![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя как? Как сыночка зовут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас нашла свой рассказ про роды 5-летней давности, какая милость))) Я оказывается так повзрослела))) Вся урыдалась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сыночек Ваня, были ЕР,приехала с утра за два дня до срока, а как мне его посчитали не знаю, было давно, на кресле задели пузырь и пошли воды и схватки появились., родила я 19.20...усиленные схватки были с четырех и все как в бреду, долго не выходил из меня большая голова и потом еще огромная гематома на голове была из - за того,что на кресле врач задела ее железочкой какой смотрела пузырь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, ну тоже быстро родила! Жалко, что головку задели(( У меня у Ксю тоже гематома была на лбу и щечках - полголовы родилось, и схватка кончилась и зажала я ее немного, но к выписке прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11272 - вот мой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16822 а это мой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Slim, очень красочный рассказ! А сестру сама позвала рожать или она вызвалась? Со мной мама была...бооже....я ее выгнать оттуда не могла! Зато она добилась своего - подержала внука на руках)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сестру я звала, мне с ней хорошо было и в первые и во вторые роды) И я к ней на первые роды ходила, помогала, а на вторые ее кесарили, хотя мы уже вместе приехали в РД и она хотела, чтобы я и на вторых с ней была. Маму никогда бы не взяла, она у меня очень сентиментальная, когда дело до детей доходит)))
|
![]() |