Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 17:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля ого без воды холодной совсем плохо......держитесь там!
лен машинка пипец!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ура! Хорошо, что работает она и не надо чинить/менять!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 18:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Все! У мужа очередная татуировка....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 20:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, а кто у нас на какой недельке родил?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 20:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Все! У мужа очередная татуировка....
Чего наколол?
Это наверное больно...
Old 17.01.2014, 21:43
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто у нас на какой недельке родил?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Чего наколол?
Это наверное больно...
Тима на 40, Сашу на 39

Опять надпись... У него 3 амбиграммы, 2 с цифрами, это просто тонкий шрифт на латыни...короче, теперь 6 татуировок..

Мы вернулись из супермаркета. Мне кажется, или ВСЕ подорожало????
Мой муж вывел из себя кассира. Но она была явно не права. Мы всегда лелаем так: я выхожу с детьми кассу, даю им йогурты или ьулочки, потихоньку одеваю, он выгружает продукты, сортирует, распоачивается, грузит обратно в телегу. Он начинает выгружать продукты на ленту, у него целая система, чтобы удобно было паковать. Кассир начинает сразу пробивать. Он простт подождать, пока он все выгрузит. Она насинает возмущаться и продолжает пробивать. Покупок у нас МНОГО!!! С другой стороны кассы образует куча всего подряд. Мой муж начинает это спокойно сортировать по пакетам. Не расплачивается! Кассир насинает психовать. Но мы все знаем, что как только расплатилься, наснут обслуживать следующего. И всп продукты придется свалить абы как! Поэтому муж сообщает ей, что оасплатится помле того, как все уберет. Думаю, она нас прокляла...
Саша сам сел и пописал на музыкальный горшок. Горшок тпк обрадовался, что пел еще 2 часа!!! Это был вынос мозга
Old 17.01.2014, 22:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тима на 40, Сашу на 39

Опять надпись... У него 3 амбиграммы, 2 с цифрами, это просто тонкий шрифт на латыни...короче, теперь 6 татуировок..

Мы вернулись из супермаркета. Мне кажется, или ВСЕ подорожало????
Мой муж вывел из себя кассира. Но она была явно не права. Мы всегда лелаем так: я выхожу с детьми кассу, даю им йогурты или ьулочки, потихоньку одеваю, он выгружает продукты, сортирует, распоачивается, грузит обратно в телегу. Он начинает выгружать продукты на ленту, у него целая система, чтобы удобно было паковать. Кассир начинает сразу пробивать. Он простт подождать, пока он все выгрузит. Она насинает возмущаться и продолжает пробивать. Покупок у нас МНОГО!!! С другой стороны кассы образует куча всего подряд. Мой муж начинает это спокойно сортировать по пакетам. Не расплачивается! Кассир насинает психовать. Но мы все знаем, что как только расплатилься, наснут обслуживать следующего. И всп продукты придется свалить абы как! Поэтому муж сообщает ей, что оасплатится помле того, как все уберет. Думаю, она нас прокляла...
Саша сам сел и пописал на музыкальный горшок. Горшок тпк обрадовался, что пел еще 2 часа!!! Это был вынос мозга
У нас у Оли был музыкальный горшок и я залила его водой и пел он до самой смерти, мы его уже в кладовку запихнули и куртками заложили, чтобы звук приглушить))) поэтому у нас больше никогда никогда не будет музыкального горшка, как папа сказал))))
У мужа стальные нервы, я б сдалась наверное.
Old 18.01.2014, 01:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я родила в 40 недель
Ксюша круто что через мсяц можно рожать уже... мне ждать три((((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 10:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!
А у меня Оля в больнице Увезли вчера вечером с подозрением на аппендицит, но вчера при мне никакие манипуляций не проводили - оставили под наблюдение...
Я родила Олега и Олю на 39 неделях, а Олесю на 40.
Old 18.01.2014, 10:50
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, в какую больницу? В ЦРБ?
Old 18.01.2014, 11:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

бедная Олечка...
а новостей нет никаких???
Old 18.01.2014, 14:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть у Оленьки все будет хорошо. Новости есть?

Добавлено через 2 минуты

Я Макса родила в 42, Андрея в 40 недель.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 15:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Ир, бедная Оля, пусть все будет нормально!
Моя так плакала, когда ее в больницу положили. так жалко было.
Old 18.01.2014, 15:55
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир как Оля?
Стас родила на 41
Вику ровно в срок на 40
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 16:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одили гулять днем катались на горках и бегали по комплексу с полосой препятствий где надгубой место рассек
Но так неглубоко
Old 18.01.2014, 16:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девочки! Спасибо за поддержку и переживания...
Были мы сегодня с мужем у Оли в больнице. Я даже врача поймала, который 2 года назад её оперировал - хороший доктор, молоденький. Я вчера гадала - остался он в этой больнице или ушёл. Вот, выяснилось, что остался. Сказал, что острое состояние они сняли: ночью ставили капельницы какие-то 2 штуки, так как "была интоксикация". К утру состояние было более-менее нормальное. Но сохранялась температура, живот всё ещё болел. Сказал, что надо ещё понаблюдать. Вот, оставили наблюдать. Завтра поеду снова к ней. А как дальше быть - не знаю... Беседы с врачом там по будним дням в 15:00, посещение - вторник и четверг с 16:00. Может, можно в понедельник просто позвонить туда в справочную и узнать о состоянии? Что-то я не спросила об этом...

Добавлено через 32 секунды

Катя, Оля в Москве в больнице, в Сокольниках. Мы же из Москвы Скорую вызывали...
Old 18.01.2014, 16:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за поддержку и переживания...
Были мы сегодня с мужем у Оли в больнице. Я даже врача поймала, который 2 года назад её оперировал - хороший доктор, молоденький. Я вчера гадала - остался он в этой больнице или ушёл. Вот, выяснилось, что остался. Сказал, что острое состояние они сняли: ночью ставили капельницы какие-то 2 штуки, так как "была интоксикация". К утру состояние было более-менее нормальное. Но сохранялась температура, живот всё ещё болел. Сказал, что надо ещё понаблюдать. Вот, оставили наблюдать. Завтра поеду снова к ней. А как дальше быть - не знаю... Беседы с врачом там по будним дням в 15:00, посещение - вторник и четверг с 16:00. Может, можно в понедельник просто позвонить туда в справочную и узнать о состоянии? Что-то я не спросила об этом...

Добавлено через 32 секунды

Катя, Оля в Москве в больнице, в Сокольниках. Мы же из Москвы Скорую вызывали...
Ой, Ира. Представляю твое состояние... Будем надеяться, что все пойдет по наилучшему сценарию. Держи нас в курсе. Я просто подумала, что я не далеко от ЦРБ и с машиной. Мало ли отвезти что-то понадобилось бы.
А как Оля в эмоциональном плане? Одиноко ей?
Old 18.01.2014, 17:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мои сегодня с парой нагулялись Пришли, и Сашка уснул, даже не поев
Я за это время столько всего успела Аж взмокла
Наконец-то ЗИМА!!!!
Old 18.01.2014, 17:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля в эмоциональном плане была ужасна вчера. Так как мне позвонили из школы и сказали, что Оля жалуется на живот, типа, что им делать - вызывать Скорую или меня ждать? Я сказала, что, конечно, ждать меня, но что я подъеду самое ближайшее - в течение часа. Ну вот, пока собрала Олесю, пока такси вызвала и доехала, как раз час прошёл. Я её забрала, мы пошли к бабушке домой (напротив школы прямо). Там я её стала спрашивать - болит живот или нет, померила темпу, было 36,9. Она сказала, что у неё ничего не болит и легла спать. Потом пришла свекровь с работы и привезла Катю (двоюродная сестра). Оля проснулась, я заметила, что она ходит как-то странно - как бы пополам сложившись. Опять стала её пытать - болит или не болит... Она до истерики стала орать, что у неё всё нормально. Пришёл муж - мы её положили и потрогали ей живот, но мы ж не врачи, видать, как-то не так трогали... В общем, собрались уже мы уезжать домой, а Олю с Катей оставлять у бабушки. Но я решила темпу ещё раз ей померить - и было уже 37,6. Решила сначала в неотложку позвонить, но там ответили, что с животами звонят только 03. Вот и позвонили. Там врач уже совершенно по-другому щупал живот, ей больно было. Ну и поехали мы в больницу... Это уже 11-й час был. Оформили её, оставили там.
А вот сегодня я приезжала к ней - совершенно уже по-другому она и выглядит, и чувствует, видимо, тоже. Вчера, видно, боялась больницы как таковой. А как положили её - вспомнила, что уже была там + состояние полегче стало, так что, вроде бы, ничего. Провожала меня без слёз. Я ей привезла журналов разных, Барби. А ещё в палате у них телевизор есть, то ли чей-то личный, то ли там так и были какие-то палаты с телевизорами... вот как-то так пока...
Old 18.01.2014, 19:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бедная Оля! Представляю, как ей страшно было всера. Взрослые-то бояться больниц... Хорошо, что сегодня более-менее уже.

Ксюша, как вы в дом новый с'ездили?
Надя, как Стас?

Где все?
Ответ