|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А у меня Оля в больнице Увезли вчера вечером с подозрением на аппендицит, но вчера при мне никакие манипуляций не проводили - оставили под наблюдение...Я родила Олега и Олю на 39 неделях, а Олесю на 40. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Спасибо за поддержку и переживания...
Были мы сегодня с мужем у Оли в больнице. Я даже врача поймала, который 2 года назад её оперировал - хороший доктор, молоденький. Я вчера гадала - остался он в этой больнице или ушёл. Вот, выяснилось, что остался. Сказал, что острое состояние они сняли: ночью ставили капельницы какие-то 2 штуки, так как "была интоксикация". К утру состояние было более-менее нормальное. Но сохранялась температура, живот всё ещё болел. Сказал, что надо ещё понаблюдать. Вот, оставили наблюдать. Завтра поеду снова к ней. А как дальше быть - не знаю... Беседы с врачом там по будним дням в 15:00, посещение - вторник и четверг с 16:00. Может, можно в понедельник просто позвонить туда в справочную и узнать о состоянии? Что-то я не спросила об этом... Добавлено через 32 секунды Катя, Оля в Москве в больнице, в Сокольниках. Мы же из Москвы Скорую вызывали... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как Оля в эмоциональном плане? Одиноко ей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Оля в эмоциональном плане была ужасна вчера. Так как мне позвонили из школы и сказали, что Оля жалуется на живот, типа, что им делать - вызывать Скорую или меня ждать? Я сказала, что, конечно, ждать меня, но что я подъеду самое ближайшее - в течение часа. Ну вот, пока собрала Олесю, пока такси вызвала и доехала, как раз час прошёл. Я её забрала, мы пошли к бабушке домой (напротив школы прямо). Там я её стала спрашивать - болит живот или нет, померила темпу, было 36,9. Она сказала, что у неё ничего не болит и легла спать. Потом пришла свекровь с работы и привезла Катю (двоюродная сестра). Оля проснулась, я заметила, что она ходит как-то странно - как бы пополам сложившись. Опять стала её пытать - болит или не болит... Она до истерики стала орать, что у неё всё нормально. Пришёл муж - мы её положили и потрогали ей живот, но мы ж не врачи, видать, как-то не так трогали... В общем, собрались уже мы уезжать домой, а Олю с Катей оставлять у бабушки. Но я решила темпу ещё раз ей померить - и было уже 37,6. Решила сначала в неотложку позвонить, но там ответили, что с животами звонят только 03. Вот и позвонили. Там врач уже совершенно по-другому щупал живот, ей больно было. Ну и поехали мы в больницу... Это уже 11-й час был. Оформили её, оставили там.
А вот сегодня я приезжала к ней - совершенно уже по-другому она и выглядит, и чувствует, видимо, тоже. Вчера, видно, боялась больницы как таковой. А как положили её - вспомнила, что уже была там + состояние полегче стало, так что, вроде бы, ничего. Провожала меня без слёз. Я ей привезла журналов разных, Барби. А ещё в палате у них телевизор есть, то ли чей-то личный, то ли там так и были какие-то палаты с телевизорами... вот как-то так пока... |
|
|
|