|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень здорово у вас возвращают хоть немного)
Света про сад пока незнаю. Вчера встретила знакомую которая работает в том детсаду куда мы стоим в очереди. Спросила набрали группу уже или нет, она сказала набрали но пока конец 12 и начало 13 года детки. Мы пока не попадаем по годам. Скорее всего на след год........ схожу еще к заведующей. И так подумаешь и так. И надо бы уже отдать и в зиму как то не хочется, нас ведь раньше двух не возьмут, а это значит с декабря только и там самый пик болезней. В раздумьях я..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Нет не собираемся, маленькая еще не хочу я)))) Всю жизнь ходить то в сад то в школу то на работу, успеет еще)))) Да и детки так быстро растут пока мне охота побыть с ними, видимо я сама просто не готова к саду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Жень круто с оплатой у вас у нас тоже так возвращают это вообще везде кроме частных. Но у нас месяц стоит 2200 или100 руб день.
Я бы сиделаа и сидела но с деньгами вообще засада. Вот может мама моя приедет с улей сидеть а я выйду. Хотя на работе тоже ж... сокращения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya, Валя, а у тебя з/п, если по мужниной судить, сколько % от его? У нас с деньгами сейчас тоже не радостно, и цены что то слишком ощущаются сейчас. Недавно себе обувь на осень покупала, ходила по обувным. В магазины, где обувь начинается от десятки я не хожу, а в те, что могу позволить, ну пипец говно говном, очень много кожзама реально страшного, но по ценам офигевшим, как будто кожа прям. Сейчас мелкую одевать на осень, зиму. Мне тоже пора обновить, у мужа пока норм все. Даже думать не хочу о суммах
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да, еще билеты на Ёлку покупать, хотим на первую малышковскую ёлку все вместе пойти, втроем. Если дети до трех лет по одному билету со взрослым, то очень здорово, если на каждого независимо от возраста (еще не выбрали куда идти) то печаль, тогда поход в шестерку встанет, плюс подарки. Мы сначала хотели на тематическую елку Маша и Медведь в Крокусе, но там все билеты организации уже выкупили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет у меня ЗП была до декретеа сопоставима с мужниной плюс минус небольшой всегда по сезону, потом он сменил у него стала выше тыс на 10-иногда 20...сейчас если выйду и нормально будет то тоже сопастовимая будет. порядка 20-30...точнее не скажешь все зависит от продаж и прочих хитростей руководства....
да цены сейчас ломовые...я оч. рада чтона зиму и осень есть обувь...тут недавно ездили в декатлон Илье покупать зимние ботинки, взяди вроде неплохие за 1500 а через пару дней они уже 1700 стали так к сезону они за 2,5 перевалят... я там и себе намеряла, но решила не тратиться тем более во время Б себе новые взяла неплохие. на счет ДР у нас вообще в декабре засада будет. снаала у меня потом у Ильи потом НГ потом у Ули....каждую неделю праздник практически))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цены девочки пипец....
у сына на осень, зиму одежда есть, а вот обувь вся стала малая, нога растет не по дням а по часам покупала весной ботинки немного большеватые, померили сейчас малые. А цены на обувь....... Свет у нас такая же фигня обувь го...но но стоит, деньги жалко за такую у мужа все есть, а мне надо теперь куртку, да не одну еще на зиму что то надо.... Валь у нас ваще на моей работе зарплаты не платят..... может хоть кризис пройдет пока в декретах сижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
ого уже садик))) нам и в след году врдяли светит....долбаные очереди я не хочу на работууууу неее не загонишь меня за 20 тыщ торчать там целыми днями алена,ты не знаешь еще кто в пузике? |
|
|
|