотки в контакте киньте.
Мне тут говорят можно типа репка и колобок по слогам читать... я что то не знаю.

Добавлено через 2 минуты

И млашая моя в коляске не спала вообще! Выходим гулять специально под сон, а она орет и хрен укачаешь. Эвелина плачет я гулять хочу, а эта не спит и на руках не лежит. Треш был!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 00:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до смешного ален ) на улице ходим после сна ) если вынести спящего проснется и будет бузить ! Поэтому жду, проснется , беру вертикально и идем гулять - он все смотрит и смотрит и так ходим ... А по-другому вообще не вариант !
Думаю может в сидячей коляске ему понравится ... Хоть бы хоть бы !

даниэль ходит в сад , читает там , дома я не занимаюсь , там их готовят ...
Недавно возили их в театр с садом , потом в вольер животных смотреть... Часто возят , интересно им конечно !
То конкурсы эти мотивирующие ... Собирают за хорошие дела жетоны а потом в конце месяца призы у кого больше ... Дети стараются !

Ваши дети спрашивают про смерть ? Про секс ? Я конечно объясняю как могу ...
Я рассказывала про то как даниэля девочка просила письку показать ?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 07:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы до смешного ален ) на улице ходим после сна ) если вынести спящего проснется и будет бузить ! Поэтому жду, проснется , беру вертикально и идем гулять - он все смотрит и смотрит и так ходим ... А по-другому вообще не вариант !
Думаю может в сидячей коляске ему понравится ... Хоть бы хоть бы !

даниэль ходит в сад , читает там , дома я не занимаюсь , там их готовят ...
Недавно возили их в театр с садом , потом в вольер животных смотреть... Часто возят , интересно им конечно !
То конкурсы эти мотивирующие ... Собирают за хорошие дела жетоны а потом в конце месяца призы у кого больше ... Дети стараются !

Ваши дети спрашивают про смерть ? Про секс ? Я конечно объясняю как могу ...
Я рассказывала про то как даниэля девочка просила письку показать ?
Вика, рассказывай) ты тут точно не писала)
Про смерть Егор спрашивал и говорил о ней... Для их возраста это нормально... Говорит как я буду, когда ты на небо улетишь? Я отшучивалась типа вроде не собираюсь ближайшие лет 50) в общем на шутку переводила и потом отвлекала. Щас почти почти не говорит о ней. Его больше волнует как он в космос полетит, мне тут придется остаться) Говорит Проетишь со мной)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 22:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мой пока в детали не влазил в сложных вопросах бытия, про секс не слышал даже, телек я при нем не смотрю, а больше негде услышать

Ален, мы читаем красную шапочку, курочка ряба и те книжки где слоги разделены.
Отдавай девчонок обеих в сад, может млодшей со старшей будет проще идти, типа все уходят. Не пойдёт -заберешь

Вик, ну Артем тебе даёт жару, скоро сам передвигаться научится-будет легче, да и просто сидеть будет, уже проще.
Моя кстати тоже не особо в коляске спала, надо было её катать постоянно. Руки отваливались, поэтому я рюкзак купила, с ним проще таскать было, только зимой не очень, но все-равно хоть рука свободная, второй придерживала под спинку.
А вот когда сидеть стала, то замечательно засыпала в коляске и когда я её едлой за столом кормила)))

У нас Тоха приехал от бабушек и расслабился, решил поболеть. А я уже планы настроила на выходные, на великах покататься хотела

Вика, это что за девочка такая уже с предложениями лезет к Дане? Ничего себе)))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 00:54
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Ален, мой сегодня притащил мойдодыра читал. Стихи ему легче даются. Особенно знакомые.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да это капец история ! Короче есть у них группа , у них выпускной уже был , в сентябре в школу идут ! Там и 7 лет дети и 7,5 есть !
Вы пуститься они выпустились но летом некоторые еще в сад решили походить , ну из там 5 человек взросликов ! Ну ходят и ходят в дани ну группу !
Тут он мне вечером говорит " я так не выспался сегодня " а я мол " а чего днем в саду не спал!?" А он " нет , мы с софой в туалете были " эта мадам отобрала у него машинки и за поцелуи их возвращала ! А еще просила письку показать ! Капец !даня говорит , она ему там напела что его любит и чтоб он никому про это не говорил ! Вот коза знает же что что-то плохое делает !
Я технично сказала воспитателю и она передала маме этой софы и вроде все наладилось !

Добавлено через 2 минуты

Галь моему про секс кто-то в саду сказал из детей !
А еще он спросил сегодня , что такое " сдохни " ,тоже кто-то сказал там кому то ...
Дети , ниче не поделать ...

А Артем все выдает ( теперь ему видетели вечерами обязательно домой надо , если мы где то то он орет дурной , до того момента пока домой не прийдем ! Дома тишь да гладь

Добавлено через 49 секунд

И в машине ездить не хочет ну совсем ! Даже если муж за рулем а я с ним в руках , всё равно вопит пока не выйдем ! Выхрдим и тишина ! Вот че за фигня !?
Old 20.08.2015, 10:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, поищу такие книжки:-)
Галь, на счет младшей не знаю.... пусть старшая пойдет и там решим. Так то бы я с радостью:-) а вот так просто попробовать это надо первоначальный взнос в сад внести 20 т.р. как то жалко:-)
Буду смотреть по ситуации!

Вик, вот так история у вас с днвочкой:-):-):-):-)
Про секс не спрашивает. А на кладбище они с нами бывают, говорю что люди умерли и улетели на небо жить. Пока так.

Артем дает тебе жару!!!! Моя младшая тоже в машине не очень была. Вот ехали к маме с кучей игрушек. У меня в машине 2 сумки игрух до сих пор.
Я тут с ними на свадьбу пошла....вынос мозга!

Надя, а про стихи типа мойдодыра вряд ли у нас пойдет. Она их коза наизусть знает и будет не читать, а рассказывать:-)
Расскажи как вы!

Галь, выздоравливайте! Моя тоже заболела.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 20:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
у меня Танюша вопросы про смерть задавала.и плакала.и ещё говорит,что не хочет ,чтобы мы старели
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 22:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и у нас постоянно " мам а все стареют ? Я не хочу " я говорю " ты взрослеешь , а стареют только бабушки и дедушки "
Он даже одно время стариков шугался говорит " я от них заражусь старостью "
Old 21.08.2015, 22:17
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, дорого у вас попробовать, ага))) пусть сразу идёт, хотя двоих в платный сад тоже не бюджетно будет. У нас сейчас государственные сады нормальные, за ними следить стали. Правда занятия сократить пытались и часть на платное перевести

Я не поняла что у Тохи было, один день температура 38, второй 37, а сейчас носится как конь. Обычно он болеет с температурой 39 с лишним и дней 5

Вик, ничего себе у вас в саду беспредел детский)) куда воспитатели смотрят!? Как это дети в тихий час где-то гуляют.

Добавлено через 1 минуту

Ой, дети иногда себе страхи такие надумают и не знаешь что сказать. У нас постоянно говорит, что не хочет взрослеть, а про старость не задумывается пока

Добавлено через 4 минуты

С машиной у нас пока нормально все, но в кресле часа два максимум выдерживает или когда спит. Потом просит вытащить. А Тоха вообще уже отлично ездит.
Вик, может укачивает его?
А вот обязательно домой зайти - это до сих пор такая фишка. Устаёт от улицы. Иногда спасает любое помещение с крышей))
Old 22.08.2015, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да он орать начинает как только сели ) еще не тронулись а уже укачало ? Врятли ! Просто капризы (
Да в саду беспредел был пока наша в отпуске была воспиталкка , ее какая то дура замещала !
Old 25.08.2015, 19:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Какие все молодцы, читаете) Мы летом ВООБЩЕ не занимались... не то, что читать, Полина, думаю, даже буквы уже забыла...
Она у меня тоже уже спрашивает много всего. Про секс где-то уже сама просекла, хотя у нас тут из знакомых русских детей полтора человека)) Еще спрашивала про Бога, вот не знаю, как объяснить, у меня вообще по этосу вопросу свое видение.. ребенку недоступное.
Вик, офигеть девочки пошли))) Хотя, на Европу смотришь - тут скоро бабы за мужиками будут ухаживать и добиваться, а не наоборот.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 17:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)))
У меня радостное событие))) наконец в конце сентября я буду официально не замужем)))
Old 04.09.2015, 11:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда-то все пропали... Ау)))
Old 04.09.2015, 19:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
Наташ,здорово)
будешь свободной))))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 21:51
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет
Наташ, поздравляю, новая страница в паспорте и жизни)

У нас сентябрьская запара. Начались занятия везде, первую неделю носились как угорелые. Тоха пошёл на футбол, танцы и бассейн. Ещё английский в саду будет ходить. И логопед. Утрясаем расписание, а то в сад некогда ходить))
Old 06.09.2015, 10:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Я Егора записала на дополнительные) в сад у нас теперь проход по электронным пропускам) так нового ничего... Дом-работа-сад)))
Old 08.09.2015, 11:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Мы с 1 сентября пошли во французскую школу) Полине пока 50/50: вроде как и интересно, что-то новое, но в то же время языковой барьер дает о себе знать.
Расписание тут ппц: к 8:30 приводишь, в 11:30 надо забирать ребенка на обед, потом к 13:30 отводить обратно, потом в 15:45 опять домой. День разорван, зверски неудобно, но, надеюсь, это того стоит..
Мелкую планирую на короткий день отдать пару раз в неделю с 9 до 12, когда тут всё утрясётся.
В остальном всё по прежнему, у нас жарко, 25-27 градусов, туристов, наконец, поубавилось.
Наташ, пусть новый этап жизни будет ярким и счастливым! Вы с БМ общаетесь?
Old 08.09.2015, 12:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, да какое-то не очень удобно расписание
Old 08.09.2015, 14:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, неудобное - это мягко говоря...
Но это во всей Франции так. Исключение - только если оба родителя работают.
Ответ