Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 11:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, если есть возможность оплачивать, то лучше не соваться в жк! у вас в платной обменку и сертификат дают? у нас просто в платной всё выдают, поэтому в жк даже и не надо идти за доками.
А тити пока можно обычным кремом или молочком поддержать)))

Bublik1908, а в узишках у тебя ничего не написано? у меня в бумажке с узи было что-то про заднюю стенку, я так поняла, что прикрепился там) А по поводу отставания малыша по узи и по М., он у тебя на 4 денька всего отстаёт, это такая мелочь незначительная по-моему, ещё догонит, а то и перегонит!
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 11:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, вот что первый запрос выдал:
Кольцевидный хорион, Беременность 6 недель (максимум до 8 недели)
Кольцевидный хорион - нормальное состояние хориона для данного срока
В данные сроки преимущественное расположение хориона - кольцевидное (это физиологическое состояния, фаза расположения эмбриона, т.е. норма)

Но уже ближе к 10 неделям хорион должен сформироваться на одной половине матки. Однако иногда кольцевидная плацента сохраняется всю беременность.
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, не переживай! масик тоже будет переживать из-за тебя!!!)

Из больничного даааа, тяжко выписываться!) Я сегодня у Г. была, а у неё девочка с пузиком сидела, и она ей говорит "ну всё, приходи завтра за больничным листом - с завтрашнего дня ты в декрет!", а я сижу и думаю, когда же и я услышу эти слова
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 11:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Карамелька, приятного пребывания!
Утром муж подбил делать плавленый сыр, 5 минут и что-то готово:-) это конечно не плавленый сыр, но кто сказал, что сразу выйдет.Желаю солнышка в душе!
Надя, спасибо!!!
С мультиваркой тебя! Я тоже без неё никуда теперь.
Правда у меня "недоделанная" 4502, как Настюшка сказала

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ой,как я вас люблю!
Анют, внесла
Спасибо, Настён!

Цитата:
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри!
Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?
Вот это точно очень правильно!!!

Ой, меня муж тоже откормить всё пытается, даже до Б пытался, я совсем худыш

Цитата:
caramellka, у меня тоже по задней,но я так и не поняла,когда животик быстрее растет)
значит, тоже долго худышечкой будешь)
когда по передней-быстрее растёт

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, не знаю даже по поводу ЖК, но для роддома вроде как обменная карта нужна, которую ЖК ведет... вроде бы так) У меня сестра подруги на учет вставала вообще в 35 недель только, исключительно чтоб обменку получить
Хотя может и без нее можно)
Я тоже уже на крема боковым зрением засматриваюсь, хочется максимально защитить себя от растяжек но наверно и от самой кожи зависит еще)
Я с этим хорионом вобще ничего не понимаю, на вопрос по какой стенке малыш прикрепился? мне сказали, что хорион кольцевидный
Ну, вот врач мне будет звонить по результатам крови скрининговой, и я уточню про дальнейшие действия: надо ли мне в ЖК, пусть формально, прикрепляться.
Кать, отстань ты от своего хориона, на скрининге всё тебе скажут и покажут

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Анют, добро пожаловать)
Мне сегодня в поликлинику топать, с болняка выписываться, а так не хочется( Завтра к 8 утра на УЗИ_) переживаю жутко, сердце выпрыгнет из груди сейчас
Ирина, спасибо!!!
И удачного похода завтра!
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, я бы тоже платно ходила бы. У меня возле дома в мед.центре такая узистка прикольная, на узи сама с малышом разговаривает, радуется всему все показывает и рассказывает)
Но для меня накладно выходит

В узишках так и написано - хорион кольцевидный

Nastyushka, я уж весь инет изрыла, да и врач сказал, что хорион должен по какой-то стенке прицепится, может типа попозже сформируется

Zved, Светуля, через 15 неделек и ты услышишь
Bublik1908 вне форума  
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
caramellka, если есть возможность оплачивать, то лучше не соваться в жк! у вас в платной обменку и сертификат дают? у нас просто в платной всё выдают, поэтому в жк даже и не надо идти за доками.
А тити пока можно обычным кремом или молочком поддержать)))
Свет, ага про ЖК знаю, бывала))
В общем, определюсь в ближайшие дни.

Так вот тити как чесаться начали, я их детским кремом помазала, вылезли прыщики. ВОт отчего фик знает жарко что ли им?

Цитата:
Из больничного даааа, тяжко выписываться!) Я сегодня у Г. была, а у неё девочка с пузиком сидела, и она ей говорит "ну всё, приходи завтра за больничным листом - с завтрашнего дня ты в декрет!", а я сижу и думаю, когда же и я услышу эти слова
уже через каких-то 3 с небольшим месяца
caramellka вне форума  
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

А я до сих пот так и не знаю, как прикрепился малыш. По скринингу написали по задней стенке, но что-то мне мало вериться. Врач-узистка такая странная была и неразговорчивая пришлось все самой вытягивать из нее, прям каждое слово
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 12:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки мои! Неделек с недельками!
Аня добро пожаловать к нам! Долго ты шифровалась. Хотя я на нашем городском форуме тоже вот на днях только раскрылась))
Ну девчонки болтушки, вот наболтали то, еле осилила!
Motya104 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Свет, ага про ЖК знаю, бывала))
В общем, определюсь в ближайшие дни.

Так вот тити как чесаться начали, я их детским кремом помазала, вылезли прыщики. ВОт отчего фик знает жарко что ли им?

уже через каких-то 3 с небольшим месяца
У нас, кстати, жк нормальная более менее, но в платной то удобнее всё и комфортнее
Может титям сам кремчик не понравился другим чем-нибудь их намазюкай я оливковым маслом мазала, а вообще конечно тоже думаю кремчик от растяжек уже купить, только жаба душит)

Дааааа, вроде чучуточку осталось ждать, но постоянно в голове персчитываю, когда ж в декрет)))

А кого ты больше хочешь, мальчишечку или девульку? ну если не секрет конечно)

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
А я до сих пот так и не знаю, как прикрепился малыш. По скринингу написали по задней стенке, но что-то мне мало вериться. Врач-узистка такая странная была и неразговорчивая пришлось все самой вытягивать из нее, прям каждое слово
На следующей узишке узнаешь, это же не так важно узистки блин, кто их учит быть такими буками)
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 12:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

caramellka, ты только не обижайся( я просто имела в виду,что если выбирать между внешне одинаковыми 4502 и м70,то м70 продвинутее
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 12:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, я бы тоже платно ходила бы. У меня возле дома в мед.центре такая узистка прикольная, на узи сама с малышом разговаривает, радуется всему все показывает и рассказывает)
Но для меня накладно выходит

В узишках так и написано - хорион кольцевидный

Nastyushka, я уж весь инет изрыла, да и врач сказал, что хорион должен по какой-то стенке прицепится, может типа попозже сформируется

Zved, Светуля, через 15 неделек и ты услышишь
Наверное попозже определится куда ему прикрепиться)) не переживай!
Так прикольно когда врачи такие милые) Сегодня когда у Г. эта беременяшка была, она животик трубкой слушала и говорит "Эй, не пихайся, дай послушать тебя!", так миииило!)))

да, ещё целая половина от пройденого, а вроде и не долго ещё)
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 12:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, от стала уже я от него главное, чтоб малыш хорошо себя чувствовал)))

Motya104, приветик, Мотюшка

Zved, я вот с ЖК голову ломаю - по прописке ездить в другой район - живу на Автозаводской, а прописана в Бутово, по месту жительства ходила узнала в ЖК, в четверг, т.е. завтра будет заведующая надо идти к ней и писать заявление, сказали фамилию врача кто вести будет, отзывов не нашла пока. И есть еще один вариант, на соседней станции метро живет подруга, она говорит пошли в мою ЖК, я скажу что ты живешь у меня и тебя прикрепят, и будешь ходить... арррр, до конца недели надо решить и явится уже куда-нибудь. Кстати, у меня есть один отгул на работе, чувствую придется им воспользоваться))) Да и отпуск у меня уж на носу, в конце месяца

Добавлено через 1 минуту

Zved, и не говори Светик все были бы такие врачи и узистки
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 12:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, я бы воспользовалась подружкиным предложением
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 12:23
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аль, ну раз написали по задней, скорей всего, там и есть))
А вообще, согласна со Светой, не так уж это и важно

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня добро пожаловать к нам! Долго ты шифровалась. Хотя я на нашем городском форуме тоже вот на днях только раскрылась))
Спасибо, Оля.
Да, я до скрининга не хотела.
В прошлый раз на скрининге выявили патологии и пришлось прерывать((
потом вся болталка переживала вместе со мной.

Цитата:
У нас, кстати, жк нормальная более менее, но в платной то удобнее всё и комфортнее
Может титям сам кремчик не понравился другим чем-нибудь их намазюкай я оливковым маслом мазала, а вообще конечно тоже думаю кремчик от растяжек уже купить, только жаба душит)

Дааааа, вроде чучуточку осталось ждать, но постоянно в голове персчитываю, когда ж в декрет)))

А что кремики от растяжек дороговатые? я чет даже не в теме))
Мне кажется, весной и летом время быстрее идёт, поэтому даже глазом не успеешь моргнуть, как декрет замаячит))

Я даже не знаю, кого хочу больше, у нас в семье одни девчонки: нас три сестры, мамочка и у папы ДР 8 марта)) У старшей сестры тоже доченька есть. То есть папа весь в малине Но он счсастлифф
Вот смотрю я на то, как он относится к моей племяшке, и тоже доченьку хочу. Но с другой стороны, хоть кто-то должен ему пацана родить
А вот муж у меня постоянно спрашивает: ну,как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
Но у него есть взрослая дочь уже.

Цитата:
caramellka, ты только не обижайся( я просто имела в виду,что если выбирать между внешне одинаковыми 4502 и м70,то м70 продвинутее
Настен, да какие обиды))
Тем более, мне эту мультю мне подарили брат мужа с женой, когда они только-только появлялись и стоили около 4тыс всего.
А вот маме мы уже дарили М70 и стоила она уже около 10тыс тогда потому что я тоже начиталась, что она более усовершенствованная версия 4502
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 12:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
olyavokhmina, Ольчик, спасибо))

Я мясо ваще есть не могу(
только если в салате Цезарь курицу или креветки)
а ещё я постоянно хочу картохи в любом виде и пасты)

Добавлено через 32 секунды

Аля, спасииибо
Это я в прошлую Б не могла ни мясо ни рыбу , и вообще ничего кушать...от всего к белому другу ходила
А вот креветки я хочуууууу......)
а что за пасту?) может я тоже захочу
Цитата:
caramellka, а я перестала есть отварной лук, прям воротит, а раньше любила в любом виде. Зато меня прет от компота из сухофруктов
Я лук в прошлую Б разлюбила и так и не люблю....
а сейчас еще и от свежего фуфуфу

а меня прет просто от воды.....пью ее как слон
Цитата:
olyavokhmina, Олюшка, о как?! Желаю хорошего похода ко врачу завтра Будем ждать новостей

caramellka, да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно)
На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет)
А ты встала на учет?

Добавлено через 4 минуты

caramellka, АлевтинаГ, вот капец какой-то, я как и не беременная ничего такого интересного не происходит
Ем все, как ела, не тошнить ни от чего
вот так) я правда ходила на узи, мне ставили срок 4-5 недель... но там ничего кроме плодного яйца не увидели.... все переживала, но потом думаю наверное это аппарат там такой древний был..как-то спокойнее я в эту Б )))
даж и не знаю по какой стенке мы.... Только узнала что загиб матки взялся откуда-то

Это надо радоваться, что нет токса никакого)) ты счастливый человек
Цитата:
ой, я отварной лук с детства не жалую

Я не вставала пока, я платно наблюдаюсь.
Вот думаю, надо ли вообще в ЖК нервы в очередях мотать и время тратить.

это же отлично!!
меня в эту Б тоже малышок бережет)
А вот в прошлую было, это капец: всё назад лезло, ничего во мне не задерживалось

Девочки, у меня с сисями отдельная история: они у меня чешутся, шелушатся, в венах все и прыщики повылазили красота неописуемая.
Пока ничем не мазюкаюсь, вот думаю, купить надо крем от растяжек, чтобы и увлажнял мою сухую кожу.

А животика у меня, наверное, долго не будет видно, т.к хорион по задней стенке у нас
Ну если есть возможность, то я б тоже не ходила в ЖК..как вспомню пенсионерок мерзких(((( Как они меня в 30 недель до слез довели в очереди... у меня живот маленький был, недель на 18 наверное... но один фиг уже не легко..я сама маленькая, худенькая.... так я решила присесть там на лавку с ними, и пришла еще одна бабка... и давай ор поднимать, вы такие сякие, мы раньше работали до родов, бла бла бла.... в итоге я встала, и стояла так ждала когда они пройдут все.... хоть и правила что Б без очереди, но с ними не поспоришь.... В этот раз я буду наглее
\и поэтому я к другому Г пошла) у нее нет такого бардака, по отзывам ..

а я всю прошлую опять же Б мазалась оливковым маслом... и ни одной растяжки нет)))
Цитата:
olyavokhmina, пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо!
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри!
Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?
Я рада что тебе понравились
Меня муж наоборот всегда тоже пытается накормить)))
Цитата:

На следующей узишке узнаешь, это же не так важно узистки блин, кто их учит быть такими буками)
Вот и мне оливковое пришлось по душе)

А я когда ходила платно на узи, там буки, а в ЖК наоборот такая добрейшая женщина у нас работает...

Добавлено через 6 минут

Мне кажется в этот раз у меня живот большой будет( Сейчас и то видать вроде уже... или я так ем.... но вес то не меняется.... ))
olyavokhmina вне форума  
Old 12.03.2014, 12:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, от стала уже я от него главное, чтоб малыш хорошо себя чувствовал)))

Motya104, приветик, Мотюшка

Zved, я вот с ЖК голову ломаю - по прописке ездить в другой район - живу на Автозаводской, а прописана в Бутово, по месту жительства ходила узнала в ЖК, в четверг, т.е. завтра будет заведующая надо идти к ней и писать заявление, сказали фамилию врача кто вести будет, отзывов не нашла пока. И есть еще один вариант, на соседней станции метро живет подруга, она говорит пошли в мою ЖК, я скажу что ты живешь у меня и тебя прикрепят, и будешь ходить... арррр, до конца недели надо решить и явится уже куда-нибудь. Кстати, у меня есть один отгул на работе, чувствую придется им воспользоваться))) Да и отпуск у меня уж на носу, в конце месяца

Добавлено через 1 минуту

Zved, и не говори Светик все были бы такие врачи и узистки
Подружка предложила просто так, или она оч хорошего мнения о жк? если так, то лучше к ней, мне кажется!

Цитата:
Аль, ну раз написали по задней, скорей всего, там и есть))
А вообще, согласна со Светой, не так уж это и важно

Спасибо, Оля.
Да, я до скрининга не хотела.
В прошлый раз на скрининге выявили патологии и пришлось прерывать((
потом вся болталка переживала вместе со мной.

А что кремики от растяжек дороговатые? я чет даже не в теме))
Мне кажется, весной и летом время быстрее идёт, поэтому даже глазом не успеешь моргнуть, как декрет замаячит))

Я даже не знаю, кого хочу больше, у нас в семье одни девчонки: нас три сестры, мамочка и у папы ДР 8 марта)) У старшей сестры тоже доченька есть. То есть папа весь в малине Но он счсастлифф
Вот смотрю я на то, как он относится к моей племяшке, и тоже доченьку хочу. Но с другой стороны, хоть кто-то должен ему пацана родить
А вот муж у меня постоянно спрашивает: ну,как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
Но у него есть взрослая дочь уже.
Кремчики примерно от 400 рублей тюбик 200мл, если и пузик и сиси мазать, мне кажется оч быстро кончится! Для меня это вроде дороговато, а так по сути конечно мы за инет больше в месяцй платим))) Но мне кажется эти крема от обычных увлажняющих толком ничем не отличаются именно поэтому жаба и душит)

хитренький муж какой)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а меня прет просто от воды.....пью ее как слон

Вот и мне оливковое пришлось по душе)

А я когда ходила платно на узи, там буки, а в ЖК наоборот такая добрейшая женщина у нас работает...
а я щас сижу пью воду и думаю "ой, какую вкусную воду стали на работе заказывать...", может это тоже мой беременный организм просто прёт от воды

Я вот и думаю, может на масле остаться, но мне не нравится как оно пахнет

Вот засранки, ещё и в платных букают!
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 13:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, просто так предложила, просто до ЖК по месту жительства и до её ЖК можно на автобусе доехать, только в разные стороны))) Она сестру туда ставила на учет. Сама она там не наблюдалась, у нее уж очень блатной свекр и все её беременности вёл аж сам Курцер Марк Аркадьевич.
И еще она предложила договорится с главврачом 15 роддома о родах. На это я конечно согласилась сразу. А про ЖК пока думаю...

Вы молодцы девочки, водичка нам сейчас очень нужна, ведь должна новая кровушка образовыватся.... а я чаеманка такая... отвыкаю, пью воду тоже)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Интересно, мне на скриниге по узи сказали, что ктр 46мм и срок меньше по дня, по моим подсчетам было 12 недель ровно, а по узи 11 недель и 5 дней - размер нормальный для такого срока?
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 13:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Неделечки с недельками! Аня привет! Я тоже Аня))
Нам на УЗИ сказали, что по передней стенке прикрепился. Животик к вечеру уже вообще конкретный))) Муж счастливый ходит))
Кремчик я уже прикупила в аптеке. "9 месяцев" называется. Пахнет приятно и легенький такой вроде, главное чтобы помог)))
Anutik84 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Anutik84, а я походу буду только маслом мазаться, так как кожа совсем сухая
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема