![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я бы тоже платно ходила бы. У меня возле дома в мед.центре такая узистка прикольная, на узи сама с малышом разговаривает, радуется всему
![]() Но для меня накладно выходит ![]() В узишках так и написано - хорион кольцевидный ![]() Nastyushka, я уж весь инет изрыла, да и врач сказал, что хорион должен по какой-то стенке прицепится, может типа попозже сформируется ![]() Zved, Светуля, через 15 неделек и ты услышишь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, определюсь в ближайшие дни. Так вот тити как чесаться начали, я их детским кремом помазала, вылезли прыщики. ВОт отчего фик знает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я до сих пот так и не знаю, как прикрепился малыш. По скринингу написали по задней стенке, но что-то мне мало вериться. Врач-узистка такая странная была и неразговорчивая пришлось все самой вытягивать из нее, прям каждое слово
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки мои! Неделек с недельками!
Аня добро пожаловать к нам! Долго ты шифровалась. Хотя я на нашем городском форуме тоже вот на днях только раскрылась)) Ну девчонки болтушки, вот наболтали то, еле осилила! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может титям сам кремчик не понравился ![]() ![]() Дааааа, вроде чучуточку осталось ждать, но постоянно в голове персчитываю, когда ж в декрет))) А кого ты больше хочешь, мальчишечку или девульку? ну если не секрет конечно) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так прикольно когда врачи такие милые) Сегодня когда у Г. эта беременяшка была, она животик трубкой слушала и говорит "Эй, не пихайся, дай послушать тебя!", так миииило!))) да, ещё целая половина от пройденого, а вроде и не долго ещё) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, от стала уже я от него
![]() Motya104, приветик, Мотюшка ![]() Zved, я вот с ЖК голову ломаю - по прописке ездить в другой район - живу на Автозаводской, а прописана в Бутово, по месту жительства ходила узнала в ЖК, в четверг, т.е. завтра будет заведующая надо идти к ней и писать заявление, сказали фамилию врача кто вести будет, отзывов не нашла пока. И есть еще один вариант, на соседней станции метро живет подруга, она говорит пошли в мою ЖК, я скажу что ты живешь у меня и тебя прикрепят, и будешь ходить... арррр, до конца недели надо решить и явится уже куда-нибудь. Кстати, у меня есть один отгул на работе, чувствую придется им воспользоваться))) Да и отпуск у меня уж на носу, в конце месяца ![]() Добавлено через 1 минуту Zved, и не говори Светик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, согласна со Светой, не так уж это и важно ![]() Цитата:
Да, я до скрининга не хотела. В прошлый раз на скрининге выявили патологии и пришлось прерывать(( потом вся болталка переживала вместе со мной. Цитата:
Мне кажется, весной и летом время быстрее идёт, поэтому даже глазом не успеешь моргнуть, как декрет замаячит)) Я даже не знаю, кого хочу больше, у нас в семье одни девчонки: нас три сестры, мамочка и у папы ДР 8 марта)) У старшей сестры тоже доченька есть. То есть папа весь в малине ![]() Вот смотрю я на то, как он относится к моей племяшке, и тоже доченьку хочу. Но с другой стороны, хоть кто-то должен ему пацана родить ![]() А вот муж у меня постоянно спрашивает: ну,как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик? Но у него есть взрослая дочь уже. Цитата:
Тем более, мне эту мультю мне подарили брат мужа с женой, когда они только-только появлялись и стоили около 4тыс всего. А вот маме мы уже дарили М70 и стоила она уже около 10тыс тогда ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот креветки я хочуууууу......) а что за пасту?) может я тоже захочу ![]() Цитата:
![]() а сейчас еще и от свежего фуфуфу ![]() а меня прет просто от воды.....пью ее как слон ![]() Цитата:
даж и не знаю по какой стенке мы.... Только узнала что загиб матки взялся откуда-то ![]() Это надо радоваться, что нет токса никакого)) ты счастливый человек ![]() Цитата:
![]() \и поэтому я к другому Г пошла) у нее нет такого бардака, по отзывам .. а я всю прошлую опять же Б мазалась оливковым маслом... и ни одной растяжки нет))) Цитата:
![]() Меня муж наоборот всегда тоже пытается накормить))) Цитата:
А я когда ходила платно на узи, там буки, а в ЖК наоборот такая добрейшая женщина у нас работает... Добавлено через 6 минут Мне кажется в этот раз у меня живот большой будет( Сейчас и то видать вроде уже... или я так ем.... но вес то не меняется.... )) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Я вот и думаю, может на масле остаться, но мне не нравится как оно пахнет ![]() Вот засранки, ещё и в платных букают! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, просто так предложила, просто до ЖК по месту жительства и до её ЖК можно на автобусе доехать, только в разные стороны))) Она сестру туда ставила на учет. Сама она там не наблюдалась, у нее уж очень блатной свекр и все её беременности вёл аж сам Курцер Марк Аркадьевич.
И еще она предложила договорится с главврачом 15 роддома о родах. На это я конечно согласилась сразу. А про ЖК пока думаю... Вы молодцы девочки, водичка нам сейчас очень нужна, ведь должна новая кровушка образовыватся.... а я чаеманка такая... отвыкаю, пью воду тоже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделечки с недельками! Аня привет! Я тоже Аня))
Нам на УЗИ сказали, что по передней стенке прикрепился. Животик к вечеру уже вообще конкретный))) Муж счастливый ходит)) Кремчик я уже прикупила в аптеке. "9 месяцев" называется. Пахнет приятно и легенький такой вроде, главное чтобы помог))) |
![]() |