|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мой пока в детали не влазил в сложных вопросах бытия, про секс не слышал даже, телек я при нем не смотрю, а больше негде услышать Ален, мы читаем красную шапочку, курочка ряба и те книжки где слоги разделены. Отдавай девчонок обеих в сад, может млодшей со старшей будет проще идти, типа все уходят. Не пойдёт -заберешь Вик, ну Артем тебе даёт жару, скоро сам передвигаться научится-будет легче, да и просто сидеть будет, уже проще. Моя кстати тоже не особо в коляске спала, надо было её катать постоянно. Руки отваливались, поэтому я рюкзак купила, с ним проще таскать было, только зимой не очень, но все-равно хоть рука свободная, второй придерживала под спинку. А вот когда сидеть стала, то замечательно засыпала в коляске и когда я её едлой за столом кормила))) У нас Тоха приехал от бабушек и расслабился, решил поболеть. А я уже планы настроила на выходные, на великах покататься хотела Вика, это что за девочка такая уже с предложениями лезет к Дане? Ничего себе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой да это капец история ! Короче есть у них группа , у них выпускной уже был , в сентябре в школу идут ! Там и 7 лет дети и 7,5 есть !
Вы пуститься они выпустились но летом некоторые еще в сад решили походить , ну из там 5 человек взросликов ! Ну ходят и ходят в дани ну группу ! Тут он мне вечером говорит " я так не выспался сегодня " а я мол " а чего днем в саду не спал!?" А он " нет , мы с софой в туалете были " эта мадам отобрала у него машинки и за поцелуи их возвращала ! А еще просила письку показать ! Капец !даня говорит , она ему там напела что его любит и чтоб он никому про это не говорил ! Вот коза знает же что что-то плохое делает ! Я технично сказала воспитателю и она передала маме этой софы и вроде все наладилось ! Добавлено через 2 минуты Галь моему про секс кто-то в саду сказал из детей ! А еще он спросил сегодня , что такое " сдохни " ,тоже кто-то сказал там кому то ... Дети , ниче не поделать ... А Артем все выдает ( теперь ему видетели вечерами обязательно домой надо , если мы где то то он орет дурной , до того момента пока домой не прийдем ! Дома тишь да гладь Добавлено через 49 секунд И в машине ездить не хочет ну совсем ! Даже если муж за рулем а я с ним в руках , всё равно вопит пока не выйдем ! Выхрдим и тишина ! Вот че за фигня !? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, поищу такие книжки:-)
Галь, на счет младшей не знаю.... пусть старшая пойдет и там решим. Так то бы я с радостью:-) а вот так просто попробовать это надо первоначальный взнос в сад внести 20 т.р. как то жалко:-) Буду смотреть по ситуации! Вик, вот так история у вас с днвочкой:-):-):-):-) Про секс не спрашивает. А на кладбище они с нами бывают, говорю что люди умерли и улетели на небо жить. Пока так. Артем дает тебе жару!!!! Моя младшая тоже в машине не очень была. Вот ехали к маме с кучей игрушек. У меня в машине 2 сумки игрух до сих пор. Я тут с ними на свадьбу пошла....вынос мозга! Надя, а про стихи типа мойдодыра вряд ли у нас пойдет. Она их коза наизусть знает и будет не читать, а рассказывать:-) Расскажи как вы! Галь, выздоравливайте! Моя тоже заболела. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у нас постоянно " мам а все стареют ? Я не хочу " я говорю " ты взрослеешь , а стареют только бабушки и дедушки "
Он даже одно время стариков шугался говорит " я от них заражусь старостью " |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, дорого у вас попробовать, ага))) пусть сразу идёт, хотя двоих в платный сад тоже не бюджетно будет. У нас сейчас государственные сады нормальные, за ними следить стали. Правда занятия сократить пытались и часть на платное перевести
Я не поняла что у Тохи было, один день температура 38, второй 37, а сейчас носится как конь. Обычно он болеет с температурой 39 с лишним и дней 5 Вик, ничего себе у вас в саду беспредел детский)) куда воспитатели смотрят!? Как это дети в тихий час где-то гуляют. Добавлено через 1 минуту Ой, дети иногда себе страхи такие надумают и не знаешь что сказать. У нас постоянно говорит, что не хочет взрослеть, а про старость не задумывается пока Добавлено через 4 минуты С машиной у нас пока нормально все, но в кресле часа два максимум выдерживает или когда спит. Потом просит вытащить. А Тоха вообще уже отлично ездит. Вик, может укачивает его? А вот обязательно домой зайти - это до сих пор такая фишка. Устаёт от улицы. Иногда спасает любое помещение с крышей)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Какие все молодцы, читаете) Мы летом ВООБЩЕ не занимались... не то, что читать, Полина, думаю, даже буквы уже забыла... Она у меня тоже уже спрашивает много всего. Про секс где-то уже сама просекла, хотя у нас тут из знакомых русских детей полтора человека)) Еще спрашивала про Бога, вот не знаю, как объяснить, у меня вообще по этосу вопросу свое видение.. ребенку недоступное. Вик, офигеть девочки пошли))) Хотя, на Европу смотришь - тут скоро бабы за мужиками будут ухаживать и добиваться, а не наоборот. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет
Наташ, поздравляю, новая страница в паспорте и жизни) У нас сентябрьская запара. Начались занятия везде, первую неделю носились как угорелые. Тоха пошёл на футбол, танцы и бассейн. Ещё английский в саду будет ходить. И логопед. Утрясаем расписание, а то в сад некогда ходить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы с 1 сентября пошли во французскую школу) Полине пока 50/50: вроде как и интересно, что-то новое, но в то же время языковой барьер дает о себе знать. Расписание тут ппц: к 8:30 приводишь, в 11:30 надо забирать ребенка на обед, потом к 13:30 отводить обратно, потом в 15:45 опять домой. День разорван, зверски неудобно, но, надеюсь, это того стоит.. Мелкую планирую на короткий день отдать пару раз в неделю с 9 до 12, когда тут всё утрясётся. В остальном всё по прежнему, у нас жарко, 25-27 градусов, туристов, наконец, поубавилось. Наташ, пусть новый этап жизни будет ярким и счастливым! Вы с БМ общаетесь? |
|
|
|