![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я два года назад собиралась делать себе лазерную операцию (Lasik),уже и обследование прошла,но оооочень сомневалась (перелопатила кучу форумов и статей)и в итоге не поехала и ни секунды не жалею об этом решении.
сейчас ношу ночные линзы или однодневные Добавлено через 1 минуту да,часто |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да не хочу я прям линейку делать
![]() ![]() Цитата:
У меня тоже раньше с кожей проблемы были - угри безконечные и поры широкие. А как стала регулярно чистить сама себе кишечник - красивая кожа стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала не лазерную коррекцию, а точно не знаю как называется, хирургически в общем. Маш, у меня ттт все отлично, в этом году 10 лет будет как я вижу мир новыми глазами
я наоборот сделала и ничуть не жалею. это после рождения детей конечно самое лучшее что было в моей жизни. я ж совсем крот была и тут я все вижу, передать это словами нельзя. и вряд ли кто поймет. это надо видеть своими глазами я до операции не знала, что мир яркий, что вокруг столько красок. что трава ТАКАЯ зеленая. и даже в очках это увидеть было невозможно пишу и как будто заново всё переживаю. Добавлено через 31 секунду Оль, про страх выше писала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень рада за тебя) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А потом... Гуляли с подругой зимой на улице, бесились - снегом обкидывались, промокли. Пошли к ней домой, она предложила остаться с ночевкой - вещи просушить хорошенько... Я согласилась, а когда спать начали ложиться, я увидела, что у меня нет контейнера с собой для линз с раствором... Это позже гораздо мне подсказали - дано было попросить рюмочку и слюней своих напускать и в слюни положить линзы. Это было бы равносильно раствору... Я в линзах легла спать. А утром проснулась с температурой, горлом больным и насморком. А при простуде же нельзя носить линзы - на глаза осложнение пойдет. Ну и вместе с простудой и глаза у меня - красные как у быка - налились сосуды кровью, в одном глазу прял лопнул... еле сняла линзы - они как прикипели к глазу... Лечила долго. Но после этого не смогла больше линзы носить. час-два хожу и все - глаза режет, болеть начинают и краснеют... Потом линзы я одевала всего один раз на собственную свадьбу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маша. кстати, врач мне не обещал 100 процентного зрения. сказал, что сделает все что сможет, скорее всего будет около -2. но я и этому была бы рада. а у меня в итоге единичка. спасибо ему. его наверно уже и в живых нету... он оч старенький был.
Марин, про лазерную не скажу. а мне нельзя было 1,5 месяца ничего тяжелого поднимать, на улице только в темных очках, физупражнений никаких и жарить лук-чеснок ещё нельзя было. и подметать и находиться в комнате, где подметают и лук жарят |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я отдала...завтра после 2 только поеду узнавать..они их куда-то отправили..понятно,отзваниваться мне никто не будет
![]() ![]() Кать,ничего он не делал и очки даже не носил..само восстановилось... ![]() С фобией надо бороться,однозначно...Ты уже не маленькая,ты сможешь её побороть...У тебя дети и за них в ответе ты... ![]() ![]() ![]() Цитата:
И у ком-ра не разрешаю ей седеть..считаю,что ещё успеет..как пойдут работы связанные с ним..пож-та...нет,значит и в игрушки играть и вирусы ловить...не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати про линзы, врач который мне операцию делал, говорил, что он не берется за операцию у людей, которые линзы носили. что там что-то необратимое в глазах, ну я молодая была, точно не запомнила и не совсем поняла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет.
Знаешь, у меня в отношении тебя ,почему-то, такая ассоциация. полная, жизнерадостная, уверенная в себе девушка... вот поэтому тебе и тяжело худеть. принимаешь и себя и окружающих такими, какие они есть... ТАся, ТТТ, ни разу не просыпалась. сложилось ощущение, что ей зубы спать не давали и во сне, ночью, болели((( а вчера - выпила молока в 22.00 и до утра не просыпалась. даже я просыпалась от того, что она спит и не просит и не плачет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так знаю, что в мультиках полезного ничего и поведение у ребенка после просмотров мультиков мне совсем не нравится... не, мы иногда смотрим, но дозированно
мы тут в гости ездим к той девчонке Б (я уж писала), у неё дочка 1,5 года. у них телевизор канал Карусель весь день работает. это ж кошмар. мне к вечеру плохо становилось... а каково ребенку... но там не только телевизор, там вообще много чего запущено... мы включаем новости муж любит посмотреть и после отбоя детей какой-нибудь фильм смотрим. Насте мультики иногда включаю, когда ей скучно, а Дима спит вот сейчас Дима спит, но Насте совсем не скучно. слышно как играет... в лицах, гонки там у неё вроде на кубок поршня))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да,навредила ты себе конечно( я тоже долго не могу в линзах ходить,часа через 4 дискомфорт,сухость тебе уже и не надо ничего носить) да,одевать на ночь,а утром зрение отличное без линз (ну у кого какой минус конечно) в инете можешь почитать,если интересно Цитата:
Цитата:
врастание сосудов может быть в роговицу и от толщины роговицы зависит и много чего еще кстати,после лазерной операции,если результат не такой как хотелось,то линзы потом уже совершенно точно нельзя носить,только очки |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..ничего себе история
![]() ![]() ![]() Маш,нет я не категорически против мультиков..малышам..в год..ну наверно да..против..а дальше от 2-3 дозированно..Но знаешь..я оч. сложно побороть зависимость от ящика или ком-ра у детей..по крайней мере у меня с дочкой так..не отгонишь..может целыми днями смотреть...и если отогнать,то с огромным скандалом ![]() ![]() ![]() Сейчас она их редко смотрит и уже спокойнее намного..и знает куда себя деть,если их нет ![]() Наташ,конечно у неё болели зубки..бедняжка..хоть поспала спокойно ![]() Кать,я не знаю..когда у меня М. но вот есть хочу так же как ты...прямо жуть какая-то(((((( |
![]() |